Любава 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Но если мне не больно и я не задыхаюсь, значит всё ок?[/color] Значит,всё ОК. Оль,поменьше читай,побольше гуляй Слушай свой организм. Природу не обманешь!!!! Вот именно, я на боку не стой тебя, Олечка, могла часами лежать и мечтать, только ложилась на спину сразу засыпала, ноги на небольшую подушечку пристраивала, иногда ночами судороги случались - это я тоже больше для профилактики делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 понятно, девочки, спасибо! А то зуб + спина и я уже две ночи толком не спала. Как зомби. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Вика, с декретом вас с Петровичем!! !В Норвегии в декрет за 3 недели до родов выходят Оля,а вас с экватором!!! Читаю,Олю и все думаю,когда уже я буду просыпаться от пинков??? я редко чувствую шевеление перышком в животе,но акушерка успокоила,сказала,что это зависит от расположения плаценты. У меня по передней стенке живота,ребенок "смотрит" мне в спину ,поэтому я ничего толком и не чувствую.. на узи в 19 недел махал нам,потом я ходила сердце слушать в 20 недель. Я вообще паникерша жуткая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Оля,а вас с экватором!!! Читаю,Олю и все думаю,когда уже я буду просыпаться от пинков??? я редко чувствую шевеление перышком в животе,но акушерка успокоила,сказала,что это зависит от расположения плаценты. У меня по передней стенке живота,ребенок "смотрит" мне в спину ,поэтому я ничего толком и не чувствую.. на узи в 19 недел махал нам,потом я ходила сердце слушать в 20 недель. Я вообще паникерша жуткая Насть, я тоже паникую по любому поводу. Не бьюсь, конечно, в истерике, но переживаю из-за всего. Моя ягоза, наоборот, смотрит "на улицу". И крутится-вертится как хочет. Благо место пока есть))) Маме часто даёт знать, что "эй, я тут! смотри как могу!" ))). Особенно, когда я в машине еду - брыкается. Толи ей что-то не нравится, толи наоборот. Иногда бывает куда-то стукнет под пупок, аж чувствительно, могну вздрогнуть))) А иногда прям копошится, мне щекотно даже))) Главное, чтоб когда надо легла в правильную позу, а не в очередную акробатическую ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Оля, с экватором вас. Вот уже и половина... Время летит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Оля, с экватором вас. Вот уже и половина... Время летит! Спасибо, Ань! Но я пока себя прям беременной не ощущаю. Иногда внутри себя удивлюсь, что всё это долгожданное чудо происходит со мной, во мне. На работе первые люди пару недель назад стали подозрительно поглядывать на мой животик ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 так обратно пузатиком хоца стать пипец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 так обратно пузатиком хоца стать пипец Лесь,так все дела только в пипец и...велком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 так обратно пузатиком хоца стать пипец Лесь,так все дела только в пипец и...велком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Викулик с Декретом!!! Лёльчик... еще раз с экватором тебя!!! Соня, как ты? Переехали уже? Как пузик? Встреча с дохтуром? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Викуля, с выходом в декрет! Оленька, с экватором тебя! Сонечка, как ваши дела с пузиком? Как обустроились на новом месте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Привет, пузанОчки!!!!!!!!! У нас половина одиннадцатого утра чуднО Но уже в ритм вошли, похоже второе утро спим до 8; Саша и того больше- до 9 утра. А то ведь просыпалась в 4-5-6 и все, с концами!!! Вроде, я писАла, что переехали это еще в воскр квартиру нашли очень быстро! Адвокат наш все удивляется Как куплю ноут, то покажу фото.. Сашулька довольнющая скачет все время все нравится ей, но пока и не напрягается ничем. По своему желанию математику пару раз села порешать и все; я пока не настаиваю- мне и самой надо в ритм войти, да и ей немного попривыкнуть. С след.недели начнем уроками плотно заниматься. Велик вот еще просит; купим может сегодня Машину вчера арендовали теперь вольные птицы Олечка, с экватором тебя!!!!!! Вот и дождалась! А там и до декрета не далеко Викуль, с декретом!!!! В целом все у нас хорошо! Доктор ждет меня на прием 13 апреля. 10 апреля мне на узи и на анализ крови на сахар. Хотя у меня был этот анализ, и там все в норме, но вот она все равно отправила :-| Аришка-засранка повернулась попоМ вниз(( может уже и перевернулась, но вот у доктора на приеме 30-го лежала так(( То то я думала, что мне неудобноткак-то.. Настя, Оля, ну вы паникерши правда умиляюсь, читая вас и сама ведь порой такая! а так умильноооо На спине спать, Оль, уверена, тебе можно- еще и срок не поздний, да и малышка у тебя небольшая какая там еще тяжесть то Настен, а ты, думаю, еще почувствуешь пиночки и ощутиишь всю прелесть дискотеки внутренней в пузике)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Сонечка, я так рада, что всё у вас позитивно! Аришку наругай от меня! Пусть обратно переворачивается! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Соняш,здорово.что вы так быстро аклиматизировались. Так и надо! Лишний раз убеждаешься,как хорошо,что Саша сразу с тобой улетела. Давай быстренько покупай ноут и жду фток твоих. С Аришкой всё будет ОК-это просто легкая разминка в кульбитах после долгого перелета.Как ни скажи-а всё стресс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Спасибки всем за поздравления! Ань, ага, все так неожиданно случается, с ума сойти Оля, с экватором! Эх, права Аня, время летиииит! И выброси дурные мысли из головы... Сонечка, очень рада, что у вас все ок! И сообщение твое такое радостное и позитивное, молодец! Как радостно за Сашуньку, сколько у нее впечатлений новых! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения