Loriena 0 Опубликовано 4 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 У меня пока маленькая, только учимся говорить) Считаю что нужно рассказывать о таких вещах, только без всякой капусты и аистов. Лучше пусть узнает от родителей, чем в компании где-нибудь в школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no_nick_ru 0 Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 ну мне сейчас 15 я когда у мамы в 10 спрашивал она вечно отвечала спроси у кого нибудь другого ! Ну я конечно потом узнал ! Все равно мы это на биологии проходили ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokoloko 0 Опубликовано 26 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 А вчера мои дети подкатили ко мне с вопросом:"А как мы к тебе в животик попали?" С меня семь потов сошло, сначала хотела отмазаться, да не тут-то было. Пришлось все говорить начистоту. 382627[/snapback] я думаю, что лучше купить детскую энциклопедию, где все правильно излагается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 У сына вопрос вечный- почему сначала я родился, а потом Лена? Говорю- ты ей место освободил. - а почему я раньше не родился?- не захотел. Но вообще только 5 лет исполнилось, а вопросы уже задаются. Но больше "зачем пупок и как ты нас кормила когда мы были в животе". А вопрос "как мы туда попали" еще не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Папа дал мне свою клеточку и у меня в животе вырос Никита Каким образом туда семечко попало-большой взрослый секрет, что бы дети не наделали бездумно детишек, они же не могут их воспитать))) Вот пока так, смехом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bebybu 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Дочке 12 лет, она прямо-таки взрослеет на глазах, после рождения братика она серьезно заинтересовалась, откуда берутся дети..., вроде бы все поняла, что происходит в животике у женщины, но возник еще вопрос: "А как же папина клетка попадает в маму?" Как доходчиво объяснить доченьке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 и тут много полезного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
king_size_xxl 0 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Очень странно... Может, старший уже все рассказал? ой точно... книжку почитали на ночь, тело человека ))) я сама помню, узнала от подружек в школе )) с мамой на такие темы не разговаривали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axax 0 Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 отвечайте что пока рано знать) мне мама всегда так отвечала, пока я в школе не узнал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 отвечайте что пока рано знать) мне мама всегда так отвечала, пока я в школе не узнал) а смысл так отвечать... если в школе все узнается... да еще может не в самой хорошей форме... (это я не про уроки, а про разговоры детей)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark1 0 Опубликовано 18 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 А вчера мои дети подкатили ко мне с вопросом:"А как мы к тебе в животик попали?" С меня семь потов сошло, сначала хотела отмазаться, да не тут-то было. Пришлось все говорить начистоту. перила Говорить надо правдиво, но так, чтобы слова были нормальные. Вот подобрать нормальные слова, может быть проблемой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioganna 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 аист принес )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения