Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

девочки, спасибо большое!!! пока не могу привыкнуть к мысли что такой желанной дочки не будет( даже расплакалась сегодня

но все равно очень очень люблю малыша!!!!!

Ну, третью попытку никто не отменял)))))).

конечно)))) но думаю врядли решусь))

да и тут перед глазами пример друзей, которые имея 2 сыновей решились на 3 ТОЛЬКО чтобы дочка была)) а родился сынок)))

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

девочки, спасибо большое!!! пока не могу привыкнуть к мысли что такой желанной дочки не будет( даже расплакалась сегодня

Ну, третью попытку никто не отменял)))))).

конечно)))) но думаю врядли решусь))

да и тут перед глазами пример друзей, которые имея 2 сыновей решились на 3 ТОЛЬКО чтобы дочка была)) а родился сынок)))

У знакомых будет шанс на четвертую попытку :biggrin:

Самое главное,чтобы все были здоровы!!!

А уж кто там и как получилось-Слава Богу!!!!

Об этом можно только мечтать.

Оленька, зато только представь- идешь ты такая вся красивая, молодая мамочка, а рядом ТРИ БОГАТЫРЯ!!!!!! Это ли не счастье??? :)

Лельчик, я, читая тебя, тоже сразу твой сон про карандаши вспомнила;)))

У нас 9:30 утра :)

Собираемся после завтрака пройтись к океану.

В 11:45 у меня первый прием у доктора:)

Вчера мы нашли квартиру для дальнейшего жития-бытия:)

Эдакая девичья светелка:)

Переехать можем в воскр.

ЛёЛьЧиК,Оленька,с доченькой!!! ^give_rose^ ^give_rose^ ^give_rose^ Как же здорово - будет маме подружка!Вот и мой муж оба раза расстраивался,что бабъе царство у него,а сейчас придет с работы,доченьки его облепят со всех сторон:обнимают,играют с ним - и он счастлив,улыбается.

Вот и мой расстраивается, когда говорю "она", поправляет "он - ребёнок".

Лёлька, не расстраивайся зайка! У меня у подруги два сына, тоже дочу ждали. А младший такой ласковый и "папуля" и "мамуля" и целуется. Они счастливы! Есть мысли о третем и то на чётко на девочку. Даже имя для мальчишки есть)))

Сонечка, прогулка у океана это суппер! Дыши воздухом! Потом светёлку нам свою пофоткай и себя с Сашенькой!

Отпишись, как у доктора!

Привет всем ^give_rose^

Сонечка, все пропустила... С перездом вас! Рада, что ты бодра и весела! Так держать и впредь. Как у Сашуньки первые впечатления от Америки? Так и не поняла, она учится будет дома?

Как океан? И важно - как врач??? Контакт есть? :derisive:

Оля-лельчик, с девочкой! С нежной хрупкой балеринкой! И... спокойствие, только спокойствие ^victory^ . Не переживать и радоваться!

Оленька-lucky, а тебя с сынулькой ^kiss5^. Можно понять и тебя и мужа, но только чуть-чуть :smile::acute: Сколько вокруг тебя защитников, ого-го! Не грусти!

Мы - отлично! Очень-очень я довольна Клиникой Снегирева при 1 Меде в целом и врачом в частности. Наконец-то! Мне проделали еще кучу всяких исследований, посмотрела я и отделение патологии (если что) и родильное. ВСЕМ довольна пока.

Самое главное - квалификацией врачей, отношением и трепетностью персонала. На втором слове услышала, что они (врачи) за меня в ответе! получила ответы и разъяснения на ВСЕ свои вопросы и не только, связанные с беременностью. Сделали мне анализ ДНК в целом на причины высокого давления.

Да, клиника ну совсем "не бесплатная", не дешево. Анализы, консультации спецов, наблюдение, госпитализация при необходимости на донашивание и мое плановое кесарево... Но, ТТТ, для нас приемлимо. Я пару дней заморачивалась, потом муж наехал, сказал, чтобы перестала ему нервы мотать и голову глупостями забивать. А я что.... с радостью согласилась :rofl: Тут еще отлично Аня-Какао сказала "ты ж не пятерых подряд рожать будешь" :smile:

Есть у меня пара тонких моментов, которые надо тщательно контролировать. И как врач говорит - как хочешь, а до 34-35 недели чтоб все было отлично. Стараемся с Петровичем... пока все у нас хорошо: давление прекрасное, белок тоже, матка высоко, тонуса даже близко нет. Сын пихается и кувыркается. :smile: На следующей неделе очередные анализы и УЗИ, посмотрим как мы выросли.

Получила еще одну посылку с детскими вещами из Германии. Рассматриваю ее с бОльшей трепетностью уже :smile: И кроватку с комодом присмотрела. Инстинкты просыпаются :rofl:

ЗАМЕТНО быстрее растет пуз. Вес не сильно прибавляется, а ворочатся гораздо труднее. И отеки начались. Не так, чтобы очень, но есть...

На следующей неделе официально ухожу в декрет. На работе народ как будто только щас понял, что я таки не все время буду :rofl: Дел навалили, вопросами закидали... Но, я продолжу дома и консультировать и работать слегка. До родом точно, а там уж поглядим...

Привет всем ^give_rose^

Оленька-lucky, а тебя с сынулькой ^kiss5^. Можно понять и тебя и мужа, но только чуть-чуть :smile::acute: Сколько вокруг тебя защитников, ого-го! Не грусти!

Мы - отлично! ЗАМЕТНО быстрее растет пуз. Вес не сильно прибавляется, а ворочатся гораздо труднее. И отеки начались. Не так, чтобы очень, но есть...

На следующей неделе официально ухожу в декрет. На работе народ как будто только щас понял, что я таки не все время буду :rofl: Дел навалили, вопросами закидали... Но, я продолжу дома и консультировать и работать слегка. До родом точно, а там уж поглядим...

Викулик, очень рада,что все у вас с Петровичем хорошо) кстати Имя придумали?

спасибо за поздравления!!!!!!!!!

Девочки, спасибо всем за поздравления и хорошие слова!!!видимо я была слишком настроена и уверена что там дочка, что вчера эмоционально среагировала - к вечеру я уже гордилась, что у меня будет ДВА СЫНА!!!!! как гордо звучит!!!! ^victory^:biggrin:

а дочка может и третьей быть)))

вобщем я БЕЗМЕРНО счастлива, что малышонок наш растет и рядом!!! даже имя придумали, вернее мы сразу знали и на девочку и на мальчика)

так вот будет у нас Илья

как я сынуле теперь говорю - ну вот будет у меня МАКСЮША И ИЛЮША ^kiss5^

теперь смотрю коляски в бежевой гамме, синие больше не хочу, у Макса были - теперь хочется что нибудь светленькое))

никак не остановлюсь)

и очень жду солнца и тепла ^man_in_love^

Оля, нет мы пока ни на чем не остановились... Но, забавно, муж подключился активно... Переодически стал спрашивать "А как тебе Павел - Паша ( к примеру)?" :biggrin:

Ты будешь замечательная и счастливая мамочка двух МАЛЬЧИШЕК! И это прекрасно! И, действительно, очень гордо!

Про светлый цвет коляски - поддерживаю! Материалы сейчас очень удобные - отмываются прекрасно. А хмурых цветом нам и в природе хватает, увы.

Вот сейчас налетела туча, засыпала опять все снегом! А ведь было прекрасное солнце с раннего утра...

НО!!!! ВЕСНОЙ ПАХНЕТ И ОНА БУДЕТ!!! УРА!!! Птицы трезвонят вовсю! Это зима злится, что ее прогоняют. Пыжится из последних сил... :biggrin: Так и у Тютчева - прекрасный стих!

Зима недаром злится,

Прошла ее пора -

Весна в окно стучится

И гонит со двора.

И все засуетилось,

Все нудит Зиму вон -

И жаворонки в небе

Уж подняли трезвон.

Зима еще хлопочет

И на Весну ворчит.

Та ей в глаза хохочет

И пуще лишь шумит...

Взбесилась ведьма злая

И, снегу захватя,

Пустила, убегая,

В прекрасное дитя...

Весне и горя мало:

Умылася в снегу,

И лишь румяней стала,

Наперекор врагу.

Вот и мы, умоемся и станем еще прекраснее ^kiss5^:biggrin:

Что-то тишинааааа у нас тут... Соня, Олечки обе, как дела, как жисть?

Поехала я опять кровушку сдавать... Эх, оставили нас с Петровичем без завтрака... Но взяла с собой кусок запеканки и термос с чаем :biggrin:

Поздравьте - я в декрете!!! и опять не вериться, чУдное состояние - неужели все это со мной :biggrin: Я, и в декрете :smile: Не в командировке, отпуске, а в декрете :biggrin:

Вика, с ДЕКРЕТОМ ТЕБЯ!!!! :biggrin:

Работала, работала - а тут - РАЗ - и ДЕКРЕЕЕЕТ! :rofl: Неожиданно-то как.))

Вика,поздравляю!!! ^heart^

Декрет-это финишная прямая!!!!

Здорово!

Что-то тишинааааа у нас тут... Соня, Олечки обе, как дела, как жисть?

Викуль, у нас всё хорошо. Растём, пинаемся. Мамку даже по ночам будим.

Вот всерьёз я задумалась. на сколько вредно спать на спине? Я засыпаю на боку, но когда мелкая будет, всегда я на спине. Сегодня старалась контролировать себя, так пол ночи не спала.

А ещё у меня режится зуб мудрости, точнее дорезается. Всё болит, чувствую себя разбитым корытом.

Поздравьте - я в декрете!!! и опять не вериться, чУдное состояние - неужели все это со мной :biggrin: Я, и в декрете :smile: Не в командировке, отпуске, а в декрете :biggrin:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ах сладкое слово ДЕКРЕТ!!!!

А меня тоже надо поздравлять! У нас сегодня ЭКВАТОР! Дождалась!

Помню так завидовала, когда Соню с Викой поздравляли. )))

Ольчик,и вас с Зюзей поздравляю ^pig_bal^

Вика, поздравляю с ДЕКРЕТОМ!

Отдыхай и наслаждайся этим периодом в своей жизни.

Оленька, а кто сказал, что нельзя спать на спине?

Если у тебя нет болезненных, неприятных ощущений, то спи на здоровье. Я спала на спине, мне наоборот на боку было неудобно спать.

Еленка ^kiss5^

Оленька, а кто сказал, что нельзя спать на спине?

Если у тебя нет болезненных, неприятных ощущений, то спи на здоровье. Я спала на спине, мне наоборот на боку было неудобно спать.

Оль, а я вот вычитала...А вот будущим мамам на спине лежать не рекомендуется по физиологическим причинам. Дело в том, что в области поясницы проходит полая вена, несущая кровь из ног обратно в сердце, и при ее передавливании может возникнуть кислородное голодание в организме матери и ребенка. Такие последствия вряд ли возникнут на ранних сроках беременности, а на поздних многие будущие мамы сами не могут лежать таким образом, так как это, помимо сложностей с дыханием, вызывает ноющие боли в области поясницы.

Но если мне не больно и я не задыхаюсь, значит всё ок?

Но если мне не больно и я не задыхаюсь, значит всё ок?[/color]

Значит,всё ОК.

Оль,поменьше читай,побольше гуляй ^victory^

Слушай свой организм.

Природу не обманешь!!!!

• Создать...