vik-toriy 0 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Предлагаю делиться идеями по поводу игр дома с малышами. Если нет возможности выйти на улицу, кто во что играет дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristyyy 0 Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 мы в основном в кубики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Averina_ 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Название темы и вопрос автора не стыкуются) Активно дома мы играем в футбол... ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AyanamiRei 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) Играем в лего, в мяч (привет соседям), в лото Томик, за кошкой бегаем, наш последнее приобретение Пеликан (он кидается шариками и их надо ловить). Изменено 22 Сентября 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masyandrochka 0 Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 мы любим поиграть мячиком в съедобное, не съедобное))), в " собачку". А так же очень любим спокойные игры: пластилин, рисование, логические игры (типо 100 игр с друзьями).. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yliamm 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Мы играем в мяч ,кубики и машинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ололена 0 Опубликовано 7 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Мы играем в жмурки, благо зал большой, есть где порезвиться! Ну, и прятки, само собой, со старшей деткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 8 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 во все играем. В выбивалы (ребенок на большом широком диване. мяч мягкий, не футбольный, есс-но), в минифутбол играли (тоже главное мяч правильный, что б без жертв и разрушений). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saysun 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 У нас из активного домашнего всякие хороводы и песенки с движениями. Например, "У жирафа пятна-пятна-пятна-пятнышки везде На лбу-ушах, на шее на локтях, на носу, на животе, на попе и ногах!" Все показываем, проговариваем, мелодия какая угодно может быть А потом понеслась - у зебры полосочки везде, у кошки шерстка и т.д. ) Про мишку косолапого здорово заходит (мишка косолапый по лесу идет, все, наверное, знают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Пузька Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 А мы благодаря старшенькой играем в дом. Недавно наткнулась в инете на потрясающие игрушки, мягкие фрукты-овощи и тп ерундень, а то везде пластмасса. одна. Хочу еще домик-палатку купить, чтобы уж комплект был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miheeva 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Мы дома играемся, когда тепло, то с водичкой любит, а обычно с пуговицами и большими бусинами. А так у нас в саду для малышей проводятся разные игры и занятия по Монтессори. Иногда я и сама могу настолько увлечься, что не замечаю, как время проходит ) Ребенку, думаю, тоже интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pollinka 0 Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 А мы любим играть в "Доченьки". У малышки есть две любимые куклы, Даша и Маша, я их озвучиваю. Доча их кормит, чаем поит, спать укладывает. Или в большие кубики играем. Строим домики и обживаем их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения