elenka 0 Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Оль,а она что, в жутком обгрызанном состоянии,раз есть повод красить???? Может лучше новую купить.Кровать,как раз.из тех вещей,которая должна быть индивидуальной и новой.ИМХО Матрасик,кроватка-это личные вещи( ну по крайней мере для меня это так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Оленька, если кроватка хорошая - моделька классная, удобная, то можно спокойно и обновить. Я уже честно и не помню чем красила. Я для дачи покупала б/у. Для дома муж покупал массивную, с ящиками, все как полагается, вторую такую кровать на дачу я не планировала покупать. Купила облегченный вариант на колесиках, вот ее я ошкуривала и красила. Знаю, что многие красят икеевские кроватки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Ну вот, понаписали страшилок про кесарево. Ленок, особенно ты прям застращала. Типа держать месяц будут не меньше С врачом по телефону говорила сейчас ( о другом) специально спросила про сроки. Говорит, что если все хорошо, дней 4-5 держат. а так у каждой по разному. Ребенка приносят как только переводят в палату, на первую ночь забирают, дальше все по желанию. Ну все, не буду больше жаловаться))) А то получается, что только я плачусь))) Всем-всем-всем спасибо за отклики, хорошие и успокоительные слова. Я и сама оптимист, верю, что будет все ТТТ. Думала, что интересно, как процесс идет, что врачи говорят... Ну ладно, больше не буду , уже чуть осталось потерпеть... Кристин, да и наблюдаюсь и рожать буду в Клиники акушерства и гинекологии им. Снегирева, на Пироговке. Танюш, да, 16 РД, это с поселке на Соколе, я почти в этом поселке живу. Но почитала вас, сходила туда, решила не пойду... Там про партнерские роды и про естественные роды лекции. Говорят минут 15-20 вообщем про гигиену малыша и т.п. А мне бы наоборот)) Кстати, муж у немя немало всем процессом интресуется. Даже застрала его за прочиткой сайта про кесарево... Оля, есть спец. краски для детских помещений, в т.ч. для дерева. Прподаются с обычных строительных, стоят недорого. Только, полагаю, надо обязательно зашкурить перед покраской. а после хорошенько проветрить. А матрасик можно в чистку отдать, если решишь оставить... Про огурцы повеселилась Меня-то ни на что особое не тянуло, неведомо мне желание... Но правильно все говорят, в меру можно ВСЕ! Ешь на здоровье! Соня, красота у тебя необыкновенная! винишка прям ужас-ужас как захотелось!!! Надо хлопнуть вечерком чутка С ногтями доручкиными веселенько вышло. А с тобой мы так вообще в одном цвете, вот вчера сделал маникюр и педикюр Ну и запасы и размеры приданного Аришкиного впечатляют! Хи-хи, посмотрела имена по святцам на назначенное 25-ое мая. Вариантов не много - Денис и Герман... Денис ну совсем никак, а Герман даже нра)) Что скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Ленок, особенно ты прям застращала. Типа держать месяц будут не меньше Я такое Вик не говорила...Зря ты так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Да вот моделька самая обычная. Ну вообще самое присамое обычное, что может быть... Вас почитала и уже подумываю, может на самом деле легче и правильнее новую купить. Нашла модельку, растущую с ребёнком. От 0 до 4-5 лет. Мне беленькая приглянулась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Лен, ну вообще-то я шучу Ты чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Беленькая очень симпатичная.Я очень люблю светлые кроватки: слоновая кость,беленькие и т.д. Нарядно они так смотрятся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Беленькая очень симпатичная.Я очень люблю светлые кроватки: слоновая кость,беленькие и т.д. Нарядно они так смотрятся.... Мне тоже беленькое нравится. Я вторую показала, чтоб было понятно, как она потом "растёт". А вот кто подскажет. Колёсики или "ножки-качалки" для кроватки это надо, это удобно? Например, укачать малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Оль, я бы, наверное, на постоянной основе лучше кроватку купила новую... Я тоже обожаю беленькие. У меня у младшеньких были коечки PALI. Очень была довольна качеством. А вот до 5и лет в ней не поспишь (ИМХО) - они же узенькие. Моим как-то там тесно становилось к 3,5 годам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 У меня была с качалкой и колесиками кроватка у Саши - неа, не пользовалась. К кроватке сбоку впритык стоял комод, с другой стороны - наша кровать - было не покачать. Покачать можно и удобно, если кроватка ни с чем не соприкасается, иначе она стучать будет... Мне было важнее поближе к себе ее поставить, чтоб поменьше скакать ночами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) Оль,у меня кроватка на колесиках( они снимаются и кровать легко превращается в "неподвижную") Колесики удобно тем,что если надо перекатить кроватку,то это легко сделать одной,а так её перетаскивать нужно вдвоем-одной не удобно это делать.Но мы так делали от силы два-три раза,а так в целом и колесиками не пользовались. Качалку не покупала принципиально: с определенного возраста ребенок начинает раскачивать кроватку сам и она расшатывается будь здоров как..А если представить,что это ещё и качалка-неее,я такое не хотела. Хотя,вроде там и стопор имеется,чтобы не качалась. Кстати,вдогонку... Кристе покупала кроватку с ящиками-была мыслЯ,что это будет здорово,но..ящики не прослужили и недели. Что-то там стало отламываться,соскакивать и прочее.Муж пару-тройку раз поработал с дрельюи шурупами,потом плюнул на это дело и ...выставил на помойку эти ящики. ---- А так тоже,Кристя прешла на "взрослую" кровать в 3,5 г,а Паша в 4,5 года... Изменено 13 Апреля 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Покачать можно и удобно, если кроватка ни с чем не соприкасается, иначе она стучать будет... Мне было важнее поближе к себе ее поставить, чтоб поменьше скакать ночами. Вот-вот я об этом и думала, когда смотрела эти качалки. Решила обычную купить. С колесиками тоже не морочусь - квартира не пятикомнатная. Надо будет, Петя пересет, не проблема. Ань, а ты не помнишь где покупала Pali? Пока что та модель, что мне понра стоит 15 500 руб. Чета как-то... Ищу в б/у объявах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Вик, одну с рук брали, вторую - на хеппиче, кажется... у Оли была Пали Кьяк, у Саши - Пали Дезирии. Вот Сашина - с качалкой. Но чтоб качалка работала - надо снять колесики. Мы не снимали. Олина Сашина Да, в ящиках у меня лежали какие-то пледы в мешках под одежду, помнится. т.е. не для ребенка вещи точно, потому что у меня стойкое убеждение, что вся пыль собирается в этих ящиках... т.е. детские бодики или игрушки я туда не складывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Ой, девочки! На такую мебель сейчас наткнулась! Мне почему-то очень понравилась. И цена не дороже, а то и дешевле, чем другие. Смотрите. Опытные мамочки, посмотрите, стульчик для кормления, если я правильно понимаю, потом становится столиком и стульчиком? Ой, что-то я прям хочу уже. Там ещё есть мебель, но это то, что мне достаточно. Даже, наверное, первое время, без большого шкафа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Олечка, вот такой стульчик, по моему мнению, не очень удобен тем, что без колесиков и громозкая конструкция. Лучше потом столик и стульчик отдельно купить. А для кормления использовать специально для этого сделанные стульчики. Про качалку, девочки, правильно написали. Лишнее это. Я Славке кроватку с качалкой брала. Покачала первое время, а потом не стала. В ней неудобно это делать. Потом она еще расшатываться начинает. А еще при качании она сама потихоньку двигалась и, доезжая до стены, начанала стучать. Надо было постоянно её отодвигать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения