Ланана 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Аня, верни рекламу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Ой. Можно меня тоже в Шапокляки записать? Я тоже не знала о такой штуковине. И тоже не могла понять - для чего это и как это? Про "замуж выходить" тоже, кстати, не поняла)))) Ну что могу сказать... Наверное, не купила бы. Несмотря на мой эндометрий 13-14 в среднем и соответствующий объем выделений во время месячных. Как-то нет доверия. И в плане гигиены и в плане надежности. Как-нибудь не так сядешь, встанешь, наклонишься и получишь такое озеро.... И потом... кровь же сворачивается, начинает разлагаться, короче Это ж насколько часто ее промывать нужно? А на работе что делать? Там кабинка отдельно, умывальник отдельно. Я даже чисто технически себе это плохо представляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 А на работе что делать? Там кабинка отдельно, умывальник отдельно. Я даже чисто технически себе это плохо представляю. Да, уж, представила картину... Я уже тоже в интернете порылась, и прямо даже хочу попробовать. А на счет работы, обещают, что на полсуток хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Очень модная штука. ЧАсто читаю восторженные отзывы о ее использовании от людей, которых давно знаю виртуально. В реале до наших степей еще не дошло это чудо-гигиены. Я, конечно, тоже с сомнением смотрю. Я и тампонами то пользуюсь редко, а тут такое) Но штука имеет место быть и правда работает. Ну я не могу сказать... что с восторгом отношусь к этой модной штуке... Новинка... ДА Практично... ДА Конечно, если обильные м, то это выход. Но неудобно, наверное? Она такая большая Натальк... мне не очень прижилось... Она не большая... это так на картинке кажется... Силиконовая... очень мягкая... У меня после использования сего продукта... болел низ живота... когда садилась была тянущая боль в низу живота... Я ассоциирую эти неприятные ощущения с этой штуковиной... Ой. Можно меня тоже в Шапокляки записать? Я тоже не знала о такой штуковине. И тоже не могла понять - для чего это и как это? Про "замуж выходить" тоже, кстати, не поняла)))) Ну что могу сказать... Наверное, не купила бы. Несмотря на мой эндометрий 13-14 в среднем и соответствующий объем выделений во время месячных. Как-то нет доверия. И в плане гигиены и в плане надежности. Как-нибудь не так сядешь, встанешь, наклонишься и получишь такое озеро.... И потом... кровь же сворачивается, начинает разлагаться, короче Это ж насколько часто ее промывать нужно? А на работе что делать? Там кабинка отдельно, умывальник отдельно. Я даже чисто технически себе это плохо представляю. Я узнала об этой штуковине... в прошлом году... на сайте совместных закупок... стало интересно... погуглила... решила что хочу... Лен, насчет Как-нибудь не так сядешь, встанешь, наклонишься и получишь такое озеро...Вроде такого не было ни разу... Хотя отрицать не буду... Думаю зависит от правильной установки штуковины... Да, уж, представила картину... Я уже тоже в интернете порылась, и прямо даже хочу попробовать. А на счет работы, обещают, что на полсуток хватает. Хватало мне на полдня... это факт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Я не рискну себе такое взять. Вот реально внутри полдня не пойми что... застой крови практически. неее. И еще не нравится "промыл - вставил". простите, не простерилизовал, а просто под водой промыл? и на 8-10 часов? мне кажется, от молочницы фиг избавишься потом. Аня, верни рекламу!!! кину тебе ссылку в личку - образовывайся - я вчера до слез хохотала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Я не рискну себе такое взять. Вот реально внутри полдня не пойми что... застой крови практически. неее. Я в обильные дни просто в дополнение к тампону прокладку ночную кладу - и хватает тоже на 5 часов. И еще не нравится "промыл - вставил". простите, не простерилизовал, а просто под водой промыл? и на 8-10 часов? мне кажется, от молочницы фиг избавишься потом. Анют... а если и тампон и прокладка... вместе спасают только на час? А поменяться не будет возможности часа 3-4... Я считаю, что это вариант... но в некоторых случаях... Молочницы не было ни разу... хотя я им очень подвержена... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 У меня какое-то неодназначное отношение к этой штуковине. Я вообще себе тяжело представляю как она крепится и как с ней ходить. По мне лучше тампон и прокладку через 2 часа менять чем с этой штуковиной 8-10 часов быть, а потом ее еще промывать - ой, брезгливая я до жути. Слава Богу я изначально прокладками обходилась, а не тряпочками, как некоторые мои подружки. Юльчик в твоем варианте - это выход. У самой был такой период... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 У меня такая штука-рада очень и очень. Пользуюсь уже скоро года 2 как!! Супер вещь. Никакого запаха,никакихнатираний или скосов (у прокладок),летом когда купаться-ваще шикарно! Она крепиться на шейке(в самом начале) вакуумом,и туда стекают все выделения в м-е...удобно. В эти дни меняю раза 3 за день .Утром перед выходом на работу-промываю,ставлю и иду, днем (если в первые дни) и вечером перед сном.... Случается порой протекает,но это либо не уследила-переполнилось,либо неправильно поставила(чего уже с опытом не случается). И самый главный плюс-уменьшились боли живота при мес-х....максимум может потянуть ооооочень слабенько живот в первый день. Я не рискну себе такое взять. Вот реально внутри полдня не пойми что... застой крови практически. неее. Я в обильные дни просто в дополнение к тампону прокладку ночную кладу - и хватает тоже на 5 часов. И еще не нравится "промыл - вставил". простите, не простерилизовал, а просто под водой промыл? и на 8-10 часов? мне кажется, от молочницы фиг избавишься потом. Нет там застоя крови,все стекает в чашу.А смешного там нет ничего.Очень удобная штука. В обильные дни-просто 2 раза вылила из нее и все....И чисто и запаха нет. Я с этой штуокй сплю,и ничего никуда не проливается и не вытекает (при условии правильной установки) я могу на голову встать 9если поппу подниму так высоко) и не вытечет ничего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 у меня картинки не открываются.. я только читаю и пугаюсь.. никак не моуг себе вообразить что же это за штука.. Сейчас Арину уложу погуглю хоть.. а то страшно даже как-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Ну, у меня еще загиб шейки назад. То есть это надо конкретно изловчиться, чтоб натянуть. Да и давить, мне кажется, будет на заднюю стенку влагалища. Короче, не. Не буду даже экспериментировать. Но познавательно, ничего не могу сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 У меня какое-то неодназначное отношение к этой штуковине. Я вообще себе тяжело представляю как она крепится и как с ней ходить. По мне лучше тампон и прокладку через 2 часа менять чем с этой штуковиной 8-10 часов быть, а потом ее еще промывать - ой, брезгливая я до жути. Слава Богу я изначально прокладками обходилась, а не тряпочками, как некоторые мои подружки. Юльчик в твоем варианте - это выход. У самой был такой период... Ничего ужасного в промывании нету... Я тоже брезгливая до безобразия... но к этому спокойно относилась... У меня такая штука-рада очень и очень. Пользуюсь уже скоро года 2 как!! Супер вещь. Никакого запаха,никаких натираний или скосов (у прокладок),летом когда купаться-ваще шикарно! Она крепиться на шейке(в самом начале) вакуумом,и туда стекают все выделения в м-е...удобно. В эти дни меняю раза 3 за день .Утром перед выходом на работу-промываю,ставлю и иду, днем (если в первые дни) и вечером перед сном.... Случается порой протекает,но это либо не уследила-переполнилось,либо неправильно поставила(чего уже с опытом не случается). И самый главный плюс-уменьшились боли живота при мес-х....максимум может потянуть ооооочень слабенько живот в первый день. Я не рискну себе такое взять. Вот реально внутри полдня не пойми что... застой крови практически. неее. Я в обильные дни просто в дополнение к тампону прокладку ночную кладу - и хватает тоже на 5 часов. И еще не нравится "промыл - вставил". простите, не простерилизовал, а просто под водой промыл? и на 8-10 часов? мне кажется, от молочницы фиг избавишься потом. Нет там застоя крови,все стекает в чашу.А смешного там нет ничего.Очень удобная штука. В обильные дни-просто 2 раза вылила из нее и все....И чисто и запаха нет. Я с этой штуокй сплю,и ничего никуда не проливается и не вытекает (при условии правильной установки) я могу на голову встать 9если поппу подниму так высоко) и не вытечет ничего!!! Я тоже спала... удобно и ничего не вытекает... молодец Викуль... объяснила всё на пальцах... И запаха нету никакого... не сравниться с прокладкой или тампаксом... у меня картинки не открываются.. я только читаю и пугаюсь.. никак не моуг себе вообразить что же это за штука.. Сейчас Арину уложу погуглю хоть.. а то страшно даже как-то.. Анют... не надо пугаться... ничего страшного... Всё естественно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 А интересно... Когда я носила те вставочки для кормящих, их силиконовое колечко вокруг груди своим давлением провоцировало большее выделение и вытекание молока (которое сами же и собирали). Второй раз я ничего не носила-- и ничего уже никуда не текло.) Теоретически, при контакте с... мужем))) "там" должна выделяться некая самазка. Эта конструевина не нарушит этот процесс? И не провоцирует ли она таким образом более обильные выделения? Ань, судя по тому, что там "особенно мягкий" стаканчик для стерилизации-- планируется не просто сполоснуть. Опять же, ему-то зачем быть особенно мягким??? В женскую сумочку влезать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 первая ссылка, на которую наткнулась "продам менструальную чашу" т.е.бывают люди еще и на вторичном рынке продают-покупают.. или это шутка была? Я наверно отстала от жизни, и еще слаба в физиологии. Я не представляю где там шейка. Она же наверно далеко? (ну все мы не девочки,прямо скажем, и размер члена себе представляем) так что конец этой дорожки сильно близко быть не должен... а пальцы-то короче. Как установить? Извините, конечно, если я совсем бред говорю))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Юль. по поводу обильных месячных, хотела спросить - а у тебя после начала приема ОК не пропала эта проблема? Я просто пью Три-Мерси уже лет 10 с перерывами на беременность и кормление, и месячный у меня превратились в 2-х дневное мероприятие. Одни день потоп, но не прям катастрофа, а обычные стандартные прокладки, просто несколько раз меняю. Второй день так, то больше то меньше.. а дальше вообще тонкие каждодневки еще дня на 2-3 и все.. У тебя не решилась проблема после ОК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 первая ссылка, на которую наткнулась "продам менструальную чашу" т.е.бывают люди еще и на вторичном рынке продают-покупают.. или это шутка была? Я наверно отстала от жизни, и еще слаба в физиологии. Я не представляю где там шейка. Она же наверно далеко? (ну все мы не девочки,прямо скажем, и размер члена себе представляем) так что конец этой дорожки сильно близко быть не должен... а пальцы-то короче. Как установить? Извините, конечно, если я совсем бред говорю))))) Ну чтобы еще б/у чашу продавать... Пипец... Хотя народ и ношеное нижнее белье продает... кто на что учился я вот тоже себе слабо представляю анатомию... и где у нас шейка... Устанавливается просто... чаша складывается и вводится внутрь... а потом за хвостик надо чуток потянуть обратно... стенки чаши расправятся и зафиксируются у стенок влагалища... создасться вакуум и всё готово... Юль. по поводу обильных месячных, хотела спросить - а у тебя после начала приема ОК не пропала эта проблема? Я просто пью Три-Мерси уже лет 10 с перерывами на беременность и кормление, и месячный у меня превратились в 2-х дневное мероприятие. Одни день потоп, но не прям катастрофа, а обычные стандартные прокладки, просто несколько раз меняю. Второй день так, то больше то меньше.. а дальше вообще тонкие каждодневки еще дня на 2-3 и все.. У тебя не решилась проблема после ОК? Анют... прекратилась такая проблема... С июня месяца начала ОК принимать... и сейчас они у меня чисто символически проходят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения