Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Сонечка, какие красивенные шапочки с цветами. Саша, как Кармен :) , прикольные пустышки, трусики суперские.

Мне бюстгалтер для кормления пригодился и в первый раз и сейчас. Только пользуюсь вкладышами (поскольку молочко сильно подтекает).

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Соня, столько ПРИБАМБАСОВ - рожай не хочу. С УМА СОЙТИ.

Мы как-то справляемся дедовскими методами - фантазию тренируем :biggrin:

Вот именно поэтому я и набирала с собой сюда кучу кремов, лекарств, бинтиков, мазек всяких, котрые я уже точно знаю. :smile:

Страдаю вот, что не купила обычную клеенку в Мск((

Тут не могу такого найти.

Все просто пеленочки одноразовые..

А у меня Саша часто лежала голышком, так мы клали клеенку, на нее пеленку- и все ГУД!

Ну, наверняка, все так делаем ))))

А на этих одноразовых разоришься)))

Футболки для кормления меня не впечатлили, честно говоря.

Я так поняла, что ходить в них надо без бюстгалтера, чтобы удобно кормить то было...

А я без бюстика не хожу.

Так где же удобство?

Это футболку задери, бюстик отстегни... :wacko:

Не, не мое.....

Для кормления, кстати, у меня есть.... Покупали уж несколько мес назад, когда грудь расти начала. Но вот сейчас они мне уже малы )))))))

Это футболку задери, бюстик отстегни... :wacko:

Не, не мое.....

Ага, и это тоже для меня стало проблемой.

Неудобно было, хотя в поликлинике по первости пару раз выручали.

А сейчас и так справляемся если что. В любом положении и при любом раскладе. Наловчились :biggrin:

Есть, кстати, еще и кофты с такими секретами :derisive:

А я никогда не кормила своих детей в общественных местах...Только дома

А так брала только водичку( тоже выручала)

Сонь, а ты пеленку эту наоборот клади-- вверх клеенкой))).

Я вообше Катерине в свое время бооольшой пакет для мусора раздербанила под клеенку))) мягенький был и "теплый"))).

Соня, а можешь дать ссылки на интернет-магазины в Америке. От ванночки в раковину тащууууууууусь ^dapping^ Вот только интересно,получится его там хорошо помыть? :wacko:

А куда Вика пропала? ^telephone^

Всем Привет! ^give_rose^

Я почти тоже никогда не кормила Сашу в общественных местах. В гостях не считается :)))

Да и с маленькой мало где были то... Все как-то дома...

Света, спасибо за совет!!!!!!! ^give_rose^

Реально я бы сама не додумалась!!!!

А так все думала, что бы подкладывать под пеленочку в люльку.. Ведь бывают случаи, когда памперс протекает...

Настя, напишу в личку :smile:

Привет, девочки! Я вас читаююю)))

Соня от твоих покупок просто в восторге! ))))) Даже подумала заказать что-то у тебя привезти :rofl::rofl::rofl: а потом вспомнила - мне-то зачем ^lol^^lol^^lol^

Привет, девочки! Я вас читаююю)))

Соня от твоих покупок просто в восторге! ))))) Даже подумала заказать что-то у тебя привезти :rofl::rofl::rofl: а потом вспомнила - мне-то зачем ^lol^^lol^^lol^

Дашулька, читаешь мои мысли!!!!!!! ^kiss5^

5 минут назад тебя вспоминала! Думала, а заходишь ли ты сюда? :smile:

Вот не знаю, почему, но подумалось так :smile:

А вещички еще успеешь прикупить :agree: Да и мы вырастем из всего быстро, можем вам потом по наследству передать :wink:^pig_bal^

Cонь...смотри что случайно нашла (случайно! ^lol^)

Как раз для тебя - любительницы новшеств ^good^любопытно

стул не новый год назад появился я купила))) пользовались раза 3 не удобно .. даж на море с собой брали так и не пригодился ... он мягкий и получается малыша плохосидящего не посадиш нет опоры а большой деть выскальзывает оттуда ))))))

Ага, я тоже где-то уже видела такую штуковинку ))))

И, кстати, тоже подумала, что совсем маленького точно не посадишь, а если дитенок уже постарше, то можно и на обычном стуле, если уж что... Но, например, в рестиках сейчас считай во всех есть детские стульчики :smile:

А вообще- ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ПРИДУМАЮТ :biggrin:^victory^

Но мы не так чтобы часто кормимся в общественных местах, спецом для этого в люди не выходим :biggrin:

Просто я всегда спокойна и не переживаю о том, что деть перед выходом не поел или мало поел или вообще мама упарилась и забыла покормить(и такое бывает ^yes^) .

Покормить теперь могу везде. Это не значит, что встаю по центру Ашана, достаю грудь и прикладываю(моя мама и такое встречала :P^ ).

Такие случаи бывают на прогулке, а уж укромную лавочку найти не проблема; или в поликлинике, когда надолго зависаем.

Вот выезжали недавно в Мегу Белая дача, начала куксится, отошла и покормила. Так проще нежели уговаривать её подождать.

Она у меня всегда в кенгуряхе при таких выходах, есть чем и прикрыться и высота для приема пищи та что надо)

Кстати, сейчас в больших центрах есть комнаты матери и ребенка, но я еще не заходила туда. Что-то все время мимо пролетали)))

Привет, девочки!

Я тут! Читаю вас исправно, лень писать ^blush2^. Погода наладилась, я с улицы не вылезаю)))Домой только поесть и поспать прихожу)))

Соняяяя, вся я в восхищении твоими покупками. И глаза уже разбегаются... Я купила только... хммм, два комбезика :biggrin: и заказа подруге в Праге кое-какие прибамбасы... усе :smile: Суровая мать будет у Петровича ^lol^

Были у эскулапов. Все в порядке, ТТТ. По допплеру маточная вена опять на верхних границах, но вена у детки в голове хорошо снабжается, а это главное... Выписали еще пару пилюль и отпустили до 2-3 мая... Разрешили ехать на дачу!! Вот это -УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На эти выхи не поедем, зато к первым майским Петя возьмет 2 дня отпуска и будем там почти неделю!! КАК Я РАДА!!!!!!!! Моя любимая дача! ^heart^

И хотя с любимыми цветочками повозится как следует не судьба, но все остальное предвкушаю в полной мере - и прогулки длительные, лес, речка, вкусный сон, шашлыки, соседи-друзья и преферанс ^yes^ И даже все равно какая погода будет - в дождь хорошо читать, завернувшись в плед и грызя яблоко...

Чувствую себя отлично, ТТТ. Наверное сказывается хорошая погода и постоянные тусовки на улице.

Таня, вчера прочитала темку по купание-ныряние и твои посты там. Вечером в красках рассказывала мужу - проникся, очень понра ему идея поплавать в ванной вместе с малышом ^yes^

Вчера же вечером проважали свекра на вокзал Киевский - уехал к родственникам - возвращались на закате уже, около 9... КАК ЖЕ КРАСИВА Москва без снега и в лучах заходящего солнца!!!!

Ну да, еще "гнездо продолжаю вить". Доделываю то, до чего все руки не доходили. Воть - обновила скатерть на столе - сама сшила из икеевской ткани. Никак не могла найти ярко рыжую готовую. И, наконец-то, повесила картинки - сделала паспарту и рамочки для акварелей еще зимой привезенных из Франкфурта. Вот все описанное и усталый предужинный муж со стаканчиком бакарди ^blush2^

Изображение

Ну, и мой фейсик - в прошлые выходные на пасхальной встрече родственников. Довольнаааяяя :biggrin:

Изображение

• Создать...