Какао 0 Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Пузатики всем легкой беременности!! И отличного настроения вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Ура-ура! Новый домик! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 ух ты))) переехали!! всех с новым домиком Давненько я что то не была у нас))) Как у вас дела пузёныши? всех поздравляю уже с наступившими праздниками!!!! Главное желаю здоровья, позитива и много много чудесных моментов! и пусть Дракончик нам принесет главный волшебный подарок!!! Мы растем потихоньку, все хорошо) сегодня иду вставать на учет) единственное мучает меня токсикоз, это просто жуть((( с Максом у меня ни дня не было этой гадости, а сейчас кушаю даже с трудом, хотя хочу кушать постоянно...и ведь малышуне нужно кушать( вес у меня стоит на месте, если не стал меньше, сегодня узнаем) КТо чем спасается от тошноты и низкого давления?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Оленька, поздравляю, уже на учёт! А мне ровно через две недельки. Вес растёт, но немного гуляет. Прибавка уже 800г-1100г. Я привыкла, что у меня там всё плоско, поэтому пузик очень ощущаю свой. Хотя ем как обычно. может только на один приём пищи больше, но ничего жирного-вредного. Мне от тошноты помогает всё кислое или солёное: огурцы, квашеная капуста, цитрусовые, киви... Иногда есть могу только в прикуску с солёным огурцом, иначе позывы замучают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 С переездом в новую темку Оленька, lucky, мне от токсикоза ничего не помогало Кушала очень мало, в основном постные супчики и очень много спала. Сегодня сделали УЗИ. Малышик весит около 2100 гр., серцебиение - 140 уд.мин., лежит головкой вниз. Плацента первой ст. зрелости. Количество вод - в норме. Срок по УЗИ 32-33 нед. После обеда была у гинеколога. Предыдущие анализы в норме. Прибавила в весе до 60,7 кг, давление 115/65. Через 3 нед. снова к врачу и снова нужно сдать анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Марина, а какой изначально у тебя вес был? Здорово, что с малышом всё хорошо! Вам уже совсем скоро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 С переездом в новую темку Оленька, lucky, мне от токсикоза ничего не помогало Кушала очень мало, в основном постные супчики и очень много спала. Сегодня сделали УЗИ. Малышик весит около 2100 гр., серцебиение - 140 уд.мин., лежит головкой вниз. Плацента первой ст. зрелости. Количество вод - в норме. Срок по УЗИ 32-33 нед. После обеда была у гинеколога. Предыдущие анализы в норме. Прибавила в весе до 60,7 кг, давление 115/65. Через 3 нед. снова к врачу и снова нужно сдать анализы. я тоже по сравнению с беременностью с Максом вообще ничего не ем, не лезет, вроде и хочется кушать, но как только сажусь, аж подкатывает, у меня вообще сложилось впечатление уже что тошнота у меня круглые сутки))))) еще более менее покушать могу только после 9 вечера.. Маришка, поздравляю с хорошим узи, малышонок в хорошем весе, к родам кг 3500 как раз наверное будет))) вчера встала на учет, выдали кучу бумажек на анализы, как вспомню аж мандраж берет))) пожаловалась вчера на токсикоз - а она мне ПОЗДРАВЛЯЕМ, у вас девочка я говорю было бы супер, тк сынок уже есть)) типо с девочками тошнит, с мальчиками нет, ну меня с Максом и правда не тошнило ни дня))) посмотрим в будущем кто же там, я все же надеюсь что и правда девулечка)) встала вчера на весы, там 54 кг, куриный вес))) с учетом того, что до Б. весила где то 55-56, с учетом того что малышуля растет, то я что худею?!))) так что сказали терпение, скоро токсикоз пройдет) будем ждать)) а то уже кушать хочется)) пожаловалась ей на то, что живот порой тянет и болит, прописала витамин Е, магне В6 и свечи с папаверином, как вы к ним относитесь? а то прочитала тут на днях, что не нужно особо ими пользоваться тк они закрепляют матку, что думаете? а вообще уже хочется поскорее на узи, когда скажут кто же там))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Марина, а какой изначально у тебя вес был? Здорово, что с малышом всё хорошо! Вам уже совсем скоро! Оля, становилась я на учёт с весом 50 кг, затем из-за токсикоза похудела до 47 кг. После 4 мес. беременности начала более-менее кушать, восстановила свой вес. Потом малышик начал рости, соответственно и матка, то есть всё добавляется к весу. За последний месяц я набрала более 4 кг. За Настей у меня была такая же ситуация - сначала вес набирался очень медленно, потом резко, шла рожать с весом ок. 67 кг. После родов вернулась в добеременный вес (53 кг) за 3 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 вчера встала на учет, выдали кучу бумажек на анализы, как вспомню аж мандраж берет))) Оленька, уже и на учёт встали. Пока поздаются все анализы, всё подпишется... месяц пролетит, а там и на УЗИ Относительно токсикоза за девочками - на меня не распространяется (за мальчиком токсикозило ещё сильнее), но вкусы в питании кардинально разные во время беременностей. пожаловалась ей на то, что живот порой тянет и болит, прописала витамин Е, магне В6 и свечи с папаверином, как вы к ним относитесь? Относительно свечей, ничего не могу сказать, а вит.Е и Магне В6 тоже прописывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 пожаловалась вчера на токсикоз - а она мне ПОЗДРАВЛЯЕМ, у вас девочка я говорю было бы супер, тк сынок уже есть)) типо с девочками тошнит, с мальчиками нет, ну меня с Максом и правда не тошнило ни дня))) посмотрим в будущем кто же там, я все же надеюсь что и правда девулечка)) Олюнь, мне вот тоже так захотелось тебе сказать =)))) просто помню как меня мутило круглосуточно.. и так почти до 19 недель.. потом стало потихоньку отпускать. причем именно просто тошнота была... так что.. может стоит чуток помучаться? =))) хотя опять же не факт. бывают случаи и с мальчиками тошнит сильно. я тоже жду с нетерпением, кто же у вас там будет =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Всем привет в Новом Домике Хороших нам всем Выходных Со Старым Новым Годом!!! Мы вчера были у доктора Все в норме померяли нас и снаружи и изнутри))) Весим уже больше 250 грамм))))) Поулыбалась мне Папуле потягушки показала))) Смешнючаяяяя!!!!! И ТАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ!!!!!!!!! Вовсю пинаемся и ворочаемся с 17-ой недельки примерно Кровь/мочу, как обычно, сдала; ждем результатов. В след.раз на прием 9 февраля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Оленька, поздравляю, уже на учёт! А мне ровно через две недельки. Вес растёт, но немного гуляет. Прибавка уже 800г-1100г. Я привыкла, что у меня там всё плоско, поэтому пузик очень ощущаю свой. Хотя ем как обычно. может только на один приём пищи больше, но ничего жирного-вредного. Мне от тошноты помогает всё кислое или солёное: огурцы, квашеная капуста, цитрусовые, киви... Иногда есть могу только в прикуску с солёным огурцом, иначе позывы замучают... Олечка, хотела я продолжить немного тему полетов, начатую в предыдущем нашем домике... Если ты пока немного подвержена тому, что услышишь или прочитаешь и потом отчасти на себя примеряешь, то я тебе о себе расскажу) Аришка моя уже ТАКАЯ путешественница, я тебе скажу Вот смотри- Еще когда я даже не была уверена, что беременность точно есть и она не внематочная, мы полетели в Париж; это в окт на мой ДР. Позже, снова в октябре, я туда еще раз летала с Сашуней. В ноябре мы летали на отдых в Китай- 8 часов, между прочим, лета. Плюс там был еще внутренний перелет в 4 часа. И вот в декабре мы летали в Австрию. Так что, в первую очередь, нужно просто смотреть по состоянию твоего здоровья. А это может сказать врач. А про токсикоз ничего не знаю... Тьфу тьфу, Бог миловал К вопросу об огурчиках)))) А это мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Привет, пузатики!!! С новосельем!!! По поводу токсикоза... Скажу вам как мама и сына, и дочки. Токсикозило меня одинаково в обе беременности. Причем, тошнило по вечерам, а с утра я неплохо кушала. А вот пристрастия в еде - разнились. С дочкой я налегала на фрукты - ела одни яблоки и гранаты... А с сыном - я ела рыбу и мясо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Девочки всем легкой беременности!!! Берегите себя и пузики Сонь, очень рада за тебя! на фото выглядишь такой счастливой!!! Совсем пропала) пыталась написать тебе в личку, но сообщения к тебе не отправляются. Будет возможность напиши мне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения