Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Учебный год 2011-2012

Рекомендуемые сообщения

Про Землю, папа наш хочет уехать на историческую родины, и работа там ему светит и родственников много, а мы тутошние пока не готовы.

Там и теннис ребенку будет на высшем уровне, и родственники уже готовые, работа, да еще и папа хочет... моя мечта (жаль, не в этой жизни).
  • Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Про художку все поняла, спасибо. Художественной школой я бы не хотела Алину загружать, это уж пусть она сама позже решает, если захочет, а пока я думаю кружка или занятий в студии было бы достаточно для развития, тем более рисует она неплохо и ей это нравится.

А то она как та Лидочка из стихотворения Барто, ей еще вокал нужен, ритмика, рисование, шахматы, бассейн. ^shok^ Немного торможу ее.

У нас каникулы 29 октября - 6 ноября, потом новогодние, в феврале 13-19 и в марте 15-25....и все.

Оль, у нас тоже так же каникулы. кроме февральских, это только у первоклашек дополнительные каникулы.

Девчат, попилила темку. Южная Корея.

Только не забрасывайте ее, а то повиснет...

Девчат, попилила темку. Южная Корея.

Только не забрасывайте ее, а то повиснет...

:biggrin::biggrin: Ну и уж модератор сам туда "напрашивается" :biggrin: ,другой кандидатуры нет ^victory^

Я придумала модераторам работку. Когда я говорю: "а вот корейцы...", быстренько меня с моими корейцами туда перебрасывать Изображение

Я придумала модераторам работку. Когда я говорю: "а вот корейцы...", быстренько меня с моими корейцами туда перебрасывать Изображение

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Наташ, тебе надо еще в какой-нибудь стране пожить.

Я раньше говорила а вот в Сибири (Новокузнецке), сейчас уже могу сказать - а вот в Краснодаре, в Ростове

А моя доча с классом сегодня в 7/45 выехала на экскурсию в г.Рязань... Приедут к 19 часам...

А моя доча с классом сегодня в 7/45 выехала на экскурсию в г.Рязань... Приедут к 19 часам...

Юляш.а что они там будут смотреть???Какая программа?

Юляш.а что они там будут смотреть???Какая программа?

Ленуль... незнаю... как-то с новым учителем у нас всё втихушку происходит...

Ксю попросила 800 рублей на экскурсию... дали ей... (хотя вроде с этого года по желанию)...

Сказала подружки едут... ну что мы ее ущемлять будем... Пустили...

Спрашивала ее... куда? чего? зачем?

Как-то она ничего информативного не сказала...

Только что в Рязань на автобусе и приедут вечером...

А что там за программа... узнаю уже вечером...

Вот все ж читаю я про экскурси и мне интересно, почему учебные часы отдаются под такие прогулки, пусть даже по теме одного из уроков. Допустим закрепляем урок по истории, но в этот день не только она, но и математика и прочее.

Сегодня загляну к завучу, надо спросить про НГ, а то общего праздника не будет и надо выяснить до какой степени можно самим развлекаться, и спрошу про экскурсии вообще. Мне кажется, когда такие поездки в учебное время , они организовываются в большей степени самой школой. Нам то категорично сказали, только после уроков.

Еще вот переживаю. За 2 дня проходим существительное, прилагательное, глагол, три правила, у детей каша в голове, как выясняется не только у моего. Уч-ца сказала, что так как русский сократили на час для третьей физры, то получается такая фигня.

электронный дневник сделали, 1000 р в год.

А у училки в соседней школе в слове "рыба" корень "рыб", а в слове "Рыбак" корень "рыбак".

А у нас что-то про электронные дневы молчат пока... и цены не объявляли...

а я чего-то не поняла... а за что 1000 руб... то?

Узнай Натальк... про экскурсии... может что интересное поведают...

Училка жжет из соседней школы... :biggrin:

за техническую поддержку, судя по всему.

за техническую поддержку, судя по всему.

???

За проведение интернета в школу что ли? Или учителям за вредность...

У нас в обеих школах бесплатно.

Я бы на вашем месте узнала, на каких таких основаниях.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...