Alisska 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Моей дочке 7,5 месяцев. Зубов до сих пор нет, только родничок 3х4 см. Хотя кусает все подряд уже с 3 месяцев..Были на приеме у педиатора, он нам назначил . и побольше употреблять кисло-молочного. Скорее всего, причина в том, что кальций не усваивается. Но мне бы хотелось как-то еще помочь..Что можно еще сделать, чтоб наконец все нормализовалось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 У моей дочки первый зубик появился в 8 месяцев. Не переживайте. Нормы в этом вопросе, как и в остальных, весьма усредненные. Вырастут ваши зубки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 У моей дочи первые зубки тоже вылезли в 8 месяцев - день-в день...Знаю случаи - и в 10 месяцев появлялись - индивидуально всё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 При чём тут неусвоение кальция?...Зубки уже есть, просто они вылезти должны. У малышей знакомых мамочек вылезали и в 8м. и в 9 даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 При чём тут неусвоение кальция?...Зубки уже есть, просто они вылезти должны. У малышей знакомых мамочек вылезали и в 8м. и в 9 даже Да-да-да, Наташ, ты права - зубки формируются еще во время беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marinik 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 А я видела крошку, которая родилась с зубками. Два малюсеньких острых нижних зубика. Мама просто рыдала, потому что ГВ было слишком мучительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kukusik 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Ничего страшного. У многих детей (и у меня самой, в том числе) зубы полезли только после года... Зато сразу все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 У моей старшей первый зубик вылез в 9 месяцев, у младшей в год и месяц. Это все индивидуально, не переживайте, вылезут и у вашей крошки зубки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Для Вашего успокоения тоже свой пример приведу У старшего сына первый зуб появился в 9 мес. Вчера у малой температура подскочила, каких-то других симптомов заболевания нет. Сейчас ей 4.5 мес. Подумалось на зубы, но пока ничего и не видно. Вот что это было так и не поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Вчера у малой температура подскочила, каких-то других симптомов заболевания нет. Сейчас ей 4.5 мес. Подумалось на зубы, но пока ничего и не видно. Вот что это было так и не поняла. Танюш,температура-это ещё не признак,что ребенок заболевает. Василиске ,элементарно,могло быть жарко( никому в квартире не жарко,а ей-жарко).У маленьких детей теплообмен вообще по-другому "работает" и температура у них на дню может поменяться "туда-сюда".Оценеваешь же ещё и общее состояние ребенка: активность,покров кожи,эмоции(крик,плач),отношение к еде и т.д. ----------- У Сони первые зубки вылезли ровно в 8 месяцев.Одновременно-поочередно два нижних. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветоче_к 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 нет повода для беспокойства,если зубки у малыша не начали вылазить в пол годика, как у остальных! вылезут все! не было ещё случая , чтобыне вылезли зубки у ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pollinka 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Моей дочке 7,5 месяцев. Зубов до сих пор нет, только родничок 3х4 см. Хотя кусает все подряд уже с 3 месяцев..Были на приеме у педиатора, он нам назначил Аквадетрим и побольше употреблять кисло-молочного. Скорее всего, причина в том, что кальций не усваивается. Но мне бы хотелось как-то еще помочь..Что можно еще сделать, чтоб наконец все нормализовалось? У племянника мужа первый зуб вылез в год, потом, как полезли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбатрос 0 Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 не надо переживать, норма появления первых зубов до полутора года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленaC 0 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 не волнуйтесь, это нормально, без зубов еще никто не оставался. У нас тоже поздно начали лесть в 8 месяцев - первый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nellya 0 Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 У ребенка моей подруги до 11 месяцев не было ни одного зуба, а потом за месяц сразу 4 вылезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения