Гала01 0 Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Девочки, а если кто не может по каким-то причинам постоянно участвовать, то присоединяйтесь по возможности. Пусть 1-2 блюда в неделю, или даже не каждую неделю. Все равно ведь берете отсюда какие-то рецепты. Показывайте обязательно! Всем будет интересно! Вот на это оченно согласная я!!!! По возможности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Девочки, а если кто не может по каким-то причинам постоянно участвовать, то присоединяйтесь по возможности. Пусть 1-2 блюда в неделю, или даже не каждую неделю. Все равно ведь берете отсюда какие-то рецепты. Показывайте обязательно! Всем будет интересно! Вот на это оченно согласная я!!!! По возможности!!! И я того же мнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Девочки,зпасибо,что не бросаете. Конечно,я понимаю,что лето,каникулы и всё такое...просто у меня было чувство...тишины и пустоты. Но я так буду рада "совместному творчеству" и нашему тут общению. --------- Анют,жду твоих предложений! ----------- Всегда можно найти общее даже в несовместимости в вкусовых пристрастиях! Главное-компромисс во всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Давайте попробуем несколько блюд для тех, кто считает калории, а? Завтра утром попробую кинуть пару предложений. Аня, я за! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 отлично. кидаю первое, что понравилось... дип паштет из кабачков с брынзой суп кабачково-томатный суп или кабачковый крем-суп второе мясо, тушеное с капустой или лодочки из баклажан десерт яблочные маффины или такие яблочные маффины с изюмом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Отличная подборка: Паштет Кабачковый крем-суп Мясо тушеное Яблочные маффины с юзюмом. Это мне больше понравилось.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Девочки я с вами! Я только завтра в больницу ложусь, а как меня отпустят, я сразу к вам присоединюсь, особенно к блюдам по подсчету каллорий. Мясо тушеное и маффины яблочные обязательно приготовлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Девочки я с вами! Я только завтра в больницу ложусь, а как меня отпустят, я сразу к вам присоединюсь, особенно к блюдам по подсчету каллорий. Кристь,мыслями и сердцем я с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Леночка спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Кристина, удачи! Если мне дадут продыхнуть, я тоже попробую иногда присоединяться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Отличная подборка: Паштет Кабачковый крем-суп Мясо тушеное Яблочные маффины с юзюмом. Это мне больше понравилось.... Мне тоже это все понравилось. И еще лодочки из баклажан. Кристиночка, удачи тебе! Поскорее присоединяйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Девочки я с вами! Я только завтра в больницу ложусь, а как меня отпустят, я сразу к вам присоединюсь, особенно к блюдам по подсчету каллорий. Мясо тушеное и маффины яблочные обязательно приготовлю. Скорейшего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 КРИСТИНА, скорейшего выздоровления тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Меню для меня классное...но только для меня!!!! Абыдно!!! Если получится приготовить для себя - обязательно выложу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Света, две Наташи и Оля спасибо большее за пожелания Буду стараться. Меню очень классное. Я на выходных буду дома, если отпустят (ТТТ) маффины яблочные будем делать с Сашей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения