Slonik 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Спасибо, девчулечки!!!:-* Вика, держи хвост пистолетом!!!!!!!!! :-* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Скажите, правда, если я не права, и как-то засоряю собой темку Продолжай, Сонечка, в том же духе Викуль, что бы там не было, я верю, что всё будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Сонь,а это в студии такая имитация песка,дома и т.д.Или это фотошоп? А ты хочешь фотоальбом какой то сделать для Бусинки или это для себя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Танюшь, доброе утро! Спасибки Сонь,а это в студии такая имитация песка,дома и т.д.Или это фотошоп? А ты хочешь фотоальбом какой то сделать для Бусинки или это для себя? ПРивет, Леночка, доброе утро! Это такая студия замечательная Никакого фотошопа Может только для коррекции света Ирина-фотографи фотошоп и использовала.. А фотоальбом сделаю- фоточки уже отдала в печать; сегодня, может, и заберу.. Несколько Стасу в специальный конвертик пойдут- на работе хранит А для Бусинки у нас есть замечательная книжечка, которую уже пора бы начать вести, а я все ленюсь А книжка красивенькая такая, нежная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Сонечка, привет. Только вот посмотрела фотки - какая же ты хорошка!!! Просто прелесть. А Сашуля - красавица. ТТТ на вас. Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Спасибо, Галюнь Вернулась поделиться - уже где-то с недельку заметила-почувствовала, что собственный запах изменился- не подумайте чего дурного - в хорошем смысле изменился К концу дня чувствую, что пахнуть стала по-другому; МАМОЙ, молочком Вот именно в районе груди.. Ну и точно- сейчас обнаружила, что молозиво стало немного появляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Соня продолжай пиши, ничего тебя не много. РАДА за вас, за вашу отличную НОВОСТЬ. ВИКА-все будет ХОРОШО. У нас сегодня у водителя родилась дочурка - Милана, 3,350. Тоже все переживали...это у них второй ребенок,первому 8 лет, до этого была неудачная беременность двойняшками, поэтому боялись, переживали. ГЛАВНОЕ - ВЕРА и НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ЛУЧШЕЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Смотрю я, что имя Милана стало достаточно распространенным Красивое имя! У моей знакомой дочка- Милана Александровна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 А у моей знакомой дочка - Милана Дмитриевна. Да, стало имя распространенным! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Вчера вечером пришли комментарии от доктора по анализам.. В моче снова лейкоциты найдены- через раз ровно в моче лейкоциты.. Гемоглобин понижен, прописали таблеточки Глюкоза в норме, остальное в норме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Соняш,срок уже становится больше,гемоглобин-ниже.Неудивительно,в нашем то "чисто-экологическом городе"... Всё взаимосвязано. А лейкоциты...ну и что,вполне допускается повышение,это ещё ни о чем не говорит. Не дрейфь,маман!!! Прорвемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 А у меня тоже лейкоциты повышены. Доктор сказал, что это из-за простуды. Сейчас вот опять обострилась А гемоглобин был 112. Сдавала кровь на мед. обследовании от работы. Тамошний доктор сказал обязательно гинекологу результаты показать. Акушерка сказала, что это нормально типа для беременной. А ещё у меня понижены тромбоциты. Тот доктор тоже озаботился этим. А акушерка вообще просто плечами пожала и всё. Соня, а мы вчера с мужем об именах говорили. Оказалось ему очень нравится для девочки имя София ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Оль,а если записывать в свидетельство,то есть два варианта: София и Софья. А при крещении-только один вариант -София ---------------- София больше используется в Модавии,например.(София Ротару),Болгарии и т.д А Софья больше в славянских народах. У меня дочка в свидетельстве о рождении записана именно как Софья,а при крещении-так как положено:София. И ещё я никому не разрешаю называть её Софочкой. На это я всегда отвечаю,что "Все Софочки живут в Одессе",а у нас она Соня,Сонечка(и т.д) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 У нас часто называют Софийка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Оль, а как у вас в Эстонии это имя пишется? Sofia? И читается без искажений? Лен, а мне еще очень для Сони нравится вариант СофИ. Одно время СашаМиссури так Соню звала свою так - очень красиво ложилось на ухо и при этом чудесным образом с дочкой ее гармонировало. Не было какого-то пошлого налета иностранщины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения