impossible 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Девченки, пользуемся японскими памперсами, нас в них все устраивало, качество отличное, ребенка не сыпало и не краснела попа. Но то, что творится в Японии, мне страшно теперь покупать обычные памперсы!!!! Я в шоке!!! В новостях говорят, что запретили вывоз всего, что производит Япония, но я не уверена, что будет все так как обещает правительство, наши будут скупать по дешевке и продавать нам. Кто даст гарантии? Муж запретил покупать их, тоже переживает. Это ж наши детки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Сказали, что завод, находящийся близко к заражённой территории закрыли сразу. Да и на складах знаете сколько этих подгузников, на пол-года хватит....Тем более уже паника. Перестанут их покупать. Смотрите дату изготовления. Что бы она была ДО аварии. желательно задолго ДО. Что бы привезти к нам успели. Я думаю так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
love.you 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 А мы пользуемся турецкими подгузниками! И не переживаем!)) покупаем у торгового представителя. так что на 100% уверена,что не подделка!)) причём цена ниже в 2 раза,а качество ничуть не уступает!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opanova83 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 А нам проще,мы не любим японские памперсы, попробовали,а они нам не подошли!!! Так что нам одной головной болью (имею ввиду радиацию) меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тропикана 0 Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 что -то я не видела еще японские памперсы. А как фирма-то называется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga01 0 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Я и раньше не была фанатом всяких там японских,китайских творений,а сейчас тем более не за что на свете не стану изменять своим многоразовым подгузникам. они и в цене меня устраивают-окупаются быстро и в качестве уверена,уж точно безо всякой там радиации,химии и всякой прочей бяки... Изменено 1 Июля 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CIMART 0 Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 А мы пользуемся Финскими, качество, экология, все устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNikolaevna 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Сказали, что завод, находящийся близко к заражённой территории закрыли сразу. Да и на складах знаете сколько этих подгузников, на пол-года хватит....Тем более уже паника. Перестанут их покупать. Смотрите дату изготовления. Что бы она была ДО аварии. желательно задолго ДО. Что бы привезти к нам успели. Я думаю так... У меня сестра живет в Токио, а это все рядышком (по нашим Российским меркам). Так она говорит, что производители вывозили подгузники со складов в безопасные места и после аварии. Так что ожидать, что любая партия пришедшая с датой производства до аварии не будет радиоактивна не приходится. Так же не соглашусь с тем что подгузников на складах здесь в России было на пол года Мы заказывали для младшего внука подгузники мэриз сразу после катастрофы на фокусиме, был безумный ажиотаж, цены взвинтили, по остаткам практически ни у кого ничего не было. Все говорили, что через 2 недели придет новая поставка. В итоге мы не стали рисковать и ждать новой поставки. Переплатили и купили 16 упаковок мэриз 2х размеров. Пока до сих пор пользуемся. Скоро закончатся и нужно будет подбирать что-то из других брэндов. А японские (хоть они и лучше по качеству) брать поостережемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Averina_ 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Сегодня во Франции взрыв на АЭС был... Тоже страшно их продукцию теперь покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matrena 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 (изменено) А мы пользуемся подгузниками Moony. Тоже закупали сразу много, ещё не кончились))) Изменено 16 Сентября 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninaola 0 Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 У нас таких памперсов нет. Все отечественного производства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petusha 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 А мы тоже накупили сразу много пачек Меррис и до сих пор пользуемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara1603 0 Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 сочувствую. не иметь возможности купить японские подгузники хоть для ознакомления это печально. хотя странно, почему в Киеве нет японцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медуза 0 Опубликовано 26 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Ой... Да ладно. Если все читать и всему верить.. Лучше скажите, где вы их берете - мы с пухом пока только корейские видим и памперсы стандартные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_Феликс 0 Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Ой... Да ладно. Если все читать и всему верить.. Лучше скажите, где вы их берете - мы с пухом пока только корейские видим и памперсы стандартные. да везде продаются, поищите в интернете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения