elenka 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Сегодня на обед сделала суп-пюре. Делала всё по рецепту,но,не без этого,чуть отступила от него: 1.добавила гренок 2.овощи не варила, а протушила в кастрюле+добавила в овощи помидорки(в принципе это почти как варилось,только тушила я их без масла,в собственном соку) 3.добавила куриный бульон,а не овощной,соответственно. Прекрасное диетическое блюдо: мне подходит,моей маме,Крисе,а вот мальчики...не оценят такой суп,это точно. Мне понравилось,вкусно! сыр добавила( вроде как по рецепту),но и без него чудесно будет. А это само пюре( основа супа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 а вот мальчики...не оценят такой суп,это точно. Лен, вот и я думаю, что мои мальчики такой суп не оценят. Правда мой муж в еде не привередливый, ест почти все. Но в восторге от такого супа наверное не будет. Впрочем, надо попробовать приготовить. Может зря на него наговариваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 а вот мальчики...не оценят такой суп,это точно. Лен, вот и я думаю, что мои мальчики такой суп не оценят. Правда мой муж в еде не привередливый, ест почти все. Но в восторге от такого супа наверное не будет. Впрочем, надо попробовать приготовить. Может зря на него наговариваю. Вот поэтому я и готовила его на кур.бульоне.Мальчикам-куриный суп,а нам -суп пюре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Лена, вкусный супчик. Но у нас папа тоже супы пюре не ест, а Саша любит, в выходные сварим с ней. Как ораз новый блендер опробуем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 сегодня приготовила мясо с капустой и маффины. В мясо не добавила сельдерей - люблю его, но не было в наличии. Все равно - очень вкусно. Вкус довольно тонкий, молодая капуста готовится быстро. Блюдо легкое в приготовлении и легко ложится на желудок. Мне понравилось. Сейчас проверю на припозднившемся муже. Дети не оценили - но я это знала - они такие вещи не едят. Маффины. Вместо изюма положила сушеную клюкву. Сочно, легко, быстро, вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Анют, поужинала уже, но капусту обожаю - захлебнулась. Очень аппетитно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Маффины очень аппетитно смотряться. Капусту приготовлю в выходные,а завтра буду делать сливочные куриные котлеты.А сегодня...на колбасе.Ухондохалась сегодня в разъездах с детьми-то Соню,то Крисю,то Пашу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Я сегодня приготовила "Лодочки из баклажан". Накосячила немного. Случайно выкинула серединки баклажан, поэтому поджарку делала без них, вместо брынзы обычный сыр положила (побоялась, что брынза слишком уж соленая) - он расплавился и вид не тот получился. Но вкуснотища... В следующий раз буду следовать рецепту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Маффины очень аппетитно смотряться. Капусту приготовлю в выходные,а завтра буду делать сливочные куриные котлеты.А сегодня...на колбасе.Ухондохалась сегодня в разъездах с детьми-то Соню,то Крисю,то Пашу. хихииии. и у нас - такие же разъезды. сдуреть можно. и собрания у всех. и анализы. и закупки.. ))) Ленок, сочувствую. Я сегодня приготовила "Лодочки из баклажан". Накосячила немного. Случайно выкинула серединки баклажан, поэтому поджарку делала без них, вместо брынзы обычный сыр положила (побоялась, что брынза слишком уж соленая) - он расплавился и вид не тот получился. Но вкуснотища... В следующий раз буду следовать рецепту. Наташ. т.е. можно вариативничать и все равно удачное блюдо будет? спасибо за подсказку - планирую их завтра возпроизвести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Наташ. т.е. можно вариативничать и все равно удачное блюдо будет? спасибо за подсказку - планирую их завтра возпроизвести Ань, горячие с обычным сыром очень вкусны были, но завтра, холодные, уже, наверное, не то, что если бы с брынзой. Сегодня ели и хвалили все без исключения, хотя дочка не ест овощей, а сын тяжелую пищу не любит. Дочка сказала, что пиццей пахнут. Это из-за травки. Думаю, еще можно попробовать под помидоры и сыр выдавить чеснок. В общем, мне очень понравилось, люблю баклажаны и это один из удачнейших вариантов как их и не пережарить, и не недожарить. Спасибо, за ссылку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 ура! очень рада. повторю - отпишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Девочки, какие вы молодцы! Почти всё из меню уже приготовили. А мы с этими занятиями после сада почти всю неделю около восьми домой приходили. Какие уж там лодочки и маффины. Тут уже что попроще... Буду в выходные реабилитироваться. Купила капусточку и фарш. Завтра планирую приготовить. Потом обязательно покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Девочки, я пока к вам не присоединяюсь. У нас моя мама перед своим отъездом наготовила нам...а мы с Алиной вдвоем остались. Все эту вкусноту не съедим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Ну вот и я наконец что-то приготовила паштет из кабачков с брынзой тушеная капуста (решила сделать с куриным фаршем, а еще не удержалась - добавила сладкий перец) яблочный маффины... в моем варианте кексики (других формочек нет) изюм ребенок не ест, поэтому понравился Анин вариант с клюквой, тоже добавила клюкву Мне все очень понравилось, мужу тоже. Ребенок съел только кексики. Капусту тушеную он вообще не ест, паштет попробовал - не стал. Ну я на это в общем-то и не расчитывала - сразу приготовила ему другое блюдо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Девочки, я пока к вам не присоединяюсь. У нас моя мама перед своим отъездом наготовила нам...а мы с Алиной вдвоем остались. Все эту вкусноту не съедим. Оль, что мама наготовила-то? Что за вкуснота? Наши мамы умеют готовить...Мастерство годами отточено...Доча у меня просит иногда суп как у бабушки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения