Grafinya 0 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 А я негативно отношусь к деньгам в качестве подарка. Как вариант рассматриваю, частично подарить деньги и хоть что-то чисто символическое купить. Чтобы была память. Обычно я стараюсь выяснить, чего бы хотелось видеть в качестве подарка и не стесняюсь заказывать себе и ребенку. У меня вот племянник родился в прошлом месяце, после Нового года будут крестить и заодно смотрины устраивать. Не хотят они показывать малыша до крещения. Невестка заказала видеоняню ей в подарок. Может посоветуете какой лучше взять. Рассчитываю на сумму в пределах 6 тыс. Я таким девайсом не пользовалась, не было надобности, а они в частном доме живут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 А я негативно отношусь к деньгам в качестве подарка. Как вариант рассматриваю, частично подарить деньги и хоть что-то чисто символическое купить. Чтобы была память. Обычно я стараюсь выяснить, чего бы хотелось видеть в качестве подарка и не стесняюсь заказывать себе и ребенку. У меня вот племянник родился в прошлом месяце, после Нового года будут крестить и заодно смотрины устраивать. Не хотят они показывать малыша до крещения. Невестка заказала видеоняню ей в подарок. Может посоветуете какой лучше взять. Рассчитываю на сумму в пределах 6 тыс. Я таким девайсом не пользовалась, не было надобности, а они в частном доме живут. Вот...Теперь представьте, что Вы купите плохой, раз не разбираетесь...Или не такой, какой они хотели. Как можно купить вещь, о которой не имеешь представления, в подарок?...И расстроятся Ваши родные. Не лучше ли подарить деньги и сказать-"Это вам на видеоняню" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 А с другой стороны, Наталь... Вот подарила ты мамочке из частного дома деньги... Во первых, обычно у таких людей уж на это-то но деньги есть)))). А вот возможности выехать с новорожденным, а тем более, оставить его без мамы надолго (а из частного дома за полчаса не обернешься) возможности нет. И кто сказал, что молодая мамочка разбирается в этих самых "нянях"?))) Если разбирается, то уж заказав подарок, заказала бы и вид))). Я не люблю, когда дарят деньги. Хочу сюрприз.Или хотя бы не бегать по душным магазинам, ища где дешевле и т.п. Деньги вроде и так есть (ттт), а хочется дополнительной заботы))))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Ну мб и так, действительно...если не уточнила какой именно...А ходить по магазинам сейчас не обязательно, всё заказывается в нете Хотя, с грудничком то и в нете толком не посидеть...Не подумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жанет 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Я бы рада была, например, набору постельного белья красивого в кроватку плюс бортики и балдахин красивой нежной расцветки... Или детскому пледу яркому. Люблю всякое такое белье-текстиль. Еще понравились в качестве подарка детский шезлонг или качельки. Для новорожденного легко выбирать подарок, я очень люблю это делать, у меня многие подруги порожали, еще одна скоро родит. А вот для более старших детей - сложнее. У них уже свои вкусы, предпочтения появляются. У одной из моих подруг есть старший сынок, у него скоро ДР, пять лет, нас уже пригласили, так теперь думаем, что же подарить... Игрушек для детей такого возраста не просто море - океан. Что-то одно выбрать просто нереально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Видела в анонсе, что в это воскресенье, т.е. 9 декабря по НТВ будет идти передача, в 10:55, там как раз будут говорить о видеоняне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafinya 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Вот...Теперь представьте, что Вы купите плохой, раз не разбираетесь...Или не такой, какой они хотели. Как можно купить вещь, о которой не имеешь представления, в подарок?...И расстроятся Ваши родные. Не лучше ли подарить деньги и сказать-"Это вам на видеоняню" А что разве нельзя разобраться?! Вот здесь спросила, может кто что подсоветует, поделиться опытом, ещё по сайтам полажу. Вот и разберусь, надеюсь. Я уже писала, что не уважаю в качестве подарка деньги, тем более, что сумму, на которую рассчитываю, я невестке озвучила. Исходя из этого, она и выбрала подарок. И кто сказал, что молодая мамочка разбирается в этих самых "нянях"?))) Если разбирается, то уж заказав подарок, заказала бы и вид))). Я не люблю, когда дарят деньги. Хочу сюрприз.Или хотя бы не бегать по душным магазинам, ища где дешевле и т.п. Деньги вроде и так есть (ттт), а хочется дополнительной заботы))))). Вот-вот. Полностью с вами согласна. С младенцем без поддержки постоянной бабушек, мужа, они постоянно на работе, это очень сложная задача - сначала разобраться самой, выбрать модель, а потом ещё и найти где купить. Тем более, что мы ведь не чужие люди. Видела в анонсе, что в это воскресенье, т.е. 9 декабря по НТВ будет идти передача, в 10:55, там как раз будут говорить о видеоняне Спасибо. Обязательно посмотрю. Вот эщё один способ получить инфу, чтобы разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Вот...Теперь представьте, что Вы купите плохой, раз не разбираетесь...Или не такой, какой они хотели. Как можно купить вещь, о которой не имеешь представления, в подарок?...И расстроятся Ваши родные. Не лучше ли подарить деньги и сказать-"Это вам на видеоняню" А что разве нельзя разобраться?! Вот здесь спросила, может кто что подсоветует, поделиться опытом, ещё по сайтам полажу. Вот и разберусь, надеюсь. Я уже писала, что не уважаю в качестве подарка деньги, тем более, что сумму, на которую рассчитываю, я невестке озвучила. Исходя из этого, она и выбрала подарок. Разобраться можно, я же не написала типо того-"воооот, и не лееееень Вааааам", нет. Просто недавно искала видеорегистратор в подарок, ничего в этом не смысля. Измучилась, в голове образовалась такая каша из информации + страх, что не понравится модель, так как предлагаемый ассортимент оооочень велик и каждый из регистраторов, судя по написанному на сайтах производителей просто великолепен и исходя из своего личного опыта я так и написала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся 0 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 А ходить по магазинам сейчас не обязательно, всё заказывается в нете Хотя, с грудничком то и в нете толком не посидеть...Не подумала О это да, с грудничком по магазинам ходить просто нереально, а когда еще и двое детишек и помощи не от кого ждать, как в моем случае.. Сама с детками дома, муж постоянно на работе. Есть одна единственная бабушка рядом и та всегда занята.. В общем я все в нете и ищу, в магазин макисмум вечером за молоком выбегу, а так всеми покупками сейчас муж занимается (имеется я виду продукты). сначала разобраться самой, выбрать модель, а потом ещё и найти где купить. Тем более, что мы ведь не чужие люди. Ну вообще радионяня не такая сложная и замысловатая техника, тут не сложно выбирать. Разве что остается выбрать между радио или видеоняней.. У нас радионяня от филипс авент, я вполне ею довольна купила в магазине паремо, вернее заказала онлайн. Долго не сидела и не выбирала. За то сейчас так удобно, готовлю кушать на кухне, только услышу малейший писк сразу и прибегу. В общем полезная вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafinya 0 Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) Ну вообще радионяня не такая сложная и замысловатая техника, тут не сложно выбирать. Разве что остается выбрать между радио или видеоняней.. У нас радионяня от филипс авент, я вполне ею довольна купила в магазине паремо, вернее заказала онлайн. Долго не сидела и не выбирала. За то сейчас так удобно, готовлю кушать на кухне, только услышу малейший писк сразу и прибегу. В общем полезная вещь. Я получила заказ на видеоняню, поэтому выбирать между радио и видео не приходится. Приглянулась мне одна. Почитаю ещё отзывы о ней, может закажу. Изменено 13 Декабря 2012 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gyvenimasa 0 Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Подарите одежду и игрушки, они никогда не будут лишними, особенно одежда, детки в таком возрасте очень быстро растут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения