Гала01 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Юль, будешь мимо проезжать - маякни!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 а дорога как там? А то мы ездили как то (не в Питер, но часть дороги проехали), я вам скажуууууууууу.... Я на поезде поехала, но наши ездили зимой, дороговато говорили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 В любом случаи,у Ксю билет со скидкой,как школьнику и малявочке тоже со скидкой-вот тут уже зависит от кампании,котора ясама ставит этот процент для детей. А машина удобнее тем,что ты самостоятельно куда хочешь туда и поедешь,а с детьми тяжеловато "вылезать" в чужом городе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 а дорога как там? А то мы ездили как то (не в Питер, но часть дороги проехали), я вам скажуууууууууу.... Я на поезде поехала, но наши ездили зимой, дороговато говорили. Наталь, до нас, т.е. от Москвы до Твери - дорога нормуль, здесь новую кладут. А вот в Новгороде - была не айс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 У меня муж машиной не поедет. Он по Москве каждый день по 200км в пробках накатывает - ему в отпуске машина в тягость в больших количествах. Юль, смотри по мужу - готов он садиться за руль - езжайте машиной. Нет - лучше переплатить и не портить отдых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Про Новгородскую дорогу слышала, что не айс... Мужаня у меня мало на машине сейчас ездиет... так что ему за радость будет... Правда у него невысыпон постоянный... ну на смену есть я... Думаю по прямой как ехать я разберусь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Ох, что-то мне кажется жесть зимой на машине с маленьким дитем в Питер, а так дорога не айс, так еще неизвестно как почищена, и погода... Юль, ты прогноз глянь на всяк, случай. Удачи, потом расскажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 плохая там дорога, полно фур, полно гаишников в кустах, полно деревень с ограничением скорости. да плюс - зима еще... Поездом в Питер получается нормально потому, что приезжаешь в центр города, а на самолете прилетаешь фикзнакет куда, откуда еще надо на такси выбираться. Хотя, если вас все равно встречают, и живут друзья, наверно, тоже не наНевском, встретить в аэропорту, наверно удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Ох... девчат я ж прям уже и не знаю... Всё будет как получится... если получитя канеш... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Юль, мы в прошлом году ездили из Питера, ч/з Москву и домой. В январе, в самый снегопад, дорога была - колея...В общем, что сказать, кому-то может и страшно, а нам клево было, весело и эмоционально. Смотря как детки дорогу переносят. У меня Мась автопутешественник знатный, дорогу спокойно переносит. Главное, что резина нормальная была, но у тебя как я понимаю с этим вопросов нет. Главное настрой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Светуль у меня дети тоже путешествинники автомобильные... мы даже как-то прикалывались, что они оба чуть ли не зачаты в машине были... Только напрягают вопросом... когда приедем (причем много много раз задают это вопрос... и интервал минуты 3)? но эту неприятность мы переживём... Ну надеюсь на дорогах будет в этот раз, всё как ты говоришь.. Так еще назрели вопросы... Что из еды брать? Единственное что мне пришло в голову - это первое в термосе взять... ну можно еще бутеры (хотя мелкий их не ест)... И еще а Макдональдсы по дороге будут? и вообще для меня сборы - прям катастрофа какая-то... всегда боюсь что-нибудь забыть, упустить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Юль, сууууп? Мои бы точно такое в дороге не ели. Вы в какое время суток стартовать планируете? Ехать придется часов 10 - лучше бы ночь захватить... Я бы взяла молоко в маленьких пакетиках, сок, воду, сушки, печеньки, блинчики можно испечь, бананы, яблоки... Можно котлеток маленьких паровых наделать (паровые нежирные, в отличии от жареных, что важно для чистоты рук и одежды в пути), в контейнер сложить горячими и укутать, чтоб не остыли. Тогда к ним вкусно взять огурчики, перец сладкий, хлебушек... А в Макдак можно и на выезде из Москвы заехать - набрать картошки/наггетсов, если дети у вас это трескают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Я бы взяла термос с чаем,соки и воду обыкновенную-это из питья. из еды( плотное)-курочку или котлетки,булочки сладкие,колбаски-сыр на бутики. Но суп тоже не стала бы брать.Просто в дороге еда тяжелее переваривается,мало ли укачает и т.д.на худой конец и Макдак сойдет или "Ёлки-палки"( если таковой будет),да и по дороге кафешки в городках есть,где можно "горячее заказать",но в принципе день пережить без супа можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Юль, сууууп? Мои бы точно такое в дороге не ели. Вы в какое время суток стартовать планируете? Ехать придется часов 10 - лучше бы ночь захватить... Я бы взяла молоко в маленьких пакетиках, сок, воду, сушки, печеньки, блинчики можно испечь, бананы, яблоки... Можно котлеток маленьких паровых наделать (паровые нежирные, в отличии от жареных, что важно для чистоты рук и одежды в пути), в контейнер сложить горячими и укутать, чтоб не остыли. Тогда к ним вкусно взять огурчики, перец сладкий, хлебушек... А в Макдак можно и на выезде из Москвы заехать - набрать картошки/наггетсов, если дети у вас это трескают... Мы планируем с самого утрища наверное.. если всё пойдет по плану... В ночи боюсь очень... муж постоянно не выспавшийся ходит... да и когда светло.. мне спокойнее... Молоко пьёт только Ксю... мелкому нельзя... Возьму сок, воду, печеньки... фрукты... Вот насчет блинчиков незнаю.. мои едят только со сгущенкой или сметаной... Котлеты для нас троих прокатят... а вот мелкий вообще мясное не ест... ему нужно в картошку или макароны котлеты утрамбовывать... чтобы не заметил... В Макдаке мы едим... и Ксю... мелкий может только пару картошек-фри заточить... Я бы взяла термос с чаем,соки и воду обыкновенную-это из питья. из еды( плотное)-курочку или котлетки,булочки сладкие,колбаски-сыр на бутики. Но суп тоже не стала бы брать.Просто в дороге еда тяжелее переваривается,мало ли укачает и т.д.на худой конец и Макдак сойдет или "Ёлки-палки"( если таковой будет),да и по дороге кафешки в городках есть,где можно "горячее заказать",но в принципе день пережить без супа можно. Ленусь... чай, соки, водичку возьмем... Курочку можно... но опять же это для нас троих... а мелкий опять голодный... Поэтому для меня суп спасение... он любой будет есть... + хлебушек... оч сытно должно быть... А придорожные кафешки я не люблю... один раз плохо закончилось мой трапезничество в одной из таких... с тех пор... прям колбасит от них... БРРРРРРРРРР... а тем более детям... уж лучше на одном супе посидим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) Юль, я как-то брала мужу суп в термосе на дачу... Он к обеду прокис((((((((((((((((( Вот не стала бы я дитём рисковать(((. Мы в дорогу всегда берем Картошку в мундире и охотничьи колбаски (либо пиколини, или как их там --копченые колбаски в пакетике) и сыр. Все это не пачкает руки и естся моими на "ура". Тем более, в простой жизни они колбасу видят только в рекламе)))). Ну и огурчики, черри-помидорчики, бананы, мандарины (те, что хорошо чистятся) и печеньеобразное-машиноза...сорительное. Можно вообще баночки детского питания взять)))). Если их посолить-- вполне съедобно))))))) ------- Забыла... Еще у нас нагетсы хорошо идут. Только их в первую очередь надо и они пачкаются( Изменено 5 Марта 2011 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения