Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Учебный год 2011-2012

Рекомендуемые сообщения

Букет красивый.

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А у нас так интересно в классе стало:мальчики стали прокалывать ушко и вставлять сережечку.Мамы одобряют,девчонки "тащатся" от таких ребят,вообщем,веселооооо

Лен, скоро волосы начнут отращивать, будут с хвостами ходить.

Взрослеют дети.

У нас класс "ботанов", как окрестил их простой класс. у нас никто не красится. не ходит в прозрачных кофтах с розовом лифчиком, вроде не ругаются матом, во всяком случае прилюдно.

Тишина, покой, все учатся, пока не устали)))

Правда на мою уже жаловалась мама какого-то мальчика. сказала, что Сашка его побила. Сказали Шуньке. чтобы она к мальчику к этому не подходила, а то мало ли что. Была драка или нет. история умалчивает, моя и друган её Пашка говорят, что драки не было, а получил он за дело, один раз, потому как щепался. После полученного пинка и побежал маме звонить, жаловаться.

Вчера на труде готовили салат - так им понравилось, все довольные такие вышли.

А у нас так интересно в классе стало:мальчики стали прокалывать ушко и вставлять сережечку.Мамы одобряют,девчонки "тащатся" от таких ребят,вообщем,веселооооо

я как-то не одобряю... ну вернее, мне по большему счету все равно, но сына, наверно, попыталась бы отговорить сначала. А длинные стрижки для мальчиков мне нравится как выглядят. ну не совсем длинные с хвостом, может замечали, у подростков сейчас мода щипанные такие, прикрывающие уши. с разнообразными асиметричными челками. Но моему, наверно, такое не грозит. У него волос столько, что любая девочка мечтала бы, такую косу можно было бы вырастить. А мы мучаемся, приходится часто стричься, и главное, стараюсь мастера найти, чтобы филеровал хорошо. Вот в Персоне, например, так делают. Чтобы хоть половину объема шевелюры убрать. Иначе через неделю после стрижки, словно и не стригся вообще

У нас каникулы опять поменяли,

12.10-16.10

21.11-27.11

31.12-10.01

19.03-25.03

причем у всех соседних школ с 10,10. Мы как непонятно кто со среды....

у нас про каникулы вообще пока ни слова, не знаем ни-че-го...

12.10-16.10

21.11-27.11

31.12-10.01

19.03-25.03

Атас... Вывозите, родители, детей из Москвы на каникулы... Планируйте заранее свой отдых... ^hunter^

12.10-16.10

21.11-27.11

31.12-10.01

19.03-25.03

Я точно не вспомню по датам, на работе записано, но все по неделе - ...

А у нас тоже с каникулами пока неразбериха...

Учитель пока сам в подвешенном состоянии...

Сказал числа весенних каникул... типа в четверг уходим на каникулы... пт, сб, вс - гуляем... и в пн в шкоку... Бред!

Ленусь... а твой еще на мечту о серьге не подсел?

Ужас конечно это всё...

У нас в школе... девочке в классе 7-м, 8-м... во всю с пирсинком в языке, брови, губе и носу ходят...

с кислотно-розовыми челками...

Ужас конечно это всё...

У нас в школе... девочке в классе 7-м, 8-м... во всю с пирсинком в языке, брови, губе и носу ходят...

У нас по каникулам - никаких новостей. Думаю, все останется.к ак было прежде...

Юль, ужасы какие. У нас как-то откровенного пирсинга, открытых животов и кислотных волос нет. Не разрешают, чему я несказанно рада!!!

Моя краса в прошлом году только 2 дырки в левом ухе дополнительные пробила - теперь носит гвоздики там. Она, честно говоря. хотела пупок проколоть. но я переключла на ухо. Совсем отговорить не предоставлялось возможным - пошла на легкие уступки. Костя, правда, был сильно "папа зол" :biggrin:

Ой, а мы со старшим в его 5 класе тоже такой букетик делали дл школы. Тогда он покорил жюри и класс занял наш первое место, вот))

Ужас конечно это всё...

Нет.Юляш,он у меня мальчик ...серьезный.

Я его спросила( спросила спокойно,без эмоций):"Тебе нравится? Считаешь это круто,модно?"

А он также спокойно ответил:"Никак не считаю.Мне не нравится ,это неинтересно."

Он у меня больше на мышцах "повернут"-всё что-то разрабатывает,все их знает-бицепсы-фигипцесы-трапеции :wacko::wacko:

А что касается языка,бровей-тут табу у меня и вообще сама считаю,что это бред и СОВЕРШЕННО некрасиво,уж не говоря про дискомфорт в здоровье.

у одной моей коллеги на носу был шрам от такого прокола. В школе тоже хотела пирсинг в носу носить. Прокалывали причем не кустарно, а в салоне каком-то. Но заживление видимо пошло не очень успешно, в итоге шрам. Ну не скаже, конечно, что он ее особо портит.. просто как большая родинка на крыле носы выгялдит. Но все-таки.. красивая девочка, молоденькая совсем.. ну зачем себе лишние проблемы создавать?

Но больше всего меня убивает, когда в уши такие гайки, занете, вставляют ^hunter^ Дырка с мой палец((( Ну вот куда это годится? Подростковый максимализм пройдет, захочет девочка в классический стиль одеться, на работу пойти.. да даже платье романтичное одеть.. вытащит свои гайки, а там дырка как у вождя африканского племени(( куда брилианты-то надевать?

Так может, она для соответствующего бриллианта дырочку и вытягивала? В естественной оправе, так сказать... :biggrin::biggrin::biggrin:

Знаю нескольких ребят,которые "повелись" на прокалывания ушей,но мамки встали грудью: НЕТ и точка.И купили им магнитики-сережечки: такие кругленькие сережечки,металлические,между собой они магнитются.И магнитишь их на мочке-выглядит как настоящая серьга.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...