Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Ресницы...

Рекомендуемые сообщения

Ань, у тебя кончики какого цвета?

Если светлые-- тогда "удлинятся" реснички после окрашивания.

Две-три недели у меня держится общий эффект. А кончики сходят за неделю...

Есть некая вероятность занести грибок в салоне(((. Правда, с тушью он тоже есть(((((.

Мне (с абсолютно прозрачными ресницами) это подходит для "диких" поездок. Когда хочется выглядеть естественно и красиво при этом ^blush2^. Ну не тащить же в поход тушь...

А попробовать всегда можно))))...

• Ответы 39
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У меня подруга уже 3 коррекции сделала...

на вид естественно... пушисто как-то... глазки выразительные...

Мне понравилось...

Тоже хочется... но не буду пока...

• 3 недели спустя...

Я уже давно отказалась от наращивания, перепробовала всевозможные средства для роста и крепления ресниц. Хотя сначала очень скептически к ним относилась, но теперь знаю наверняка, что ресницы от них растут и становятся здоровее, гораздо лучше выглядят и объемней.

Хотя сначала очень скептически к ним относилась, но теперь знаю наверняка, что ресницы от них растут и становятся здоровее, гораздо лучше выглядят и объемней.

Ну да. Только один маленький нюанс: использовать их нужно ПОСТОЯННО. Иначе все придет в первозданный вид:) А что касается супер действенных кондиционеров, типа Advanced Lash, я консультировалась с косметологом (и не одним), никто не рекомендует, отчасти по причине того, что в них содержатся гормональные препараты. Оно,конечно,не смертельно, но вроде и ни к чему. Одно то, что эти интенсивные средства нельзя использовать беременным, уже настораживает. А что касается всяких легких,недорогостоящих средств, то они делаются на основе растительных масел. Так, по- моему, проще купить само масло, в чистом виде.

Не все из таких препаратов состоят из гормонов, есть те, которые состоят из трав. Беременным и кормящим многие препараты противопоказаны. Необязательно пользоваться кондиционерами постоянно, но если заканчиваешь его применять, ресницы вернуться в прежней вид. И эффект не держится в течении 6 месяцев, как заявляют некоторые производители. Лично мне масла не помогли.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Меня напугали тем что нарощенны реснички могут когда отрастают колоть подвижное веко тем самым сильно раздражая глаза. У вас было такое? И вообще так ли это?

Меня напугали тем что нарощенны реснички могут когда отрастают колоть подвижное веко тем самым сильно раздражая глаза. У вас было такое? И вообще так ли это?

Порой покалывают. Но только ресничк, которые легко можно убрать, которые уже свободно отваливаются.

Никакого дискомфорта.

Я уже три года постоянно наращиваю ресницы :smile:

• 1 месяц спустя...

а я побоялась что свои могут повыпадать и пока не наращивала.

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

практически никогда не наращиваю себе ресницы, только по особым случаям и на маленький срок, они очень портят мои ресницы и потом долго приходится их восстанавливать.

• 1 месяц спустя...

я делала себе наращивание -мне понравилось. правда первое время непривычно и когда утром встаешь - надо их "расчесать", но результат этого стоит)

• 5 месяцев спустя...

я у оривлейма прозрачную тушь покупала и мазала...но эффект не очень, на одном глазу ресницы хуже тк там в детстве ячмень был, вот так и хожу(

• 3 недели спустя...

Наращивала ресницы - больше не буду.  Испортила только еще больше. Теперь перед сном мажу их косторовым маслом, надеюсь будет лучше)

• Создать...