Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Ровесники 2011

Рекомендуемые сообщения

Лена, у Кристиночки действительно хорошие данные, мы фото с Алиной смотрели, она мне комментировала.

Балетная ножка, выворот, складочка все очень хорошо у нее получается и такая сурьезная.Сразу видно деть делом занят, а не баловством.

Сонечка - прикольная в коляске.

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ань,Ольчик-спасибо.

Всегда приятно слышать хорошие слова в адрес своего ребенка :biggrin::biggrin::biggrin:

А серьезная...скорее сосредоточенная. ^victory^

У них преподаватель очень серьезная-режим нон-стопа не дает время на баловство.

Но есть элементы "на баловство",где они крутятся,вертятся,прыгают-но это не хаосно,а продуманные движения,на координацию.При этом ещё и считают( ритм тренируют-как правильно высказаться не знаю...)

ОХ, как я хочу ДАЧУ.

ПРИРОДА.КРАСОТА!!!И деткам раздолье.

Тут задумали на майские куда-нибудь недалеко в области выехать...Цены 1500 с человека. НЕРЕАЛЬНЫЕ цены

АААААААА, хачу на дачууууууу! три дня ждать осталось, эхххх)))

Лена, какая красивая коляска у Сони, уууу! Очень нарядная ^victory^

И зарисовки с Пашей и Кристиной прикольно получились. Как же хорошо, привольно! И все при своих делах...

А я уже сменила наряды полностью - вчера ездили в икею, так я в летних шлепках-босоножках :biggrin: (ноги отекли). А хорошо мне было! К ним еще легинсы и тунику длинную, не жарко)))

Ура! Супер-супер-супер!!! ^dapping^ ^dapping^ ^dapping^

Лен, спасибо, успела! Только приехали, и я сразу к компу.

Так здОрово! Фотографии просто замечательные! Я не профи, но пластичность и гибкость Кристи даже мне видно. Вы просто молодцы!!!

Как хорошо для девочки заниматься танцами!

Эля моя в свое время начала ходить и бросила. А я жалею, что тогда не настояла на занятиях - ходит, слегка сутулится и немного косолапит....

Тяжеловата походка для девочки...

У Соняшки такая мосечка задорная - я сижу и лыблюсь на нее....

Пашу опять не разглядела, а дочушки красатульки у тебя!!!

Викуш,Гал-спасибо!

Вик,коляска-это ещё Кристинина.Не успела она от нас "уйти" :biggrin: ....

А в том году,я не рассказывала вроде, я купила себе на дачу новый спортивный костюм.это фактически сразу после родов.

И вот гуляю на даче с Соней и не покидает меня ощущения " мы с вами где-то встречались"..

Долго я "ломала голову " что же это,как однажды всё решил Господин Случай.

Я повесила спортивную кофту и никак не могла её найти потом.

Нашла...Кофта висела на коляске .

Оказалось,что цвет и узор кофты полностью повторил цвет и узор...коляски!!!! :biggrin::biggrin::biggrin:

У меня красная кофта с такими же полосками,единственное отличие полоски не горизонтальные,а вертикальные.

Вот как так можно было купить?!

И ведь не специально...и ведь когда покупала никакой ассоциации с коляской не было,даже не помнила,что там есть полосочки..

О как бывает!

Про обувь: Вик,я когда носила Кристю,то покупала себе шлепки 39 размера!!! А ношу я 36,максимум 37!

Вот так отекали ноги...

Ленчик, спасибо ^kiss5^ Растем потихоньку:)

Я кажется что-то пропустила,все дачные фотографии :search:

Но зато успела на Соняшку-улыбаку! Довольная такая восседает! Лен, ты вроде месяц назад хотела люльку снимать :acute:

Юляш,я люльку поменяла неделю назад,т.к погода была холодная и ещё находила сто тысяч причин этого не делать...

Но сейчас без вариантов: люлька мала,так ,что и сидя в ней тесно было.

Юляш,фотки дачные убрала,вроде тут они не в тему висят...Танцы тоже убрала...

Юляш,я люльку поменяла неделю назад,т.к погода была холодная и ещё находила сто тысяч причин этого не делать...

Но сейчас без вариантов: люлька мала,так ,что и сидя в ней тесно было.

Юляш,фотки дачные убрала,вроде тут они не в тему висят...Танцы тоже убрала...

ПРИБРАЛАСЬ. :biggrin:

А у нас была синяя коляска с оранжевыми вставками на капюшоне. так я умудрилась себе ветровку купить оранжевого цвета, тоже бе ассоциаций.

У меня тоже куртка зимняя оказалась в тон коляски ^lol^

Погодка стоит замечательная ^yah^

Мы гуляем каждый день втроем. Славка на роликах.

По ходу закрываем мои дела. Отнесла наконец декларацию в налоговую, сходила в парикмахерскую ^good^

А так, конечно, погода переменчивая - то солнце палит вовсю, то ветер.

Поэтому на прогулку одеваю Васёну по градуснику, а с собой беру еще дополнительно утеплиться если что.

Еще одеялко обязательно в коляске лежит. Как засыпает, укрываю её.

По еде планомерно приучаю её к кефиру. Пока результаты слабые, но я настырная)))

Еще пошли у нас растворимые кашки-рисовая, кукурузная (мамалыга, как муж называет :biggrin: ).

Совсем забыла похвастаться))) Верхние зубки у дочи вылезли, а вот нижний по прежнему без пары остается :biggrin:

В воскресенье устраивали семейный выезд на финал чемпионата России по плаванию. Славины занятия обязывают.

Очень все понравилось, правда руки, плечи, спина у меня болели и на следующий день. Откормила дочку на свою голову, т.е. спину))))

Юляш, как у вас погодка? Покажитесь :derisive:

По еде планомерно приучаю её к кефиру. Пока результаты слабые, но я настырная)))

Еще пошли у нас растворимые кашки-рисовая, кукурузная (мамалыга, как муж называет :biggrin: ).

Совсем забыла похвастаться))) Верхние зубки у дочи вылезли, а вот нижний по прежнему без пары остается :biggrin:

В воскресенье устраивали семейный выезд на финал чемпионата России по плаванию. Славины занятия обязывают.

Очень все понравилось, правда руки, плечи, спина у меня болели и на следующий день. Откормила дочку на свою голову, т.е. спину))))

Юляш, как у вас погодка? Покажитесь :derisive:

С зубками вас ^pig_bal^ Берегитесь теперь, дома живет Зубастик ^lol^

Тань, а как ты кефир внедряешь, в бутылочке? или с ложечки?

И у меня старший плавает на постоянной основе ^drinks^ 3 раза в неделю, со следующего года-4.

А погодка нас не балует, дожди капают. Нет пока фоточек с прогулок, нечего показать :search:

Тань,ну и как Славины успехи в заплывах?Молодец,что занимается плаванием.Очень это полезно во всех пониманиях в нашей жизни.

Я тоже одеваю по погоде: утром комбез( ещё не прогрелась улица :biggrin: ),вечером-легкий комплект куртки и штанов...Одеялко( пледик ) тоже беру на всякий случай.

Хотя мы стали мало спать на улице-много бодроствуем,любопытствуем.Но и гуляем много,поэтому и поспать успеваем.

А прогулки уже сказываются: лицо,что у меня,что у девочек моих уже ...загорело :biggrin:

Стали мы чуть поярче,а то ходим с "серым-бледным"цветом,как из подземелья. :biggrin:

----

Тань,а ты кефир сластишь?

-----

А вот у нас кукурузная каша не пошла.Все мои дети её ели и любили,а у Сони на неё...запор.

Думала это случайность,не той консистенции сделала,но нет...даже на супер жидкую тоже самое.

Три раза давала-три раза потом животик сильно болел.запор,сильно плакали,пока все не прошло...

Больше не даю.

----

Какие у всех планы на майские????

Мы в Москве,муж уедет на все дни,родители тоже.Я одна на троих...совсем одна.

Предвкушаю для себя "легкий дурдом" :triniti:

Надо будет взвесится до майских и потом :rofl:

Примерно составила план наших гуляний-поездок.Дома сидеть не хочу,бум на машине разъезжать гулять.

Самое главное,чтобы погода не подвела.(Это плавное завершение светской беседы.Начинаем и заканчиваем погодой :rofl: )

Юляш,срочно исправляйся в фотках (Юль,я потом их уберу :biggrin: ),бери фотик и щёлкай ваши прогулки,мы всем фоткам рады.

Показжу вам вчерашние прогулки( их было несколько,не считая,что я потом вечером поехала с Кристей на тренировку и ещё потом гуляли с девочками из танцевальной группы :wacko::biggrin:

Жара стоит,но в тени прохладно.Поэтому то раздеваемся,то одеваемся...

фотки убрала

Изменено пользователем elenka
  • Создать...