elenka 0 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Отлично, Наташ! 9сентября не за горами, буду ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Наташа хорошего отдыха!!! Лена со скорым возвращением в первопрестольную!! ГОтовить буду с вами, если буду успевать))) Но меня в расчет берите))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Ну вот, мы приехали. Можно начинать готовить.))) Вот рецепты, которые были у меня в закладках. Если что-то понравится, давайте приготовим. Сырник с персиками Белоснежные котлетки с рикоттой Салат из томатов и фасоли в средиземноморском стиле Рыбные котлеты с рисом Куриное филе с овощами Гречка по-купечески Торт Линцер с малиной и яблоками Французские бутерброды Гуляш с куриным филе и шампиньонами Фаршированная запеченная паста Яблочные блинчики Капуста с баклажанами Шведский яблочный пирог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Я участвую. Правда я на сегодня и завтра сейчас наготовила, а вот в среду, что-нибудь обязательно сделаю. Начну с котет, надо рикотту купить)))) Гуляш и гречку точно сделаю))) И сырник с персиками))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Кристин, я в ближайшие 2-3 дня тоже ничего пока готовить не буду. Надо отвыкнуть от ленивой жизни на всем готовом. ))) Сейчас от безделья отойдем, в школьный ритм войдем, и к выходным я что-нибудь приготовлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Наташ, вечером проштудирую, я люблю смотреть новенькое. Спасибо за подборку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Наташ, я всё прочитала, посмотрела, в два захода.... Для себя отметила, чтобы я хотела приготовить(и приготовлю) и на остальное. Все что связано с овощами , котлетками, куркой, рыбой,гречкой-это для нас , наш вариант. ТОчно не буду готовить торт с малиной, но с удовольствием прочту твои комментарии. Также, не буду готовить фаршированную пасту-мои есть не будут, в свое время я готовила этот вид пасты, не понравилось, не наше... Яблочные блинчики приготовлю, яблок много, вкус и процесс представляю. Делаю по сезону их с завидной периодичностью, в разных вариантах, но, опять же, дети любят или классику или с мясом))))) Отметила факт:шведский яблочный пирог без муки (!!!!) Осталось только выехать в Ашан (гипермаркет), пока что по приезду с дачи обходимся местными магазинами и тем, что есть в морозилке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Гречка-по купечески Перья зеленого лука не добавляла,зелепушкой будет посыпать каждый сам для себя. Получилось вкусно,быстро,использовала филе грудки индейки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Лен, какая ты молодец, уже приготовила! А ты томатную пасту добавляла? Я надеялась в выходные начать что-то готовить, но мы совершенно грибами завалились. Надо было все обработать, чтобы не испортились. Даже в Метро за продуктами съездить не успели. В ближайшие дни буду исправляться.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Нет, Наташ, тоже не добавляла, т.к некоторым из нас сейчас это не рекомендуется, а она , все таки дает кислоту, остроту, хоть и разбавить с сахаром и подсолнечным маслом можно. Но , как вариант, кетчуп можно потом добавить))) Вкус томатной пасты тут понятен. Я обжаривала без масла, в собственном соку, а гречку брала микс:остатки зеленой и обыкновенной. Тоже все одинаково по вкусу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Наконец-то добралась до КГ.))) Шведский яблочный пирог Все делала по рецепту. Только пекла чуть подольше. Про вкус ничего сказать не могу пока - еще не пробовала. Мужу понравилось. Саша попробовал, но есть не стал из-за привкуса лимона и миндальной крошки. Он не любит и практически не ест орехи. Как-то учуял, что тут миндаль.))) Форма для пирога у меня великовата, поэтому он получился низким. Завтра попробую - отпишусь про вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Наташ,на вид пирог рассыпчатым выглядит,мягким и вкусным. Жду твоего комментария по вкусу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Лен, он действительно мягкий очень. Мужу лопаточкой накладывала, иначе бы весь развалился. На фотке к рецепту вообще по-моему ложка в пирог воткнута. А если учитывать, что там же в рецепте его рекомендуют есть теплым, то я делаю вывод, что берешь свою порционную формочку и ешь прям ложкой оттуда как кашу.))) У меня таких формочек маленьких нет, пекла в большой, а потом борта формы сняла и все-таки выложила его на тарелку классическим пирогом.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Наташ,действительно,он и должен быть мягким в конечном выходе.Он же без муки... А я делала капусту с баклажанами...Я практически всю эту капусту съела одна...не за один раз,конечно,а в течении дня. При чем,ела в разных вариантах:от горячего до холодного(комнатной температуры) Девочки тоже поели немного с картофельным пюре,Паша отказался,не ест такие блюда,муж поел с картофельным пюре,но попросил побольше положить котлет,чем капусты)))) Муж не заметил наличие баклажана,отнесся,как к обычной классической тушеной капусте,которую я готовлю довольно часто(т.к. я люблю её) Ну а для меня.... Вкуууусно,фотку попозже вставлю,вроде ничего особенного в ней нет,но для отчетности))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Лена, я тоже хотела сегодня на обед эту капусту приготовить. Но лень было в магазин идти за баклажанами. Да еще дождь на улице был... что тоже не прибавляло желания выходить на улицу.))) На твой вкус присутствие баклажанов заметно? Фотку для отчетности обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения