Татуся 0 Опубликовано 9 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 На ту гору тоже можно, минут сорок идти, я б пошла точно, но время поджимало, однако кто-то доползл ... Мамашки Ну вот с Синтрой мы прощаемся, как обычно не все посмотрелось, но есть зачем вернуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 10 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Последняя в этот день точка, мыс Кабо да Рока, крайняя западная точка Европы. Вроде как принято там побывать. Мы не исключение. В основном народ ездит на закат солнца. Действительно интересно смотреть как светило падает за океан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 10 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 В офисе около маяка можно прикупить свидетельство о том, что вы побывали на крайней западной точке Европы) всего за 10,36. Так что скоро повесим его на стенку. ПыСы:Мелкодевичья часть компании продрыхла в машине под присмотром папана.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Мои 5 копеек - закат солнца на мысе Рока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Ух, красотааааааааааааа ^heart^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Красотаааа! Пишите дальше, девочки, так интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 супер супер супер .... молодци отчаянные девченки, детки выросли так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Очень интересно рассказываете, девочки, пейзаж красивейшие. Кошаки таки крупные и чистые аж шерстка блестит. Викуша красотка. Анюта, глядя на Костю в легком свитерке, в твои страдания не верится Анют, сама такая, вечно мерзну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Оль, вот прикинь, никто не мерз, одна я. Они (нагло тычу пальцем) смеялись над мной и предлагали сесть в камин. Потому как сами по дому ходили с коротким рукавом, а я в Костином свитере. ага. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Оль, вот прикинь, никто не мерз, одна я. Они (нагло тычу пальцем) смеялись над мной и предлагали сесть в камин. Потому как сами по дому ходили с коротким рукавом, а я в Костином свитере. ага. )))) Анюта, искренне тебе верю. Мы в феврале были в Сочи, Игорь ходил в футболке, а я в куртке наглухо застегнутая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 А я в полушубке в Сочи хожу и никто не смеется Нас тут много таких, теплолюбивых))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Очень красиво)))). Это наверное южане так от летней жары отдыхают. Печки выключат, окна распахнут и кааайфуууют)))). К маме подруга из Геленджика всегда приезжала в июне, когда у них уже второй месяц жара, а у нас +12 и дооождик... Наслаждалась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 11 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 30 декабря 2011 года. Утро, чуть позже, чем вчера. Злобная Тутуся бьет копытом, пора бы уж и ехать, а все что-то телятся. Ну двинули наконец) В сторону Лиссабона и его известного зоопарка. Зоо посетить настоятельно советуют практически все. В принципе ничего против не и имела я. Удовольствие недешевое, надо сказать, в стоимость входит сам зоо, щоу дельфинов и небольшой фуникулер над территорией. Почти на парах... Наша урбанизасьон Ничего, что пришлось дать пару кругов в поисках парковки, все равно уехали на платную. При входе в зоо, на руке ставят невидимый штампик, вы можете потом выйти , пообедать и вернуться снова, его сканируют потом. Кабинки над территорией хорошая замудка Знакомый с Тенерифе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 11 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 В каждом отпуске зоопарк, слегка надоело, но что делать, Португалия особо не блещет детской развлекухой, поэтому зверюшки Над этими мы не просто смеялись, а просто ржали, а как он тявкал.. Красивоглазый Наши бибизяны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 11 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения