lucky0606 0 Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 девочки, спасибо большое!!! пока не могу привыкнуть к мысли что такой желанной дочки не будет( даже расплакалась сегодня но все равно очень очень люблю малыша!!!!! Ну, третью попытку никто не отменял)))))). конечно)))) но думаю врядли решусь)) да и тут перед глазами пример друзей, которые имея 2 сыновей решились на 3 ТОЛЬКО чтобы дочка была)) а родился сынок))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 девочки, спасибо большое!!! пока не могу привыкнуть к мысли что такой желанной дочки не будет( даже расплакалась сегодня но все равно очень очень люблю малыша!!!!! Ну, третью попытку никто не отменял)))))). конечно)))) но думаю врядли решусь)) да и тут перед глазами пример друзей, которые имея 2 сыновей решились на 3 ТОЛЬКО чтобы дочка была)) а родился сынок))) У знакомых будет шанс на четвертую попытку Самое главное,чтобы все были здоровы!!! А уж кто там и как получилось-Слава Богу!!!! Об этом можно только мечтать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Оленька, зато только представь- идешь ты такая вся красивая, молодая мамочка, а рядом ТРИ БОГАТЫРЯ!!!!!! Это ли не счастье??? Лельчик, я, читая тебя, тоже сразу твой сон про карандаши вспомнила)) У нас 9:30 утра Собираемся после завтрака пройтись к океану. В 11:45 у меня первый прием у доктора Вчера мы нашли квартиру для дальнейшего жития-бытия Эдакая девичья светелка Переехать можем в воскр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 31 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 ЛёЛьЧиК,Оленька,с доченькой!!! ^give_rose^ Как же здорово - будет маме подружка!Вот и мой муж оба раза расстраивался,что бабъе царство у него,а сейчас придет с работы,доченьки его облепят со всех сторон:обнимают,играют с ним - и он счастлив,улыбается. Вот и мой расстраивается, когда говорю "она", поправляет "он - ребёнок". девочки, спасибо большое!!! пока не могу привыкнуть к мысли что такой желанной дочки не будет( даже расплакалась сегодня но все равно очень очень люблю малыша!!!!! Лёлька, не расстраивайся зайка! У меня у подруги два сына, тоже дочу ждали. А младший такой ласковый и "папуля" и "мамуля" и целуется. Они счастливы! Есть мысли о третем и то на чётко на девочку. Даже имя для мальчишки есть))) Сонечка, прогулка у океана это суппер! Дыши воздухом! Потом светёлку нам свою пофоткай и себя с Сашенькой! Отпишись, как у доктора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 31 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Привет всем Сонечка, все пропустила... С перездом вас! Рада, что ты бодра и весела! Так держать и впредь. Как у Сашуньки первые впечатления от Америки? Так и не поняла, она учится будет дома? Как океан? И важно - как врач??? Контакт есть? Оля-лельчик, с девочкой! С нежной хрупкой балеринкой! И... спокойствие, только спокойствие . Не переживать и радоваться! Оленька-lucky, а тебя с сынулькой . Можно понять и тебя и мужа, но только чуть-чуть Сколько вокруг тебя защитников, ого-го! Не грусти! Мы - отлично! Очень-очень я довольна Клиникой Снегирева при 1 Меде в целом и врачом в частности. Наконец-то! Мне проделали еще кучу всяких исследований, посмотрела я и отделение патологии (если что) и родильное. ВСЕМ довольна пока. Самое главное - квалификацией врачей, отношением и трепетностью персонала. На втором слове услышала, что они (врачи) за меня в ответе! получила ответы и разъяснения на ВСЕ свои вопросы и не только, связанные с беременностью. Сделали мне анализ ДНК в целом на причины высокого давления. Да, клиника ну совсем "не бесплатная", не дешево. Анализы, консультации спецов, наблюдение, госпитализация при необходимости на донашивание и мое плановое кесарево... Но, ТТТ, для нас приемлимо. Я пару дней заморачивалась, потом муж наехал, сказал, чтобы перестала ему нервы мотать и голову глупостями забивать. А я что.... с радостью согласилась Тут еще отлично Аня-Какао сказала "ты ж не пятерых подряд рожать будешь" Есть у меня пара тонких моментов, которые надо тщательно контролировать. И как врач говорит - как хочешь, а до 34-35 недели чтоб все было отлично. Стараемся с Петровичем... пока все у нас хорошо: давление прекрасное, белок тоже, матка высоко, тонуса даже близко нет. Сын пихается и кувыркается. На следующей неделе очередные анализы и УЗИ, посмотрим как мы выросли. Получила еще одну посылку с детскими вещами из Германии. Рассматриваю ее с бОльшей трепетностью уже И кроватку с комодом присмотрела. Инстинкты просыпаются ЗАМЕТНО быстрее растет пуз. Вес не сильно прибавляется, а ворочатся гораздо труднее. И отеки начались. Не так, чтобы очень, но есть... На следующей неделе официально ухожу в декрет. На работе народ как будто только щас понял, что я таки не все время буду Дел навалили, вопросами закидали... Но, я продолжу дома и консультировать и работать слегка. До родом точно, а там уж поглядим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 31 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Привет всем Оленька-lucky, а тебя с сынулькой . Можно понять и тебя и мужа, но только чуть-чуть Сколько вокруг тебя защитников, ого-го! Не грусти! Мы - отлично! ЗАМЕТНО быстрее растет пуз. Вес не сильно прибавляется, а ворочатся гораздо труднее. И отеки начались. Не так, чтобы очень, но есть... На следующей неделе официально ухожу в декрет. На работе народ как будто только щас понял, что я таки не все время буду Дел навалили, вопросами закидали... Но, я продолжу дома и консультировать и работать слегка. До родом точно, а там уж поглядим... Викулик, очень рада,что все у вас с Петровичем хорошо) кстати Имя придумали? спасибо за поздравления!!!!!!!!! Девочки, спасибо всем за поздравления и хорошие слова!!!видимо я была слишком настроена и уверена что там дочка, что вчера эмоционально среагировала - к вечеру я уже гордилась, что у меня будет ДВА СЫНА!!!!! как гордо звучит!!!! а дочка может и третьей быть))) вобщем я БЕЗМЕРНО счастлива, что малышонок наш растет и рядом!!! даже имя придумали, вернее мы сразу знали и на девочку и на мальчика) так вот будет у нас Илья как я сынуле теперь говорю - ну вот будет у меня МАКСЮША И ИЛЮША теперь смотрю коляски в бежевой гамме, синие больше не хочу, у Макса были - теперь хочется что нибудь светленькое)) никак не остановлюсь) и очень жду солнца и тепла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Оля, нет мы пока ни на чем не остановились... Но, забавно, муж подключился активно... Переодически стал спрашивать "А как тебе Павел - Паша ( к примеру)?" Ты будешь замечательная и счастливая мамочка двух МАЛЬЧИШЕК! И это прекрасно! И, действительно, очень гордо! Про светлый цвет коляски - поддерживаю! Материалы сейчас очень удобные - отмываются прекрасно. А хмурых цветом нам и в природе хватает, увы. Вот сейчас налетела туча, засыпала опять все снегом! А ведь было прекрасное солнце с раннего утра... НО!!!! ВЕСНОЙ ПАХНЕТ И ОНА БУДЕТ!!! УРА!!! Птицы трезвонят вовсю! Это зима злится, что ее прогоняют. Пыжится из последних сил... Так и у Тютчева - прекрасный стих! Зима недаром злится, Прошла ее пора - Весна в окно стучится И гонит со двора. И все засуетилось, Все нудит Зиму вон - И жаворонки в небе Уж подняли трезвон. Зима еще хлопочет И на Весну ворчит. Та ей в глаза хохочет И пуще лишь шумит... Взбесилась ведьма злая И, снегу захватя, Пустила, убегая, В прекрасное дитя... Весне и горя мало: Умылася в снегу, И лишь румяней стала, Наперекор врагу. Вот и мы, умоемся и станем еще прекраснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Что-то тишинааааа у нас тут... Соня, Олечки обе, как дела, как жисть? Поехала я опять кровушку сдавать... Эх, оставили нас с Петровичем без завтрака... Но взяла с собой кусок запеканки и термос с чаем Поздравьте - я в декрете!!! и опять не вериться, чУдное состояние - неужели все это со мной Я, и в декрете Не в командировке, отпуске, а в декрете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Вика, с ДЕКРЕТОМ ТЕБЯ!!!! Работала, работала - а тут - РАЗ - и ДЕКРЕЕЕЕТ! Неожиданно-то как.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Вика,поздравляю!!! Декрет-это финишная прямая!!!! Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Что-то тишинааааа у нас тут... Соня, Олечки обе, как дела, как жисть? Викуль, у нас всё хорошо. Растём, пинаемся. Мамку даже по ночам будим. Вот всерьёз я задумалась. на сколько вредно спать на спине? Я засыпаю на боку, но когда мелкая будет, всегда я на спине. Сегодня старалась контролировать себя, так пол ночи не спала. А ещё у меня режится зуб мудрости, точнее дорезается. Всё болит, чувствую себя разбитым корытом. Поздравьте - я в декрете!!! и опять не вериться, чУдное состояние - неужели все это со мной Я, и в декрете Не в командировке, отпуске, а в декрете ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ах сладкое слово ДЕКРЕТ!!!! А меня тоже надо поздравлять! У нас сегодня ЭКВАТОР! Дождалась! Помню так завидовала, когда Соню с Викой поздравляли. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Ольчик,и вас с Зюзей поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Вика, поздравляю с ДЕКРЕТОМ! Отдыхай и наслаждайся этим периодом в своей жизни. Оленька, а кто сказал, что нельзя спать на спине? Если у тебя нет болезненных, неприятных ощущений, то спи на здоровье. Я спала на спине, мне наоборот на боку было неудобно спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Еленка Оленька, а кто сказал, что нельзя спать на спине? Если у тебя нет болезненных, неприятных ощущений, то спи на здоровье. Я спала на спине, мне наоборот на боку было неудобно спать. Оль, а я вот вычитала...А вот будущим мамам на спине лежать не рекомендуется по физиологическим причинам. Дело в том, что в области поясницы проходит полая вена, несущая кровь из ног обратно в сердце, и при ее передавливании может возникнуть кислородное голодание в организме матери и ребенка. Такие последствия вряд ли возникнут на ранних сроках беременности, а на поздних многие будущие мамы сами не могут лежать таким образом, так как это, помимо сложностей с дыханием, вызывает ноющие боли в области поясницы. Но если мне не больно и я не задыхаюсь, значит всё ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Но если мне не больно и я не задыхаюсь, значит всё ок?[/color] Значит,всё ОК. Оль,поменьше читай,побольше гуляй Слушай свой организм. Природу не обманешь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения