Мальдива 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Мальдива, вы не горячитесь. На новичков тут никто не наезжает. Хотите дружить - давайте дружить. Ваш ребенок питается по новой системе и вам нравится - прекрасно. Если в вашей школе до этого кормили хуже, то родители и дети новую систему оценят и она у вас приживется. Если в другой школе (которых, я так поняла, большинство) до этого кормили лучше, и дети теперь перестали есть, то какой смысл убеждать, что это вкусно и полезно? Да фиг с этим конкордом, пусть обслуживает вас и других довольных, но в остальные школы надо вернуть прежнюю систему. Вы не согласны? Многие москвичи, я читала на другом сайте, говорят, что совсем незадолго до этого во многие школы завезли новое оборудование для приготовления пищи, а не разогрева. Им не успели попользоваться, как убрали и заменили на конкородовское. Вы представьте, что ваш ребенок приходит из школы и говорит: "мама, в прошлом году было вкусно, а сейчас отрава какая-то, никто не ест". Что вы сделаете? Родители пошли узнавать, что случилось с питанием. Оказалось, что их ни о чем не предупредили, претензии не принимаются, детей и дальше будут "травить". Что вы сделаете? Родители отвечают тем же. С ними не по-человечески и они в ответ так же. Ведь речь идет о здоровье их детей. Семь уроков без еды - это здорово? Как вы считаете? так я про что и говорю, что у нас еда не ахти была и мне не нравилась, я только за свою школу говорю. ну, везде по разному, оно и понятное дело. Москва большая и, если кого то кормили хорошо, а стало хуже, то тогда все ясно, почему родители возмущаются. а еще, вот скажу, я училась в универе в Москве, так у нас там у студентов плохое питание было, всякие пиццы там, дошираки, в столовой полная ерунда, я туда даже и не ходила. для сравнения, в аспирантуру поступила после окончания универа в Вологодский университет.(ВоГТУ), так вот девчонки, еда там обалденная!!! такой еды я нигде не ела, это ж пальчики оближешь, разве что не съешь! там даже нам студентам всякие витаминизированные салатики делали, типа марковь протертая с сахарочком. вот тогда я и сравнила. а теперь сравниваю с тем, что едят наши дети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальдива 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Ну полагается кушать в столовой,а так кушают кто где.В лучшем случаи в корридоре,в раздевалке,а есть кто и в туалете яблочко перехватывает... нуу, в туалете это уж не дело совсем. у нас уборщица вобще этого не понимает, гоняет детей из туалета с едой. ну как то неприлично там есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальдива 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Аня, подсушенный хлеб намного полезнее обычного, так что Валера молодец)))) Мягкий хлеб для желудка не очень хорошо и для кишечника тоже. Лена, я с тобой полностью согласна, им по барабану. Их дети учатся в Европе, а наших детей и потравить не жалко. Когда нас спрашивали-то, на нас пахать можно, а кормить нас не обязательно. Мальдива, я читаю от Вас хоть еще одно хамское сообщение и ставлю Вас на предмодерацию. Я человек терпиливый, но всему приходит конец и меня Ваш хамский тон достал. А по поводу чернослива, Вы еще нам расскажите, что в Первую мировую войны было, Вам бабушка не рассказывала? И не судите о всех людях по себе, не все воруют, не всем все равно. Кристин, хочешь забанить - забань, но я вроде ничего такого не сказала, кроме того, что знаю и про это школьное питание и без меня написано куча статей и блогов. где то хорошо отзываются, где то плохо, сколько людей, столько и мнений. вот у меня начальник даже недавно тут смеялся. грит - ну скажите мне, что с нашей работы унести можно??? сотрудники поулыбались, посмеялись, мол кроме ручек, ватманов и тому подобному ничего. разве что вешалку из шкафа, на которой написано - ТОВАРИЩ, ОСТУДИ СВОЙ ПЫЛ! СИЮ КОНСТРУКЦИЮ НЕ ТЫ КУПИЛ ))))))) во как загнули )))и не надо думать, что я ворую, вот это уже не в какие рамки не лезет ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaha 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 +1!!! Я в университете когда училась, у нас тоже еда была отменная! А вот в школе с этим делом не везло.. Да и до сих пор не везет. Я около дома совесм рядом училась. Туда же и своих отдала. Так там за 20 лет НИЧЕГО не поменялось! Это же кошмар( Мы ждем перемен. Уж каждый год обещают, что что-нибудь поменяют. Устали ждать. Кормежка там отвратная.. Все пресно-холодное и кроме как компота из сухофруктов ничем порадовать не могли. Да и то этот компот почти каждый день был.. Вот эта новизна - штука интересная. Хочется уже чтобы к нам пришла система эта. Хуже точно не будет =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Аня, подсушенный хлеб намного полезнее обычного, так что Валера молодец)))) Мягкий хлеб для желудка не очень хорошо и для кишечника тоже. Лена, я с тобой полностью согласна, им по барабану. Их дети учатся в Европе, а наших детей и потравить не жалко. Когда нас спрашивали-то, на нас пахать можно, а кормить нас не обязательно. Мальдива, я читаю от Вас хоть еще одно хамское сообщение и ставлю Вас на предмодерацию. Я человек терпиливый, но всему приходит конец и меня Ваш хамский тон достал. А по поводу чернослива, Вы еще нам расскажите, что в Первую мировую войны было, Вам бабушка не рассказывала? И не судите о всех людях по себе, не все воруют, не всем все равно. Кристин, хочешь забанить - забань, но я вроде ничего такого не сказала, кроме того, что знаю и про это школьное питание и без меня написано куча статей и блогов. где то хорошо отзываются, где то плохо, сколько людей, столько и мнений. вот у меня начальник даже недавно тут смеялся. грит - ну скажите мне, что с нашей работы унести можно??? сотрудники поулыбались, посмеялись, мол кроме ручек, ватманов и тому подобному ничего. разве что вешалку из шкафа, на которой написано - ТОВАРИЩ, ОСТУДИ СВОЙ ПЫЛ! СИЮ КОНСТРУКЦИЮ НЕ ТЫ КУПИЛ ))))))) во как загнули )))и не надо думать, что я ворую, вот это уже не в какие рамки не лезет ((( О! Так Вас я в воровстве обвинить не могу? А Вы позволяетет себе обвинить всех работников школьных столовых в воровстве? Не поняла, чем Вы лучше их... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Аня, подсушенный хлеб намного полезнее обычного, так что Валера молодец)))) Мягкий хлеб для желудка не очень хорошо и для кишечника тоже. Лена, я с тобой полностью согласна, им по барабану. Их дети учатся в Европе, а наших детей и потравить не жалко. Когда нас спрашивали-то, на нас пахать можно, а кормить нас не обязательно. Мальдива, я читаю от Вас хоть еще одно хамское сообщение и ставлю Вас на предмодерацию. Я человек терпиливый, но всему приходит конец и меня Ваш хамский тон достал. А по поводу чернослива, Вы еще нам расскажите, что в Первую мировую войны было, Вам бабушка не рассказывала? И не судите о всех людях по себе, не все воруют, не всем все равно. Кристин, хочешь забанить - забань, но я вроде ничего такого не сказала, кроме того, что знаю и про это школьное питание и без меня написано куча статей и блогов. где то хорошо отзываются, где то плохо, сколько людей, столько и мнений. вот у меня начальник даже недавно тут смеялся. грит - ну скажите мне, что с нашей работы унести можно??? сотрудники поулыбались, посмеялись, мол кроме ручек, ватманов и тому подобному ничего. разве что вешалку из шкафа, на которой написано - ТОВАРИЩ, ОСТУДИ СВОЙ ПЫЛ! СИЮ КОНСТРУКЦИЮ НЕ ТЫ КУПИЛ ))))))) во как загнули )))и не надо думать, что я ворую, вот это уже не в какие рамки не лезет ((( О! Так Вас я в воровстве обвинить не могу? А Вы позволяетет себе обвинить всех работников школьных столовых в воровстве? Не поняла, чем Вы лучше их... так она ж написала-ей просто нечего упереть Априори типо честнее она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Девочки, нам тут повезло, чай моему ребенку дают, просто термос она уже точно не дотащит, потому что сумка весит тонну. Я её до машины ели доволакиваю. а вроде не робкого десятка. А про еду, ну что говорить, нас же все равно никто не спросит, нравится нам эта отрава или нет, на нас плевать хотели. Я вот завтра буженинку Сашке сделаю, что делать придется мучать желудок ребенка, а что делать. Завтра мы просто в школу не идем, Сашка только завтра вернется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 А вот в школе с этим делом не везло.. Да и до сих пор не везет. Я около дома совесм рядом училась. Туда же и своих отдала. Так там за 20 лет НИЧЕГО не поменялось! Это же кошмар( Мы ждем перемен. Уж каждый год обещают, что что-нибудь поменяют. Устали ждать. Кормежка там отвратная.. Все пресно-холодное и кроме как компота из сухофруктов ничем порадовать не могли. Да и то этот компот почти каждый день был.. В какой вы школе учитесь, напишите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Наташ, какая школа)))) Мальдива вон нам сколько всего рассказала, даже о вешалках, а вот номера школы ребенка так и не поведала. Видимо, чтобы мы в этот кулинарный оазис своих детей не перевели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальдива 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Аня, подсушенный хлеб намного полезнее обычного, так что Валера молодец)))) Мягкий хлеб для желудка не очень хорошо и для кишечника тоже. Лена, я с тобой полностью согласна, им по барабану. Их дети учатся в Европе, а наших детей и потравить не жалко. Когда нас спрашивали-то, на нас пахать можно, а кормить нас не обязательно. Мальдива, я читаю от Вас хоть еще одно хамское сообщение и ставлю Вас на предмодерацию. Я человек терпиливый, но всему приходит конец и меня Ваш хамский тон достал. А по поводу чернослива, Вы еще нам расскажите, что в Первую мировую войны было, Вам бабушка не рассказывала? И не судите о всех людях по себе, не все воруют, не всем все равно. Кристин, хочешь забанить - забань, но я вроде ничего такого не сказала, кроме того, что знаю и про это школьное питание и без меня написано куча статей и блогов. где то хорошо отзываются, где то плохо, сколько людей, столько и мнений. вот у меня начальник даже недавно тут смеялся. грит - ну скажите мне, что с нашей работы унести можно??? сотрудники поулыбались, посмеялись, мол кроме ручек, ватманов и тому подобному ничего. разве что вешалку из шкафа, на которой написано - ТОВАРИЩ, ОСТУДИ СВОЙ ПЫЛ! СИЮ КОНСТРУКЦИЮ НЕ ТЫ КУПИЛ ))))))) во как загнули )))и не надо думать, что я ворую, вот это уже не в какие рамки не лезет ((( О! Так Вас я в воровстве обвинить не могу? А Вы позволяетет себе обвинить всех работников школьных столовых в воровстве? Не поняла, чем Вы лучше их... так она ж написала-ей просто нечего упереть Априори типо честнее она Наталья, перестаньте язвить. я описала известный мне случай. на вашем счете таких не было? я рада за Вас. Наташ, какая школа)))) Мальдива вон нам сколько всего рассказала, даже о вешалках, а вот номера школы ребенка так и не поведала. Видимо, чтобы мы в этот кулинарный оазис своих детей не перевели. а я не скрываю. мы в 1547 учимся в Марьино. вот. вопросы еще есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaha 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 А вот в школе с этим делом не везло.. Да и до сих пор не везет. Я около дома совесм рядом училась. Туда же и своих отдала. Так там за 20 лет НИЧЕГО не поменялось! Это же кошмар( Мы ждем перемен. Уж каждый год обещают, что что-нибудь поменяют. Устали ждать. Кормежка там отвратная.. Все пресно-холодное и кроме как компота из сухофруктов ничем порадовать не могли. Да и то этот компот почти каждый день был.. В какой вы школе учитесь, напишите, пожалуйста. эээээм....... =) в 316, если вам угодно знать номер)) А если вы хотите прибыть с переменами или сообщить куда следует, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ) мы только рады!=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martiny 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Как я оказалась в соседней школе - упала на хвост к подружке, когда ее пригласили оценить, чем ее ребенка кормят. и там довольно много людей было, даже репортаж делали. Что касается комментария NataLis - "Фима, ты говоришь обидно!" (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 У нас в школе урезали детям сахар к чаю)))))) Сашка не пьет чай с сахаром, поэтому свой пакетик всегда приносит домой, какие-то правила в столовой все свое уношу с собой. Так вот, в том году пакетик был 10 г, а теперь выдают пакетик 5 г. Интересно с сахаром в стране напряженка? Или посчитали, что 10 г это много? Конечно, я смеюсь и по большему счету мне все равно, сколько сахара дадут детям, тем более моя его вообще не употребляет, но вот просто интересно, а куда делись 5 г?)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 У Валеры в столовке начали продавать бутеры за деньги... карточки так и не привезли, терминалы не установили. Старого оборудования нет.. видимо режут теперь эти бутеры на коленке и продают за черный нал... а иначе, как проводят? если наличная оплата вне закона... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Очень полезная еда бутеры(((( А где положенные детям горячие завтраки и обеды? Валера ходит с термосом? Удобно ему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения