diet_ritta 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Люди, у меня такая ситуация. Муж просто свихнулся. С чего-то решил, что мы в финансовом затруднении и просто помешался на этом Говорит, что и так нам впритык хватает, а тут еще ребенка жду и буду гигантские траты. В общем понабрал халтур разного плана. Утром уходит на работу, с работы на халтуру, приходит вечером и влезает в ноутбуку - снова халтура. Вы только не поймите меня неправильно, я им очень горжусь. Но мне не хватает его внимания. Мы почти никуда не выходим, вижу я его только вечером и то в профиль. Говорит, что надо менять работу, но ему там так нравиться, и график хороший и по профессии. Сначала, каюсь и стыдно, думала моежт налево ходит, но нет. Пару звонков и действительно, он и там и там. Да и не такой он у меня. С подругами я как-то стесняюсь это обсудить (боюсь засмеют), может вы подскажете как правильнее поступить в такой нелепой ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Он боится, что нес правится с ролью отца и добытчика. Идет переоценка его роли в жизни. Неуверенность. Это конечно не очень хорошо, для нервов, и для здоровья тоже. Но, наверное, пройдет само. Как только он привыкнет к тому, что он отец. вы только спокойней к нему относитесь, примеры приводите исподволь, как ребенок (и даже несколько детей) для семьи не становится финансовым ударом. Что все своим образом образуется. А если будут проблемы - вы их будете решать по мере поступления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Ох, женщины, всё нам не так Гордитесь, радуйтесь мужу. Умница он у Вас. Ребёночек ещё не родился, а он уже заботится, мой такой же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diet_ritta 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Он боится, что нес правится с ролью отца и добытчика. Идет переоценка его роли в жизни. Неуверенность. Это конечно не очень хорошо, для нервов, и для здоровья тоже. Но, наверное, пройдет само. Как только он привыкнет к тому, что он отец. вы только спокойней к нему относитесь, примеры приводите исподволь, как ребенок (и даже несколько детей) для семьи не становится финансовым ударом. Что все своим образом образуется. А если будут проблемы - вы их будете решать по мере поступления. Да я ему так и говорю, но он уперся рогом и все ни в какую... Может просто боится отцовства? Ох, женщины, всё нам не так Гордитесь, радуйтесь мужу. Умница он у Вас. Ребёночек ещё не родился, а он уже заботится, мой такой же Я горжусь, но радоваться не могу, он же просто гробит себя и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 ничего он себя не гробит.. мужики они такие) не перетрудятся)) Солидарна с Наташей Молодец -ответсвенный. Ребенок действительно требует много денег. Это реальность! И радоваться надо, что он берет эту ответсвенность на себя. Было бы хуже, если бы после рождения ребенка он бы вам сказала - "Не хватает денег на памперсы? Ну что поделаешь.. у меня больше нету.. может ты его в ясли сдашь, а сама пойдешь заработаешь, раз тебе не хватает?" Вам нужно его поддерживать в его стремлении, чтобы у него не сложилось ощущения, что он тут горбится, а это никому не надо. Мужики очень это не любят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Ох, женщины, всё нам не так Гордитесь, радуйтесь мужу. Умница он у Вас. Ребёночек ещё не родился, а он уже заботится, мой такой же Я горжусь, но радоваться не могу, он же просто гробит себя и все прямо уж гробит Вспомните ещё его заработки, когда памперсы покупать будете, вот денежки то "потекут" А Вы жалейте его после работы, ухаживайте за ним получше, а не ругайте, что меньше времени с Вами проводит. ЗОЛОТО мужик! Да я ему так и говорю, но он уперся рогом и все ни в какую... Может просто боится отцовства? БОИТСЯ????? ДА ОН ГОТОВ К НЕМУ КАК НИКТО ДРУГОЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolche-vita 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 муж большая умница. а может вам тоже найти халтуру? есть работа копирайтера, рерайтера, переводчика и т.д. не знаю какой у вас образование, но может что-то можно найти. пока он на работе, вы можете подрабатывать. облегчите ему немного жизнь, покажите деньги, обнимите и скажите, что все будет хорошо и вы справитесь. но это не повод расстраиваться. было бы хуже, если бы он приносил в месяц 1000 рублей и ему было наплевать как жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nellya 0 Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 муж большая умница. а может вам тоже найти халтуру? есть работа копирайтера, рерайтера, переводчика и т.д. не знаю какой у вас образование, но может что-то можно найти. пока он на работе, вы можете подрабатывать. облегчите ему немного жизнь, покажите деньги, обнимите и скажите, что все будет хорошо и вы справитесь. но это не повод расстраиваться. было бы хуже, если бы он приносил в месяц 1000 рублей и ему было наплевать как жить Тема старая, но мне очень ответ Дольче-виты понравился, тем более, что я тоже так думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полли 0 Опубликовано 17 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Радоваться надо, что муж беспокоится, чтобы семья не испытывала материальных проблем. Но и автора я понимаю, ведь иногда хочется просто внимания и общения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настена) 0 Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Ну так выдерните его на вечеринку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiRta 0 Опубликовано 27 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Муж ваш молодец! Он старается справиться с ролью кормильца, и обеспечить вас всем! Постарайтесь быть терпеливы))) и коль внимания мало - выдерните его сами отдохнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Ощепкова 0 Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Я бы советовала Вам просто заняться чем то самой для души как минимум)) Меньше времени и желания будет выдумывать всякую ерунду. Мужчина просто готовиться стать отцом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения