Любава 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Девочки, дорый день! Хотим на майские праздники посетить Москву. Подскажите где можно остановиться на пару ночей? Может есть знакомые кто сдает квартиры посуточно? Устроит однокомнатная квартира с большим диваном. В гостиницах, даже в самых непризентабельных цены улетные. Буду рада услышать от вас советы и рекомендации. Да программы тоже пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Оль,здорово что собрались попутешествовать на майские!!! А до этого были в Москве?Приедете вместе с дочкой или только взрослые? Оль,а ты не смотрела варианты цен" мини отелей"? А на сколько дней вы хотите приехать-на все майские праздники или на какую-то часть их? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Оль... здорово что собрались в наши края на праздники... По поводу где остановится... особо на примете ничего нету... Вот всплыло в памяти... а есть ведь гостиницы в спальных районах... на вид они конечно не очень... и внутри думаю не очень... выглядят внешне... как обычные панельные дома... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Мб есть какие форумы, где места сдают на ночь-две? Не гуглила? http://www.kvartirananoch.ru/ погляди ка. Открылась частная недорогая гостиница недалеко от аэропорта (7км) Домодедово. Это отличная возможность недорого и с комфортом переночевать неподалёку от аэропорта Домодедово. К вашим услугам предоставляются недорогие номера с душем и сан. узлом. Трансферт в Аэропорт Домодедово 500руб, Внуково 1500руб, Шереметьево 3000руб. Если у вас неудачная стыковка рейсов и вам где то надо провести ночь то Услуга «ночлег» именно для вас! (с 21.00-до 9.00) стоит 1000руб за номер, в номере может разместиться семья из четырёх человек, при этом берётся доплата (100руб) за постельное бельё с человека. В 3-х минутах ходьбы ж\д. станция Взлётная 45мин до м.Нагатинская, с Авиагородка до м.Домодедовская ходит маршрутка. На территории гостиницы имеется охраняемая автостоянка 100руб/сутки. Бронируйте номера по круглосуточному телефону 8-963-712-44-70 Юрий , или пишите на почту Yra_76@bk.ru Схемы проезда и Фото здесь: http://foto.mail.ru/bk/yra_76/23 Желающим воспользоваться гостиницей как местом для «свиданий» просьба небеспокоить! Модеры, если что потом уберу http://sutkivmoskve.ru/gostinicy-ekonom-klassa-v-moskve/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Нат,кидай,кидай инфо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Трансферт в Аэропорт Домодедово 500руб, Внуково 1500руб, Шереметьево 3000руб.Ну и цены на трансфер -хамство просто. Оль, посмотри здесь, про цены не очень поняла, но это недалеко от нас, метро Орехово, станция 2-3 минуты идти вроде, наша зеленая ветка, до центра 20-25 минут. Здесь же парк Царицыно, на этой же ветке парк Коломенское (10 мин на метро). Если про цены не найдешь, могу сгонять туда или позвонить. http://www.orekhovo-hotel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Девочки спасибо за ссылки, все внимательно изучу. Собираемся лететь втроем. Пока планируем дня 2-3 провести в Москве, а там видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Девочки спасибо за ссылки, все внимательно изучу. Собираемся лететь втроем. Пока планируем дня 2-3 провести в Москве, а там видно будет. Ольк... думаю вам нужно ориентироваться на гостиницы в спальных районах... в центр в праздники спокойно на метро доедете... и соответственно цены дешевле... хотя думаю под праздники задерут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Девочки спасибо за ссылки, все внимательно изучу. Собираемся лететь втроем. Пока планируем дня 2-3 провести в Москве, а там видно будет. Ольк... думаю вам нужно ориентироваться на гостиницы в спальных районах... в центр в праздники спокойно на метро доедете... и соответственно цены дешевле... хотя думаю под праздники задерут... Юль, ты еще просвяти, спальные - это какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 спальные, Оль, это далеко от центра. Почти все окраины считаются спальными, т.е. люди там спят, а работать едут в центр Москвы. Из спального района до центра добираться от получаса (Измайлово) до полутора (Солнцево). В любом случае, с юга и запада добираться дольше,ч ем с севера и востока. Ну, это очень примерно, ты понимаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Почти все окраины считаются спальными, т.е. люди там спят, а работать едут в центр МосквыОй, не могу Там люди только спят, больше ничего не делают, вся жизнь в центре На самом деле , Оль, и правда смотри что-нить в пределах 30 мин на метро, не больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Почти все окраины считаются спальными, т.е. люди там спят, а работать едут в центр МосквыОй, не могу Там люди только спят, больше ничего не делают, вся жизнь в центре На самом деле , Оль, и правда смотри что-нить в пределах 30 мин на метро, не больше. вот зануда нет, некоторые еще шампанское пьют, приехав в гости и ржут на кухне, ага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 вот зануда нет, некоторые еще шампанское пьют, приехав в гости и ржут на кухне, ага. И то и другое имеет место быть, это правда. Оль, узнала я, цены от 2500 в сутки, это номера эконом, две комнаиты без кухни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 вот зануда нет, некоторые еще шампанское пьют, приехав в гости и ржут на кухне, ага. И то и другое имеет место быть, это правда. Оль, узнала я, цены от 2500 в сутки, это номера эконом, две комнаиты без кухни. Татусь спасибо, нам лучше одна комната, но с кухней, чтобы шампанского попить и поржать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Татусь спасибо, нам лучше одна комната, но с кухней, чтобы шампанского попить и поржать. Тады 4500 это, примерно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения