Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 ах, дыыыырочки, понятненько...клапана или дырочки? А кровь через них не выходит?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrinella 0 Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 ах, дыыыырочки, это, чтобы понятнее было понятненько...клапана или дырочки? А кровь через них не выходит?)))Нет, не выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La-la 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 ...Фу! а мне почему-то неприятно как-то эо представлять...Я бы такое никогда бы не вставила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 А от представления прокладок и тампаксов Вы получаете удовольствие??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adele 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 может оно конечно и удобно, но что-то мне тампоны все-таки милее... если клнечно тут это слово уместно))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Удивлена Чего только не придумают )))) Помню, были у меня колпачки противозачаточные.. Их еще и в упаковке было несколько штук.. Так как-то с первого и не прижилось сие чудо.. А уж подобную штуковину даже и не представляю в себе Но, верно многими подмечено, на вкус и цвет товариСЧа нет Так что- КАЖДОМУ СВОЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Log_In 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Я только почитала мне дурно стало, а после демонстраций так вообще... голубой жидкости не нашлось что ли?? А если еще и в обморок падаешь от вида крови.......Смешная ситуация вырисовывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Log_In,а вы когда прокладку меняете тоже в обморок падаете? Девчат,это реально хорошая вещь. Удобно, чисто, нет запаха.А летом (особенно на море) вообще спасение! никого не подбиваю,но и НЕ пробовав фыркать тоже не стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Скажите, пожалуйста, а где их покупают? Я уже которую аптекаршу в ступор ввожу своим вопросом - они и знать не знают ничего про эти чашечки. В супермаркете тоже в отделе с прокладками смотрю. Неужели только через интернет-магазин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 я не видела в аптеке ни разу.Я покупала через интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Я брала через Совместную закупку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Девочки, а почему их через сеть аптек не продают? эти чашки сертификацию на территории РФ имеют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 незнаю почему через аптеки не продают,может не шибко ходовой товар.сертификат видела-есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Вик, вот противоположное мнение гинеколога. Здравствуйте!Я высказываю Вам своё мнение как гинеколога и взглад на эту капу.Капа - силиконовое изделие с гладкой поверхностью, а влагалище имеет складчатость и никак не может быть, чтобы не проникал туда воздух.Теперь представьте,там скапливается достаточное количество крови - а это прекрасная среда для развития микроорганизмов, капа находится там какое то время и если вы имеете хронический воспалительный процесс в малом тазу или же во влагалище и т.п. то очень велик шанс иметь обострение-поэтому для длительного нахождения во влагалище я не рекомендую.тем более если еще не выполнена до конца репродуктивная функция. При использовании в течение суток велик риск инфицирования, рекомендуем только с целью кратковременного применения-например для принятия лечебных ванн и т.д. и еще при применениии чаши создается "парниковый эффект" (Хоть и там вакуум и чужие микробы "с улицы" проникнуть не могут, но во влагалище все равно они есть, хоть и родные "домашние"!) Чаша не дает крови вытекать наружу и вся эта тепленькая питательная среда с кучей пакости ввиде микробов, кусочков отслоившегося эндометрия, сгустков свернувшейся крови потечет куда ? Правильно, обратно туда, откуда она собственно говоря и вытекла! Это разве способствует поддержанию здоровой микрофлоры ? Отнюдь нет .. Я обязательно спрошу своего врача при встрече об этих чашках. Но пока по ним нет статистики безопасности - не рискну применять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 вот именно так бы сказала моя врач, я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения