Вика 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Ну, у меня еще загиб шейки назад. То есть это надо конкретно изловчиться, чтоб натянуть. Да и давить, мне кажется, будет на заднюю стенку влагалища. Короче, не. Не буду даже экспериментировать. Но познавательно, ничего не могу сказать. ну и что у меня тоже загиб и тоже назад.Однако мне это не мешает совершенно,потому что матка в этом процессе (соеденения чаши и шейки) никак не учавствет.....Не давит она никуда,совсем! первая ссылка, на которую наткнулась "продам менструальную чашу" т.е.бывают люди еще и на вторичном рынке продают-покупают.. или это шутка была? Я наверно отстала от жизни, и еще слаба в физиологии. Я не представляю где там шейка. Она же наверно далеко? (ну все мы не девочки,прямо скажем, и размер члена себе представляем) так что конец этой дорожки сильно близко быть не должен... а пальцы-то короче. Как установить? Извините, конечно, если я совсем бред говорю))))) нет шейка матки не далеко. Начало щейки,все остальное-длина и т.д. (ну кроме может только диаметра шейки при подборе чаши) не имеет к чаше отношения. Устанавлиется( я личнои стоя) складывается и вставляется-максимум занимает в сантиметрах это до 2-х сантиметров.Т.е. совсем рядом все.. Я была не права-до щейки не доходит, она просто встает на "проходе" :biggrin: :biggrin: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Анют... прекратилась такая проблема... С июня месяца начала ОК принимать... и сейчас они у меня чисто символически проходят... Я таким же образом эту проблему решила. Ну еще и поэтому нет необходимости в этом приборе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Ну ооочень индивидуальная штука! Я имею в виду восприятие. Наверное нужная, если ее придумали. И девочки вот пользовались, хвалят. А я вот некоторое время пользовалась противозачаточным кольцом влагалищным, но перестала. Как раз из-за того, что на каком-то психическом уровне своем тяжело вопринимала какой-то неестественный предмет внутри себя. Как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 А смешного там нет ничего.Очень удобная штука. Вик, мы ржали от разных цветов, форм пипочек. Ну, просто в настроение было. Кстати, а как с СТШ? От тампонов бывает. а от капов? Вот еще вопрос: когда спим, чашка же тоже на боку, т.е. всю ночь выделения просто выливаются туда-сюда там, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 А смешного там нет ничего.Очень удобная штука. Вик, мы ржали от разных цветов, форм пипочек. Ну, просто в настроение было. Кстати, а как с СТШ? От тампонов бывает. а от капов? Вот еще вопрос: когда спим, чашка же тоже на боку, т.е. всю ночь выделения просто выливаются туда-сюда там, да? :biggrin: :biggrin: поняла у меня сошло на нет.... Нет ничгео никуда не переливается потому что .если она правильно стоит, то там вакуум т.е. даже не плюхается ничего... Единственное ,когда ее начинаешь вытаскивать-раздается чпок :rofl: кто незнает что происходит 9или у кого стенки шибко тонкие или уши большие) думают что открывается пробка :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшкин 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Дааа, тоже в первый раз услышала про такую штуку. Чего только не придумают! Полезла в инет искать инфу, и вы знаете, мне понравилось. У меня от прокладок вечно такое раздражение. Надо обязательно при смене прокладок подмыться (извините за подробности ) и вытереться насухо. А такая возможность не всегда есть, когда ты из дома сваливаешь на несколько часов. Тампоны - опять же, грязными руками где-то в общественном туалете их там пихать? Короче, прям сижу думаю - заказать, что ли? Единственное, возникает вопрос - как давно их придумали? Потому что всегда что-то новое воспринимается на ура, а потом, после лет так 10 использования, начинают вылезать всякие побочные эффекты. Как с тампонами этот токсический шок, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Очень давно их придумали,это до нас так медленно прогресс доходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Вот до чего техника дошла! В первый раз об этом прочла, так что спасибо рекламистам просветили. Идея мне показалась инересной. При случае попробую. Слава Богу я изначально прокладками обходилась, а не тряпочками, как некоторые мои подружки. А у нас вату использовали. Как вспомню, так вздрогну) Прогресс это хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 А смешного там нет ничего.Очень удобная штука. Вик, мы ржали от разных цветов, форм пипочек. Ну, просто в настроение было. Кстати, а как с СТШ? От тампонов бывает. а от капов? Вот еще вопрос: когда спим, чашка же тоже на боку, т.е. всю ночь выделения просто выливаются туда-сюда там, да? :biggrin: :biggrin: поняла у меня сошло на нет.... Нет ничгео никуда не переливается потому что .если она правильно стоит, то там вакуум т.е. даже не плюхается ничего... Единственное ,когда ее начинаешь вытаскивать-раздается чпок :rofl: кто незнает что происходит 9или у кого стенки шибко тонкие или уши большие) думают что открывается пробка :rofl: а как создаётся вакуум то там?...Ну ладно, даже если так, то кровь всё-равно при лежании будет соприкасаться со стенками влагалища, она же не приклеится к этой штуке, правда? И именно будет выливаться туда-сюда. То есть застой (долгий контакт с влагалищем) так и есть, как при тампонах. А мне врач говорила, что позволить себе оставлять кровь ТАМ может только абсолютно здоровая женщина, что редкость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Во-во, убейте меня - не пойму никак.Темнота..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 а как создаётся вакуум то там?...Ну ладно, даже если так, то кровь всё-равно при лежании будет соприкасаться со стенками влагалища, она же не приклеится к этой штуке, правда? И именно будет выливаться туда-сюда. То есть застой (долгий контакт с влагалищем) так и есть, как при тампонах. А мне врач говорила, что позволить себе оставлять кровь ТАМ может только абсолютно здоровая женщина, что редкость. Можно задать этот вопрос гинекологу у нас на сайте... Мне тоже очень интересно стало... Я думала об этом что кровушка как бы просто там хранится до момента вытаскивания чаши... Анют... задашь вопрос? Ты прям так всё описываешь клёво... я бы вот даже об этом не подумала... ------------------------------ А вообще девчат... это кому как подойдет... Если это еще и безопаснее тампонов окажется... то ваще респект этому приспособлению... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Я? Юль, нееее, уж сорри, но увольте. Я все равно не куплю себе. Пока не готова. Так что - спрашивайте, кто готов рискнуть и попробовать. Можете моими словами. если кажется. что они емко отражают суть вопроса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrinella 0 Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 а как создаётся вакуум то там?...Ну ладно, даже если так, то кровь всё-равно при лежании будет соприкасаться со стенками влагалища, она же не приклеится к этой штуке, правда? И именно будет выливаться туда-сюда. То есть застой (долгий контакт с влагалищем) так и есть, как при тампонах. А мне врач говорила, что позволить себе оставлять кровь ТАМ может только абсолютно здоровая женщина, что редкость.Вакуум создается за счет того, что воздух выходит, а она как бы присасывается к стенкам. Да, кровь находится внутри, но она не опаснее, чем если бы пока была в матке, потому что там безвоздушное пространство и всякая бяка не имеет возможности размножаться, и потому что силикон гладкий, и он не впитывает в себя как тампоны помимо крови еще защитную слизь влагалища. А СТШ не вызывает по тем же причинам. Тампоны вызывают СТШ по той причине, что кровь в них равномерно распределяется, влагалище лишается защиты, все это хорошо обогащено кислородом и микробы размножаются с неимоверной скоростью, вот их токсины, поступая в кровь и вызывают СТШ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 а как создаётся вакуум то там?...Ну ладно, даже если так, то кровь всё-равно при лежании будет соприкасаться со стенками влагалища, она же не приклеится к этой штуке, правда? И именно будет выливаться туда-сюда. То есть застой (долгий контакт с влагалищем) так и есть, как при тампонах. А мне врач говорила, что позволить себе оставлять кровь ТАМ может только абсолютно здоровая женщина, что редкость.Вакуум создается за счет того, что воздух выходит, а она как бы присасывается к стенкам. Да, кровь находится внутри, но она не опаснее, чем если бы пока была в матке, потому что там безвоздушное пространство и всякая бяка не имеет возможности размножаться, и потому что силикон гладкий, и он не впитывает в себя как тампоны помимо крови еще защитную слизь влагалища. Куда выходит воздух? Какая бяка в нашей крови? Кровь сама претерпевает изменения после вытекания, на сколько я знаю. ( ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrinella 0 Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 А еще нашла показательные демонстрации возможностей менструальных чашек. В общем выкладываю сюда весь пост с фотками. Очень показательно, сразу видно, что чашка - это круто, но зрелище не слабых духом. Опыт проведен при помощи КОФЕ, чтобы придать более натуральный вид, так сказать))) Чашка, размера L наполняется до отверстий кофе Затем в нее опускаем тампон ОВ самый большой – впитал все, но с него все капало, до такого состояния вряд ли кто-то носит. Это невозможно, зальет все на фик Теперь прокладка. Была использована ночная на 5 капель какая-то заморская. Результат вот А теперь скажите, сколько раз надо сбегать сменить даже самую большую прокладку, пока наполнится чашка, не говоря о том, что многие используют более скромные и удобные размеры. Куда выходит воздух? Какая бяка в нашей крови? Кровь сама претерпевает изменения после вытекания, на сколько я знаю. ( ) Там дырочки есть специальные, через которые воздух выходит. Кровь претерпевает изменения под действием кислорода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения