Freckle 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Что совсем недавно выяснила:В магазине игрушек однообразие… просто скука смертная...Какие бы вы создали игрушки, если могли б, для своих детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 А Вы походите по разным магазинам, чего в одном то так расстроились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freckle 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 В том-то и дело, что хожу по разным магазинам. А в какой бы вы посоветовали зайти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 не знаю, у нас проблем с выбором нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Какие бы вы создали игрушки, если могли б, для своих детей?Я бы, если могла б, создала такой транспорт, который по нажатию кнопочек внутри мог бы трансформироваться из велосипеда в сани, еще в лодку, в подлодку, в вертолет, космический корабль, мог бы развивать скорость света, перемещаться во времени, становиться невидимым, уменьшаться до размера атома, ну, и тому подобное, сами понимаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Какие бы вы создали игрушки, если могли б, для своих детей? Я бы, если могла б, создала такой транспорт, который по нажатию кнопочек внутри мог бы трансформироваться из велосипеда в сани, еще в лодку, в подлодку, в вертолет, космический корабль, мог бы развивать скорость света, перемещаться во времени, становиться невидимым, уменьшаться до размера атома, ну, и тому подобное, сами понимаете. и главное в квартире места мало занимает. Функция-самоубирающийся в шкаф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 и главное в квартире места мало занимает. Функция-самоубирающийся в шкаф А еще он был бы самообучающимся. Пока ребеночек спит, я научила забила бы ему программку: убирать пыль в квартире, цветы поливать, пол стерилизовать, воздух озонировать, мне массаж делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 А еще он был бы самообучающимся. Пока ребеночек спит, я научила забила бы ему программку: убирать пыль в квартире, цветы поливать, пол стерилизовать, воздух озонировать, мне массаж делать... не отвлекайтесь, девушки))) Вопрос был о детских игрушках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 А еще он был бы самообучающимся. Пока ребеночек спит, я научила забила бы ему программку: мне массаж делать... Ой,какие то глупости сразу в голову приходят .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 я думаю, не плохо было бы его "научить" собак выгуливать ещё, а то детишки ленятся иногда)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Мы сейчас коллективно такую "игрушку" себе забабахаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igrushkina 0 Опубликовано 5 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 (изменено) Что совсем недавно выяснила:В магазине игрушек однообразие… просто скука смертная...Какие бы вы создали игрушки, если могли б, для своих детей? сначала надо поставить цель, зачем нужны игрушки ребенку, а потом обсуждать тему однообразия и придумывания чего-то нового из игрушек. Есть много сайтов мам, где они выкладывают свои разработки игрушек для их малышей. Кстати очень интересные штуки иногда попадаются. А вот в тему однообразия почитайте о развивающих возможностях, например, игрушки "Кристаллические гели", где малыши гидропонику изучают уже в 6 лет занимательная-наука/гидропоника или есть еще прикольная игрушка "Энергия" 5-видов-энергии, где уже в 8 лет ребенка в игровой форме знакомят с основами физики. А еще интереснее игрушки с вариантами изучения альтернативных источников энергии, вот где раздолье для малышни. Изменено 5 Ноября 2011 пользователем Наталья Серёговна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветоче_к 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 игрушек куча, и надоедает быстро! я часть прячу,потом меняю, так хоть как то разнообразие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Мы сейчас коллективно такую "игрушку" себе забабахаем. прикольно было бы, если бы реально можно было ее создать а вообще про меняющийся транспорт - отличная идея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka635 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Что совсем недавно выяснила:В магазине игрушек однообразие… просто скука смертная...Какие бы вы создали игрушки, если могли б, для своих детей? Я не соглашусь . Игрушек огромное количство на любой цвет , вкус , размер . Все что хочешь!!! Если честно я даже завидую , в моем детсве такого оразноаабразия не было=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения