elenka 0 Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Какая милая девчоночка растет! Любопытная,жизнерадостная. Хорошая фотка с братиком. Молодцы!!!!! ---- Юляш и ты побалуй нас одним днем из жизни Венсанчика... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Какая очаровательная - крепышка. И все она умеет, почти самостоятельная девчушка. И за братом присматривает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Ой-ой-ой, какая сладкая и милая девочка! Тань, васенка - красотуля, ТТТ на вас! С интересом прочитала последние три страницы успехов у всех ровесников. Эх, надеюсь нам тоже все это скоро предстоит... Всем здоровичка и позитива! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Душевно у вас тут, девчата!!! Тань, Васенка такая хорошечка!!!1 тттттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 13 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Уф, добралась до нашей темки, а то на весь день сегодня в пузатиках зависла. Ностальжи Девочки, спасибочки за коменты. Приятно так Василиса только вот угомонилась. Все-таки правду говорят, что дети все чувствуют. Накручена я сегодня и она в напряжении, никак спать не хотела. Крутилась, сопела, но не спала. Подняла ее, говорю: пошли на кухню тогда делами заниматься, а то далее я за себя не ручаюсь. Порезала для нее порционно мяско-телятину. Завтра попробую в первый раз дать. Сегодня она у меня с удовольствием поела рисовую кашу. Все-таки те пятна на овсянку выступили. Молоко нормально принимает. ---------- Юль, я не то чтобы приучаю к горшку, просто мы его используем в обиходе с 3-х месяцев. На форуме материнство тему почитала, но там вообще маньячки , я так с этим не усердствую. Васёнка как просыпается, я её на горшок сажаю. В течении дня нет. Подлавливать напрасное дело, а явно она не показывает свои намерения. Со Славой проще было-у него все признаки "на лицо", сразу было понятно, что момент настал А с дочей такого нет. Днем она у меня теперь спит без памперса, всегда сухая просыпается. А вот на ночь памперс одеваю. Не хочу суету наводить. Сестра мне пророчит отказ от горшка. Посмотрим. С сыном все нормально прошло. Подробностей уже не помню, но в сад пошел он у меня рано-в 1.4 года- без памперса и с горшком дружил. ------- С братиком у них вроде отношения складываются как надо. Аккуратно стараюсь соблюсти баланс внимания. Вроде получается Василисе то пока не до высоких материй, а вот со Славой посложнее. Он у меня мальчик молчун, всё внутренне переживает если что. Так что стараюсь держать руку на пульсе по возможности. Вообще хорошо, что у них разница в 10 лет. И Слава уже достаточно самостоятельный, и сторонние интересы у него есть. Некогда особо маму ревновать. Но когда он приходит домой стараюсь больше времени ему уделять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 14 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 И за братом присматривает. Точно! Душевно у вас тут, девчата!!! У нас тут "три девицы под окном" Пошли купаться, потом допишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 14 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 (изменено) Лена, надо заняьться фотографией, давно не фотографировала. Больше снимаю, так как у нас все больше разговорное развитие пока Болтун растет, да еще и громкий очень. Ты нам, кстати, тоже обещала Сонечку в позе а-ля Кучера (это кто? мы уже 3 года без русского ТВ, отстали совсем). Таня, ты молодец, уже к горшку приучаешь потихоньку. Я тут раз тоже попробовала, подержала над унитазом. 5 минут подержала, устала и положила уже памперс одеть. И вот тут-то все и случилось) Недодержала значит... К сожалению в местных садах раньше двух лет памперс не снимают, считается рано. На сон точно будут одевать, оно им надо? эти заморочки? Поэтому я сильно и не усердствую пока. Изменено 14 Апреля 2012 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Ты нам, кстати, тоже обещала Сонечку в позе а-ля Кучера (это кто? мы уже 3 года без русского ТВ, отстали совсем). Юляш,кучер-это вот кто: А поза кучера-это вот так( тут правда именно поза для релаксации,у нас чуть попроще,но примерно также и горько-гороко рыдаем ) Я пока в такой позе ещё не фоткала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 15 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Юляш,кучер-это вот кто: А, ну этого кучера мы знаем, не все так запущено))) Я почему-то думала, что это артист какой-то российский со своей манерой игры. И даже поняла почему: есть актриса Оксана Кучера. Вот она-то и ввела меня в заблуждение))) Лена, ты люльку так и не сняла с коляски? Рука не поднимается или руки не доходят? Это Соняша так подтягивается, чтобы мир увидеть? Ты мне скажи по-секрету, сколько времени занимает собраться на улицу? Я с двумя порой не меньше получаса собираюсь. И вроде старший уже большой, но ведь все равно надо одежду выдать, да и "подпинывать" постоянно, чтобы оделся. Может долго в одном носке скакать))) Маленькому все собрать:соску, бутылку, воду и т.п. В итоге сама одеваюсь "на скаку". Если иногда и посещает мысль о девочке, то после таких сборов (особенно в гости), она очень быстро как напуганная улетучивается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Юляш,люльку не сняла пока,хотя прогулочный блок из гаража перевезли.Стоит на балконе ,дожидается своего "звездного часа" Конечно,у люльки есть свои неоспоримые плюсы: 1.помещается куча вещей туда вовнутрь-от телефона с кошельком до мелких детских вещей(для других детей).В прогулочном блоке уже не так... 2.Всё таки она закрытая со всех сторон,а т.к. мы гуляем без ботиночек( только в теплых носках и пледеком закрыты),а погода ещё нас не особо балует,холодно ножкам. А будет тепло,то носки сниму и сандалики одену+тот же пледик. Но на сейчас теплее в носках,чем в колготах и сандалях сидеть. Но мала она ей капитально.Спасть крайне неудобно,всё впритык.Сейчас чуть стало посвободней,т.к вынула теплый конверт и сменила комбез с теплого на демисезонный.Он намного легче.И выручает,что Соня миниатюрная. И всё равно-всё впритык. А это я ставлю ей подголовник-спинку( Знаешь,есть такие подставки для книг у школьников-тот же механизм и принцип) и она сидит высоко,прямо,смотрит на мир. Там три положения: четко прямо и чуть пониже и просто низко,голова приподнята.Можно поспать тогда так... А гулять по времени сколько я собираюсь...не знаю,не засекала Но выглядит это примерно так: 1.Паша самостоятелен-голова у меня не болит... 2.Сонина одежда уже собрана-она постоянна для гуляния и "живет" в коляске.Это не домашняя одежда,поэтому ничего не теряется,не ищется по принципу "что нам сегодня одеть погулять"-тут всё быстро. 3.Сначала одеваю Кристю до куртки и ботнок,потом быстро одеваю Соню(без шапки и не застегивая комбез) и ...открываю все окна и балкон... 4.Быстро одеваюсь сама и доодеваю детей. 5.Всё,мы готовы!!!!В полуомброчном состоянии и с желанием"уже никуда не идти" мы выходим гулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 15 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 5.Всё,мы готовы!!!!В полуомброчном состоянии и с желанием"уже никуда не идти" мы выходим гулять Ну, успокоила. Я не одна такая))) Хотя гулять очень люблю Ровеснички наши-это вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 15 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 В полуомброчном состоянии и с желанием"уже никуда не идти" мы выходим гулять ^lol^ ^lol^ ^lol^ ^lol^ ^lol^ Соняшка на тебя похожа ТАААААКККК!!!! Танечка, и твою малышку- красавиШну поглядела с удовольствием!!!!! Тоже хочу пупсика!!!!! А еще 2 мес аж! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 С Праздником всех нас и наших детей и близких! Христос Воскресе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Лена, забежала на твоих деток посмотреть... Фотки все прелестные! А первая вообще так умиляет! Девочки, вас и ваших деток с праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Наташ,ты всегда-всегда заходи!!!!будем все рады! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения