volpe_k 0 Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Сашенька едет с тобой в америку сразу??? Фотографии замечательные, столько в них, покоя, умиротворения и любви!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Сонечка, это профессиональная фотоссесия? ЗДОРОВО. ТЫ такая спокойная, милая, нежная. Сашенька такая здоровская. Хорошая идея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Фотосессия обалденная!!! Просто нет слов!!!! Красота+мастерство в результате дают колосальное удовольствие! Новость...э-э-э,Сонях,вы уже ТАМ???и все вместе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Такие фОтки мииииилые!!! Соняш, Сашулька так нежно рядом с тобой смотрится. Растрогали вы меня, девочки!! Новость - Андрей Сашу отпускает с тобой сразу. ДА? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Сонечка, какие фотки замечательные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 О,Соняш,заинтриговала своей новостью и молчишь Я с утречка сейчас залезла,а тут всё по-старому.... Ладно,приеду посмотрююююю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Сонечка, ты такая красивая и попрежнему сексуальная!!! Не видно твоих лишних кг! Сашенька очаровашка! А новость - Саша едет сразу с тобой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Сонь... фотосессия изумительная!!! Такая красотища!!! А про новость...Девчата уже столько вариантов выдвинули... А мне в голову пришло... А может у вас там мальчишка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Соня, Отпадные фоточки!!!!! КЛАСС!!! Сашуня едет с тобой сразу? Скорее всего это)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Привет, девчоночки! Спасибо за огромное количество комплиментов по поводу нашей фотосессии Да, это профессиональная съемка в сутдии. Решили вот на память такие фоточки сделать, а то с Сашуней у меня совсем фото нормальных нет Я себя почувствовала сегодня немного неловко ^blush2^ ^blush2^ ^blush2^ Меня как-то многовато для общей темки нас пузатеньких Будто мой личный домик Скажите, правда, если я не права, и как-то засоряю собой темку А новость все отгадали, конечно же АНДРЕЙ ОТПУСТИЛ САШУНЮ СО МНОЙ СРАЗУ!!!! Осталось утрясти вопрос со школой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Вот как здорово Сонь... и срок поездки сдвинулся и теперь еще и Сашенька с тобой поедет... ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Всем привет! Я ничего, потихоньку. Есть трудости, но об этом как-нить потом. Усе будет отлично! Интересно как там Марина-то!!! Эй, отзовись! Как дела у тебя, у вас??? Соня, очень рада за все твои новости!!! От всей души поздравляю! Все будет прекрасно! Идея с Америкой очень понятна. Сама бы с радостью уехала донашивать, рожать и на первое время в Европу. Но, увы, нет средств таких. На фотках ты красавица , а дочурка очаровашка и кокетка. Оля, не боись, кушай, прибавляй в весе хоть чуть. чем маська питаться-то будет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Соня,ты не останавливайся,показывай,показывай фоточки.красивого много не бывает!!!! Хорошая новость про Сашу: разум преобладал над дуризмом. ------------ Викуша,установка-аутотренинг: ВСЁ ИДЁТ ХОРОШО,Я ПРИНИМАЮ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Сонь, замечательная новость!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! Очень рада за вас, девочки! Викуш, позвоню завтра. Держись, все будет отлично и никак иначе!!! ттт на вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Соня, поздравляю!))) Все будет хорошо!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения