eva23 0 Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Сонечка, какие красивенные шапочки с цветами. Саша, как Кармен , прикольные пустышки, трусики суперские. Мне бюстгалтер для кормления пригодился и в первый раз и сейчас. Только пользуюсь вкладышами (поскольку молочко сильно подтекает). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Соня, столько ПРИБАМБАСОВ - рожай не хочу. С УМА СОЙТИ. Мы как-то справляемся дедовскими методами - фантазию тренируем Вот именно поэтому я и набирала с собой сюда кучу кремов, лекарств, бинтиков, мазек всяких, котрые я уже точно знаю. Страдаю вот, что не купила обычную клеенку в Мск(( Тут не могу такого найти. Все просто пеленочки одноразовые.. А у меня Саша часто лежала голышком, так мы клали клеенку, на нее пеленку- и все ГУД! Ну, наверняка, все так делаем )))) А на этих одноразовых разоришься))) Футболки для кормления меня не впечатлили, честно говоря. Я так поняла, что ходить в них надо без бюстгалтера, чтобы удобно кормить то было... А я без бюстика не хожу. Так где же удобство? Это футболку задери, бюстик отстегни... Не, не мое..... Для кормления, кстати, у меня есть.... Покупали уж несколько мес назад, когда грудь расти начала. Но вот сейчас они мне уже малы ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Это футболку задери, бюстик отстегни... Не, не мое..... Ага, и это тоже для меня стало проблемой. Неудобно было, хотя в поликлинике по первости пару раз выручали. А сейчас и так справляемся если что. В любом положении и при любом раскладе. Наловчились Есть, кстати, еще и кофты с такими секретами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 А я никогда не кормила своих детей в общественных местах...Только дома А так брала только водичку( тоже выручала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Сонь, а ты пеленку эту наоборот клади-- вверх клеенкой))). Я вообше Катерине в свое время бооольшой пакет для мусора раздербанила под клеенку))) мягенький был и "теплый"))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Соня, а можешь дать ссылки на интернет-магазины в Америке. От ванночки в раковину тащууууууууусь Вот только интересно,получится его там хорошо помыть? А куда Вика пропала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Всем Привет! Я почти тоже никогда не кормила Сашу в общественных местах. В гостях не считается )) Да и с маленькой мало где были то... Все как-то дома... Света, спасибо за совет!!!!!!! Реально я бы сама не додумалась!!!! А так все думала, что бы подкладывать под пеленочку в люльку.. Ведь бывают случаи, когда памперс протекает... Настя, напишу в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Привет, девочки! Я вас читаююю))) Соня от твоих покупок просто в восторге! ))))) Даже подумала заказать что-то у тебя привезти а потом вспомнила - мне-то зачем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Привет, девочки! Я вас читаююю))) Соня от твоих покупок просто в восторге! ))))) Даже подумала заказать что-то у тебя привезти а потом вспомнила - мне-то зачем Дашулька, читаешь мои мысли!!!!!!! 5 минут назад тебя вспоминала! Думала, а заходишь ли ты сюда? Вот не знаю, почему, но подумалось так А вещички еще успеешь прикупить Да и мы вырастем из всего быстро, можем вам потом по наследству передать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Cонь...смотри что случайно нашла (случайно! ) Как раз для тебя - любительницы новшеств любопытно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 стул не новый год назад появился я купила))) пользовались раза 3 не удобно .. даж на море с собой брали так и не пригодился ... он мягкий и получается малыша плохосидящего не посадиш нет опоры а большой деть выскальзывает оттуда )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Ага, я тоже где-то уже видела такую штуковинку )))) И, кстати, тоже подумала, что совсем маленького точно не посадишь, а если дитенок уже постарше, то можно и на обычном стуле, если уж что... Но, например, в рестиках сейчас считай во всех есть детские стульчики А вообще- ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ПРИДУМАЮТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Но мы не так чтобы часто кормимся в общественных местах, спецом для этого в люди не выходим Просто я всегда спокойна и не переживаю о том, что деть перед выходом не поел или мало поел или вообще мама упарилась и забыла покормить(и такое бывает ) . Покормить теперь могу везде. Это не значит, что встаю по центру Ашана, достаю грудь и прикладываю(моя мама и такое встречала ). Такие случаи бывают на прогулке, а уж укромную лавочку найти не проблема; или в поликлинике, когда надолго зависаем. Вот выезжали недавно в Мегу Белая дача, начала куксится, отошла и покормила. Так проще нежели уговаривать её подождать. Она у меня всегда в кенгуряхе при таких выходах, есть чем и прикрыться и высота для приема пищи та что надо) Кстати, сейчас в больших центрах есть комнаты матери и ребенка, но я еще не заходила туда. Что-то все время мимо пролетали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Привет, девочки! Я тут! Читаю вас исправно, лень писать . Погода наладилась, я с улицы не вылезаю)))Домой только поесть и поспать прихожу))) Соняяяя, вся я в восхищении твоими покупками. И глаза уже разбегаются... Я купила только... хммм, два комбезика и заказа подруге в Праге кое-какие прибамбасы... усе Суровая мать будет у Петровича Были у эскулапов. Все в порядке, ТТТ. По допплеру маточная вена опять на верхних границах, но вена у детки в голове хорошо снабжается, а это главное... Выписали еще пару пилюль и отпустили до 2-3 мая... Разрешили ехать на дачу!! Вот это -УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На эти выхи не поедем, зато к первым майским Петя возьмет 2 дня отпуска и будем там почти неделю!! КАК Я РАДА!!!!!!!! Моя любимая дача! И хотя с любимыми цветочками повозится как следует не судьба, но все остальное предвкушаю в полной мере - и прогулки длительные, лес, речка, вкусный сон, шашлыки, соседи-друзья и преферанс И даже все равно какая погода будет - в дождь хорошо читать, завернувшись в плед и грызя яблоко... Чувствую себя отлично, ТТТ. Наверное сказывается хорошая погода и постоянные тусовки на улице. Таня, вчера прочитала темку по купание-ныряние и твои посты там. Вечером в красках рассказывала мужу - проникся, очень понра ему идея поплавать в ванной вместе с малышом Вчера же вечером проважали свекра на вокзал Киевский - уехал к родственникам - возвращались на закате уже, около 9... КАК ЖЕ КРАСИВА Москва без снега и в лучах заходящего солнца!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Ну да, еще "гнездо продолжаю вить". Доделываю то, до чего все руки не доходили. Воть - обновила скатерть на столе - сама сшила из икеевской ткани. Никак не могла найти ярко рыжую готовую. И, наконец-то, повесила картинки - сделала паспарту и рамочки для акварелей еще зимой привезенных из Франкфурта. Вот все описанное и усталый предужинный муж со стаканчиком бакарди Ну, и мой фейсик - в прошлые выходные на пасхальной встрече родственников. Довольнаааяяя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения