Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Муж помешался на работе.

Рекомендуемые сообщения

Люди, у меня такая ситуация. Муж просто свихнулся. С чего-то решил, что мы в финансовом затруднении и просто помешался на этом :( Говорит, что и так нам впритык хватает, а тут еще ребенка жду и буду гигантские траты. В общем понабрал халтур разного плана. Утром уходит на работу, с работы на халтуру, приходит вечером и влезает в ноутбуку - снова халтура. Вы только не поймите меня неправильно, я им очень горжусь. Но мне не хватает его внимания. Мы почти никуда не выходим, вижу я его только вечером и то в профиль. Говорит, что надо менять работу, но ему там так нравиться, и график хороший и по профессии. Сначала, каюсь и стыдно, думала моежт налево ходит, но нет. Пару звонков и действительно, он и там и там. Да и не такой он у меня.

С подругами я как-то стесняюсь это обсудить (боюсь засмеют), может вы подскажете как правильнее поступить в такой нелепой ситуации?

Он боится, что нес правится с ролью отца и добытчика. Идет переоценка его роли в жизни.

Неуверенность.

Это конечно не очень хорошо, для нервов, и для здоровья тоже. Но, наверное, пройдет само. Как только он привыкнет к тому, что он отец. вы только спокойней к нему относитесь, примеры приводите исподволь, как ребенок (и даже несколько детей) для семьи не становится финансовым ударом. Что все своим образом образуется. А если будут проблемы - вы их будете решать по мере поступления.

Ох, женщины, всё нам не так :smile:

Гордитесь, радуйтесь мужу. Умница он у Вас. Ребёночек ещё не родился, а он уже заботится, мой такой же ^drinks^

Он боится, что нес правится с ролью отца и добытчика. Идет переоценка его роли в жизни.

Неуверенность.

Это конечно не очень хорошо, для нервов, и для здоровья тоже. Но, наверное, пройдет само. Как только он привыкнет к тому, что он отец. вы только спокойней к нему относитесь, примеры приводите исподволь, как ребенок (и даже несколько детей) для семьи не становится финансовым ударом. Что все своим образом образуется. А если будут проблемы - вы их будете решать по мере поступления.

Да я ему так и говорю, но он уперся рогом и все ни в какую... Может просто боится отцовства?

Гордитесь, радуйтесь мужу. Умница он у Вас. Ребёночек ещё не родился, а он уже заботится, мой такой же ^drinks^

Я горжусь, но радоваться не могу, он же просто гробит себя и все :(

ничего он себя не гробит.. мужики они такие) не перетрудятся)) Солидарна с Наташей ^drinks^ Молодец -ответсвенный. Ребенок действительно требует много денег. Это реальность! И радоваться надо, что он берет эту ответсвенность на себя. Было бы хуже, если бы после рождения ребенка он бы вам сказала - "Не хватает денег на памперсы? Ну что поделаешь.. у меня больше нету.. может ты его в ясли сдашь, а сама пойдешь заработаешь, раз тебе не хватает?"

Вам нужно его поддерживать в его стремлении, чтобы у него не сложилось ощущения, что он тут горбится, а это никому не надо. Мужики очень это не любят...

Я горжусь, но радоваться не могу, он же просто гробит себя и все :(

прямо уж гробит :smile: Вспомните ещё его заработки, когда памперсы покупать будете, вот денежки то "потекут" :biggrin: А Вы жалейте его после работы, ухаживайте за ним получше, а не ругайте, что меньше времени с Вами проводит. ЗОЛОТО мужик!

Да я ему так и говорю, но он уперся рогом и все ни в какую... Может просто боится отцовства?

БОИТСЯ????? ДА ОН ГОТОВ К НЕМУ КАК НИКТО ДРУГОЙ! ^dapping^
  • 2 месяца спустя...

муж большая умница. а может вам тоже найти халтуру? есть работа копирайтера, рерайтера, переводчика и т.д. не знаю какой у вас образование, но может что-то можно найти.

пока он на работе, вы можете подрабатывать. облегчите ему немного жизнь, покажите деньги, обнимите и скажите, что все будет хорошо и вы справитесь.

но это не повод расстраиваться. было бы хуже, если бы он приносил в месяц 1000 рублей и ему было наплевать как жить

• 1 год спустя...

муж большая умница. а может вам тоже найти халтуру? есть работа копирайтера, рерайтера, переводчика и т.д. не знаю какой у вас образование, но может что-то можно найти.

пока он на работе, вы можете подрабатывать. облегчите ему немного жизнь, покажите деньги, обнимите и скажите, что все будет хорошо и вы справитесь.

но это не повод расстраиваться. было бы хуже, если бы он приносил в месяц 1000 рублей и ему было наплевать как жить

Тема старая, но мне очень ответ Дольче-виты понравился, тем более, что я тоже так думаю.

• 1 год спустя...

Радоваться надо, что муж беспокоится, чтобы семья не испытывала материальных проблем. Но и автора я понимаю, ведь иногда хочется просто внимания и общения.

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Муж ваш молодец! Он старается справиться с ролью кормильца, и обеспечить вас всем! Постарайтесь быть терпеливы))) и коль внимания мало - выдерните его сами отдохнуть.

• 3 месяца спустя...

Я бы советовала Вам просто заняться чем то самой для души как минимум)) Меньше времени и желания будет выдумывать всякую ерунду. Мужчина просто готовиться стать отцом)

• Создать...