Titina 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Печень очень хорошо чиститься гречневой кашей. В течении месяца утром варить 1 чайную ложку гречки (лучше зелёной) 5 минут, без добавления соли, сахара и масла, укутать на 5 мин. В недоваренную кашу добавить 1 ст. ложку оливкового масла и съесть, предварительно выпив до этого за пол часа стакан горячей воды. После приёма каши , желательно, ничего не есть 4 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adele 0 Опубликовано 27 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 а я уверена на все 100 % ,что нужно к врачу идти , и под его руководством уже чисткой заниматься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shvetsova 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 а я уверена на все 100 % ,что нужно к врачу идти , и под его руководством уже чисткой заниматься! ага, только вот врачей хороших найти сложнее, чем самому этой чиской заняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 дюбаж (тюбаж) печени как-то делали с мамой в санатории жесть неимоверная однозначно - к врачу, никаких самолечений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamilla 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Знаю что ***еще помогает хорошо, сама ее пила давно для профилактики. Мнее ее врач посоветовал и теперь в домашних условиях лечусь периодически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смольная 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 мне интересно кто видел как очищается печень, чистка печени как то звучит настораживающе лучше к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adele 0 Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 я летом попробовала печень маслом и лимонным соком почистить, чуть ласты потом не склеила(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Весна! Самое время пройти курс очищения печени Чистить то ее нужно не только тем кто плохо питается, но и тем кто следит за своим здоровьем, (впрочем они в курсе про печень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 я ложилась в клинику. Самой страшновато такое делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кирика Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 а в клинике такое делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 а в клинике такое делают? Делают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения