Lodka 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Я, конечно, ищу "сама не знаю чего", но попробую описать проблему. Верю, что вы поможете. Я выхожу на новую работу, в которой от моего внешнего вида будет зависеть достаточно много. Если вкратце, я буду заниматься организацией выставок - и выглядеть как банковский работник мне совсем нельзя. Предыдущая моя работа требовала крайне официального дресс-кода, так что все накопленное не годится. То есть с одной стороны, мне ну никак нельзя быть в черном деловом костюме, а с другой, хоть я и общаюсь с творческими людьми по долгу службы, выглядеть как вольный художник с разноцветными висящими одеждами тоже нельзя)) И вот я ищу что-то такое этакое, пытаюсь сформировать свой стиль. Грубо говоря, это должна быть такая одежда, если бы деловой женщине вдруг добавили щепотку смелости и откровенности в гардеробе и много-много элегантности. Обсмотрела уже все магазины, но пока все не то... Если кто-то видел что-то подходящее под мое сумбурное описание - делитесь. Ну,и если есть какие-то общие советы, с огромным удовольствием послушаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Все строгие вещи можно разнообразить цветными аксессуарами. Их море. И строго, и, в то же время, неофициально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Поменяйте блузки. Наверняка под костюм носили однотонные и не яркие, померьте что-нибудь посмелее Шейные платки, брюки не строгого кроя...Костюмы могут быть и ярко-голубого цвета, но они же костюмами останутся, то есть строгость соблюдена. Думаю так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 В выходные дни вы в какой одежде предпочитали ходить? Понятно, что одежда из строгого официального гардероба для человека с творческой профессией не подходит. Но строгии брюки или юбку можно сочетать с яркой романтичной блузкой или туникой, либо жакетом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lodka 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 (изменено) В выходные дни вы в какой одежде предпочитали ходить? Понятно, что одежда из строгого официального гардероба для человека с творческой профессией не подходит. Но строгии брюки или юбку можно сочетать с яркой романтичной блузкой или туникой, либо жакетом. Ну, часть предыдущего гардероба в любом случае останется, тут вы правы) Поменяйте блузки. Наверняка под костюм носили однотонные и не яркие, померьте что-нибудь посмелее Шейные платки, брюки не строгого кроя...Костюмы могут быть и ярко-голубого цвета, но они же костюмами останутся, то есть строгость соблюдена. Думаю так... Хорошая мысль насчет блузок, спасибо Изменено 28 Сентября 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость *ЭлЬфО4kА* Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Сама часто покупаю в интернет-магазине, советую посетить ***, чтобы купить кроссовки на танкетке! Останетесь довольны качеством и ценой ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaRum89 0 Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Я, конечно, ищу "сама не знаю чего", но попробую описать проблему. Верю, что вы поможете. Я выхожу на новую работу, в которой от моего внешнего вида будет зависеть достаточно много. Если вкратце, я буду заниматься организацией выставок - и выглядеть как банковский работник мне совсем нельзя. Предыдущая моя работа требовала крайне официального дресс-кода, так что все накопленное не годится. То есть с одной стороны, мне ну никак нельзя быть в черном деловом костюме, а с другой, хоть я и общаюсь с творческими людьми по долгу службы, выглядеть как вольный художник с разноцветными висящими одеждами тоже нельзя)) И вот я ищу что-то такое этакое, пытаюсь сформировать свой стиль. Грубо говоря, это должна быть такая одежда, если бы деловой женщине вдруг добавили щепотку смелости и откровенности в гардеробе и много-много элегантности. Обсмотрела уже все магазины, но пока все не то... Если кто-то видел что-то подходящее под мое сумбурное описание - делитесь. Ну,и если есть какие-то общие советы, с огромным удовольствием послушаю тут нужен базовый гардероб молодёжи в ход пускать. некий смарт кежуал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения