Любава 0 Опубликовано 23 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Лена, у Кристиночки действительно хорошие данные, мы фото с Алиной смотрели, она мне комментировала. Балетная ножка, выворот, складочка все очень хорошо у нее получается и такая сурьезная.Сразу видно деть делом занят, а не баловством. Сонечка - прикольная в коляске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Ань,Ольчик-спасибо. Всегда приятно слышать хорошие слова в адрес своего ребенка А серьезная...скорее сосредоточенная. У них преподаватель очень серьезная-режим нон-стопа не дает время на баловство. Но есть элементы "на баловство",где они крутятся,вертятся,прыгают-но это не хаосно,а продуманные движения,на координацию.При этом ещё и считают( ритм тренируют-как правильно высказаться не знаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 ОХ, как я хочу ДАЧУ. ПРИРОДА.КРАСОТА!!!И деткам раздолье. Тут задумали на майские куда-нибудь недалеко в области выехать...Цены 1500 с человека. НЕРЕАЛЬНЫЕ цены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Красотища!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 23 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 АААААААА, хачу на дачууууууу! три дня ждать осталось, эхххх))) Лена, какая красивая коляска у Сони, уууу! Очень нарядная И зарисовки с Пашей и Кристиной прикольно получились. Как же хорошо, привольно! И все при своих делах... А я уже сменила наряды полностью - вчера ездили в икею, так я в летних шлепках-босоножках (ноги отекли). А хорошо мне было! К ним еще легинсы и тунику длинную, не жарко))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Ура! Супер-супер-супер!!! ^dapping^ Лен, спасибо, успела! Только приехали, и я сразу к компу. Так здОрово! Фотографии просто замечательные! Я не профи, но пластичность и гибкость Кристи даже мне видно. Вы просто молодцы!!! Как хорошо для девочки заниматься танцами! Эля моя в свое время начала ходить и бросила. А я жалею, что тогда не настояла на занятиях - ходит, слегка сутулится и немного косолапит.... Тяжеловата походка для девочки... У Соняшки такая мосечка задорная - я сижу и лыблюсь на нее.... Пашу опять не разглядела, а дочушки красатульки у тебя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Викуш,Гал-спасибо! Вик,коляска-это ещё Кристинина.Не успела она от нас "уйти" .... А в том году,я не рассказывала вроде, я купила себе на дачу новый спортивный костюм.это фактически сразу после родов. И вот гуляю на даче с Соней и не покидает меня ощущения " мы с вами где-то встречались".. Долго я "ломала голову " что же это,как однажды всё решил Господин Случай. Я повесила спортивную кофту и никак не могла её найти потом. Нашла...Кофта висела на коляске . Оказалось,что цвет и узор кофты полностью повторил цвет и узор...коляски!!!! У меня красная кофта с такими же полосками,единственное отличие полоски не горизонтальные,а вертикальные. Вот как так можно было купить?! И ведь не специально...и ведь когда покупала никакой ассоциации с коляской не было,даже не помнила,что там есть полосочки.. О как бывает! Про обувь: Вик,я когда носила Кристю,то покупала себе шлепки 39 размера!!! А ношу я 36,максимум 37! Вот так отекали ноги... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 23 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Ленчик, спасибо Растем потихоньку Я кажется что-то пропустила,все дачные фотографии Но зато успела на Соняшку-улыбаку! Довольная такая восседает! Лен, ты вроде месяц назад хотела люльку снимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Юляш,я люльку поменяла неделю назад,т.к погода была холодная и ещё находила сто тысяч причин этого не делать... Но сейчас без вариантов: люлька мала,так ,что и сидя в ней тесно было. Юляш,фотки дачные убрала,вроде тут они не в тему висят...Танцы тоже убрала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Юляш,я люльку поменяла неделю назад,т.к погода была холодная и ещё находила сто тысяч причин этого не делать... Но сейчас без вариантов: люлька мала,так ,что и сидя в ней тесно было. Юляш,фотки дачные убрала,вроде тут они не в тему висят...Танцы тоже убрала... ПРИБРАЛАСЬ. А у нас была синяя коляска с оранжевыми вставками на капюшоне. так я умудрилась себе ветровку купить оранжевого цвета, тоже бе ассоциаций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 У меня тоже куртка зимняя оказалась в тон коляски Погодка стоит замечательная Мы гуляем каждый день втроем. Славка на роликах. По ходу закрываем мои дела. Отнесла наконец декларацию в налоговую, сходила в парикмахерскую А так, конечно, погода переменчивая - то солнце палит вовсю, то ветер. Поэтому на прогулку одеваю Васёну по градуснику, а с собой беру еще дополнительно утеплиться если что. Еще одеялко обязательно в коляске лежит. Как засыпает, укрываю её. По еде планомерно приучаю её к кефиру. Пока результаты слабые, но я настырная))) Еще пошли у нас растворимые кашки-рисовая, кукурузная (мамалыга, как муж называет ). Совсем забыла похвастаться))) Верхние зубки у дочи вылезли, а вот нижний по прежнему без пары остается В воскресенье устраивали семейный выезд на финал чемпионата России по плаванию. Славины занятия обязывают. Очень все понравилось, правда руки, плечи, спина у меня болели и на следующий день. Откормила дочку на свою голову, т.е. спину)))) Юляш, как у вас погодка? Покажитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 По еде планомерно приучаю её к кефиру. Пока результаты слабые, но я настырная))) Еще пошли у нас растворимые кашки-рисовая, кукурузная (мамалыга, как муж называет ). Совсем забыла похвастаться))) Верхние зубки у дочи вылезли, а вот нижний по прежнему без пары остается В воскресенье устраивали семейный выезд на финал чемпионата России по плаванию. Славины занятия обязывают. Очень все понравилось, правда руки, плечи, спина у меня болели и на следующий день. Откормила дочку на свою голову, т.е. спину)))) Юляш, как у вас погодка? Покажитесь С зубками вас Берегитесь теперь, дома живет Зубастик Тань, а как ты кефир внедряешь, в бутылочке? или с ложечки? И у меня старший плавает на постоянной основе 3 раза в неделю, со следующего года-4. А погодка нас не балует, дожди капают. Нет пока фоточек с прогулок, нечего показать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Тань,ну и как Славины успехи в заплывах?Молодец,что занимается плаванием.Очень это полезно во всех пониманиях в нашей жизни. Я тоже одеваю по погоде: утром комбез( ещё не прогрелась улица ),вечером-легкий комплект куртки и штанов...Одеялко( пледик ) тоже беру на всякий случай. Хотя мы стали мало спать на улице-много бодроствуем,любопытствуем.Но и гуляем много,поэтому и поспать успеваем. А прогулки уже сказываются: лицо,что у меня,что у девочек моих уже ...загорело Стали мы чуть поярче,а то ходим с "серым-бледным"цветом,как из подземелья. ---- Тань,а ты кефир сластишь? ----- А вот у нас кукурузная каша не пошла.Все мои дети её ели и любили,а у Сони на неё...запор. Думала это случайность,не той консистенции сделала,но нет...даже на супер жидкую тоже самое. Три раза давала-три раза потом животик сильно болел.запор,сильно плакали,пока все не прошло... Больше не даю. ---- Какие у всех планы на майские???? Мы в Москве,муж уедет на все дни,родители тоже.Я одна на троих...совсем одна. Предвкушаю для себя "легкий дурдом" Надо будет взвесится до майских и потом Примерно составила план наших гуляний-поездок.Дома сидеть не хочу,бум на машине разъезжать гулять. Самое главное,чтобы погода не подвела.(Это плавное завершение светской беседы.Начинаем и заканчиваем погодой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 (изменено) Юляш,срочно исправляйся в фотках (Юль,я потом их уберу ),бери фотик и щёлкай ваши прогулки,мы всем фоткам рады. Показжу вам вчерашние прогулки( их было несколько,не считая,что я потом вечером поехала с Кристей на тренировку и ещё потом гуляли с девочками из танцевальной группы Жара стоит,но в тени прохладно.Поэтому то раздеваемся,то одеваемся... фотки убрала Изменено 28 Апреля 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Ау,где все???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения