oxilit007 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 У моего ребенка в школе очень трудно складываются отношения с ребятами, его травят,обижают и тп. Мой сын пожаловался учительнице, сказав, что он считает, что ребята его ненавидят. А учительница не нашла ничего лучше,как собрать детей, и сказать им: "Ребята,поднимите руки,кто ненавидит ............(называя имя моего ребенка)?" А потом,рассказывая это мне,страшно удивлялась,что руки никто не поднял! Как на это реагировать. Ваше мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Тани 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Да уж... "хорошо" отреагировала ваша учительница, "правильно" Еще и удивилась, что никто руки не поднял... А Вы не спрашивали у сына из-за чего они его обижают(мальчик лучше\хуже других учится... новичок в классе... или что-то другое)? Какой класс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Кошмар. Больше и сказать нечего. И это человек получил знания по педагогике и психологии. И ведь самое главное, мальчик перестанет доверять учителю. Он поделиося таким важным. Но такие проблемы все же никто лучше не решит, чем сами родители или родители с психологом. Может в школе у вас есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 У моего ребенка в школе очень трудно складываются отношения с ребятами, его травят,обижают и тп. Мой сын пожаловался учительнице, сказав, что он считает, что ребята его ненавидят. А учительница не нашла ничего лучше,как собрать детей, и сказать им: "Ребята,поднимите руки,кто ненавидит ............(называя имя моего ребенка)?" А потом,рассказывая это мне,страшно удивлялась,что руки никто не поднял! Как на это реагировать. Ваше мнение Сколько лет ребенку и в каком он классе? Если это началка-- % отношения детей-- отношение учителя, имхо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mari999 Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Чтобы решить проблему отношений ребенка с классом, поговорите с ним, расспросите, из-за чего конкретно его обижают, научите его, как вести себя с обидчиками. А то поседствия для ребенка могут быть тяжелыми в психологическом плане. Учительница, конечно, "молодец"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_gurevich 0 Опубликовано 10 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Лучше всего, начать с похода к школьному психологу. (если в школе есть конечно). сначала с сыном, а потом еще и учительницу вашу туда же. научить вести себя к коллективе, где ребенка, возможно, не принимают - работа психологов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микелина 0 Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Хочется также встать на защиту учительницы, хоть она и не права: я сама работала учителем, и порой бывают такие ситуации, что от неожиданности ты можешь натворить глупостей - просто потому, что не знаешь, как реагировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения