YuliaZ 0 Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 (изменено) Таня, нашлась))) Здорово, что Василиса так позитивно воспринимает дет сад. Скоро появится у тебя больше времени для себя любимой. В прошлый раз так и не успела ответить. Васёна за рукав тянула. ))) Так приятно, когда тебя так встречают Возвращайтесь с дачи здоровенькими Соня любит , я даже сказала бы обожает, музыкальные книги, я в свое время приводила примеры наших книг, напомню издательство-Азбукварик. Спасибо, Лена, за наводочку Поищу пожалуй на Озоне что-то новенькое для Венса. Изменено 19 Ноября 2013 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Танечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Танечка, совсем не приходишь к нам. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю, чтобы все твои планы обязательно свершились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Леночка, с Днем Рождения!!! Всего, всего, всего самого хорошего и самого замечательного!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Леночка, с днем рождения! Счастья, здоровья, любви и удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Кристиночка, Наташенька, спасибо вам большое, мне оооочень приятно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Лена с Днем Рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Поздравляю наших деток-зайчиков с Новым 2014 Годом! Растите здоровенькими,светлыми и солнечными на радость нам-мамам и папап. Оля,спасибо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 29 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Привет, девчата! Спасибо за поздравления, мои хорошие. Пока не заходила на форум совсем навык потеряла, никак не могу с цитатами сладить. Буду без цитирования Анюткин, ты искала краснуху? Чтобы пораньше переболели? А я её от всех прятала как поставили диагноз, а надо было в гости все созывать)))) Тут меня кстати на ветрянку приглашали. Анют, не расстраивайся, нам не подтвердили диагноз после анализов- ни корь, ни краснуху, в справке стоит ОРВИ. Ленок, на даче до -15 очень у нас комфортно как оказалось. Мы первый раз проверили в этом году. Решили так - будет холодно, поедем домой. Но было просто супер. Мы и на крещение там были, но уже свитерок надо одевать, холодновато становится в -20 и выше. Славке повезло не то слово - и от тренировок, и от школы освободили на законных основаниях)))) Хорошо время провели. Васёна сейчас в саду. На удивления адаптация прошла у нас просто на 5+, на мой взгляд. Сейчас бежит в садик с удовольствием, да на своих ногах, а не на маминой шее. Сказка просто. Танечка, совсем не приходишь к нам. Чегой-то со мной такое случилось, меланхолия что ли - не читается, не пишется, все из рук валится, сама собой не довольна и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Леночек-Еленка, ты куда пропала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Якушева 0 Опубликовано 27 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Дочь от каш вообще отказывается,вот не в какую не ест,может есть совет как это исправить?С фруктами тоже не очень,там витаминов много...Покупаю ей Бэби формула мишки с витамином С,только это порой и спасает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения