Пушинка 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Девчат... очень хотелось бы на мартовские выходные попасть в Питер... Вопрос... на чем лучше ехать? и где заказывать билеты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Юль, а ты уверена, что в такую погоду это тебе надо? Околеешь там от ветра и сырости. Ну уж если так надо, проще купить в кассе, их сейчас много в метро, а можешь на Сапсан, с его золотыми ценами. Были недавно отличные авиа по 2 тыщи на лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Юль, а ты уверена, что в такую погоду это тебе надо? Околеешь там от ветра и сырости. Ну уж если так надо, проще купить в кассе, их сейчас много в метро, а можешь на Сапсан, с его золотыми ценами. Были недавно отличные авиа по 2 тыщи на лицо. Натуль... да мы просто в гости собрались... пока 3 выходных... пока есть желание... Авиа по 2 тыщи - это крутиковски... а где смотреть надо? может чего нарою... Сапсан посмотрела... на 1 лицо... около 5 тыщ выходит... кругленькая сумма на 4-х получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Ну по 2 тыщи уже нет, я ж в темке про эту акцию про это говорила. Тут глянь www.tutu.ru (Какав подкинула). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 как раз сейчас там сидю... а что за авиакомпания Россия? Первый раз слышу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Да какая-то компания, фиг ею знает Я наши не особо знаю, но вот S7 на вас 4-х получается 12156,00 www.S7.ru смотри промо-цены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 ООООООООООО... Натуль... пасиб... ща посмотрю... а авиакомпания Россия... за перелет туда обратно 17 тыщ... попросила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Не нашла промо-цены... Может зарегится надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Не нашла промо-цены... Может зарегится надо? тык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Не нашла промо-цены... Может зарегится надо? тык Анюткин... ^kiss5^ И ты подключилась... сразу видно... самые ярые путешественницы... по твоему ТЫК... вот что выдает: An error has occurred or your session has timed out. Click here to start your search again Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Девчат вы простите меня дуринду такую... Нашла цены Промо, потом идет Эконом... Стандарт и Бизнес... Натуль... ты наверное про них говорила... А вот как теперь попытаться заказать их? Я совсем колхоз в этом деле... Или это куда ехать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Странно, что эррор. Я попробовала - опять увидела все... Короче, начинай сначала. Ставим пункт отправления (москау), пункт прибытия (Спб), ставим даты, ставим галочку в поле "гибкий тариф" и нажимаем поиск. у меня выпадает цена - 1500 на нос. Выбираем нужные нам даты, ставим туда курсор, обратно - тоже курсор. справа помечаем, сколько чел. путешествует у нас (2+2), выбираем "дальше". выпадает поле, где указаны рейсы и наличие билетов на них. выбираем там, где "промо", нажимаем "дальше". А дальеш все еще проще, подтверждаем согласие с их положением, пишем, что готовы купить билеты в гостевом статусе и попадаем на поле, где вписываем,к то едет, паспортные данные, номер пластика и проч... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 На сайтах а\к билеты покупаются с помощью пластиковой карты. У тебя есть что-нить типа Визы или Мастер-кард рублевых? Можно и в кассах купить, но кажется там еще какой-то сбор берут, не уверена, потому что практикую только картой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Юль,а на машине не хотите?Дешевле получается и интереснее,да и расстояние не такое большое,тем более два водителя-всегда менять можете друг друга... Мы в Питер всегда на поезде ездеем,самолет дороговато,ведь надо учитывать,что (в) и(из) аэропорт(а) надо добираться там и там,а это недешевое удовольствие,если машину заказывать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 На машине дешевле конечно в разы... просто стремно с детями... но видать придется своим ходом... А на вокзале или в аэропорту нас бы встретили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения