elenka 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Начало разговоров про молочку Вик,вот кидаю нашу в Ровесничках ссылку,где говорим о Молочной кухне(это стр.11) Я думаю,ты приедешь в Мск осенью и тебя поставят "на довольствие". ---- Танюш,ну как у вас дела,поменьше сыпь? ---- Я тоже высаживаю на горшок,Соня абсолютно понимает что ей надо делать,сама бежит садиться и писает,но памперс я ещё не отменяла. А ещё,моя воспитательская гордость ,но это именно так-я научила Соню сморкаться,как взрослая,в платочек. Сильный вдох-и выдох,зажав(прикрыв) носик платочком Получилось достаточно быстро-Соня очень в этом плане "хваткая" и теперь мы носом не шмыгаем,сопли не глотаем. Мы же тут сейчас дружно все переболели...когда ветра-дожди пошли нас всех по цепочке и подцепило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Тань,тут на банке Бабушкиного Лукошка прочитала,что его делают в Воскресенском районе,поселок Белозерский.Это около тебя? Знаешь эти места? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 28 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Приветики! Викуль, про молочную кухню сама спроси у педиатра как будешь в поликлинике. Мне например ничего не предлагали, пока я сама не попросила выписать рецепт на молочку. У нас там строго выдают только за 2 дня, разделяя потоки на четные и нечетные дни. Я получаю по нечетным)))) Дают Агушу и Микамилк сухую смесь. Пеленочные дерматит, не знаю правильно я назвала или нет, но у нас выглядело так. Сначало легкое покраснение, потом всё ярче и краснее, потом прыщички появились, потом они слились в одно бордовое пятно((( На этой стадии я поняла, что без полного снятия памперса крем уже не справится. 3-е суток побыли без него, после каждого пописа подмывала и мазала бепаптеном. Сейчас все гуд. Днём пока тепло так и буду оставлять в трусиках, а на ночь буду одевать, чтобы не тревожить. Мои нервы ночного высаживания на горшок не выдерживают. Она так кричит Белоозерский знаю по карте)))) У нас это лукошко не пошло. Честно говоря даже муж не смог его есть, хотя он всеядный)))) Ленок, у вас супер достижение! А яйца оказались все просроченные и тухлые, целый десяток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Тань,я беру только фруктовые пюре.Они нормальные, с кашей идут хорошо. Остальное-домашнее приготовление --- Ой,у нас горшок-пока знакомая штуковина,знаем что надо делать(иногда делаем всё туда),а вот пото-лови сразу иначе игра!!!начинается. Хряяяяяк,и руки там оказываются,ладошками похлопаем,до всех дотянемся-дотронемся...Караул!!! Визгу,смеха,а уж про уборку-мытьё я промолчу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 29 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Приветик! Вчера печатала сообщение, отправила, а инет завис и все пропало. Всё-таки с проводом проще, постоянная связь, а тут как повезет. Из лукошка мы пробовали мясные и овощные, до фруктовых дело не дошло. Остановились на Спеленке. У нас очередь стояла, чтобы за Васёнкой доесть)))) Стала покупать с учетом всех претендентов)))) С горшком у нас стало сложно. Я ж 2 месяца вообще его в руки не брала с переездом на дачу. Раньше всё нормалёк было. А теперь вот отказывается после такого перерыва. Я не настаиваю. Проблема с покраснениями решена, будем теперь выжидать. На ночь с облегчением теперь натягиваю ей памперсы-трусики, а днем просто в трусиках и туфлях у меня рассекает. Если на солнце выходим, то тогда добавляю футболку к её наряду)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 29 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 К годику Васёнка стала более общительной. Вчера с радостью наблюдала как в гостях у соседей она уже с благосклонностью принимала все комплименты и не выказывала недовольство если её брали на ручки. До недавнего времени даже близким не позволяла таких вольностей, всё мама да мама))) Теперь мне иногда позволительно постоять просто в сторонке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 ЗдОрово,Танюш. Как говорится: растете,растете....А дача-раскрепощает. ---- Кстати про раскрепощение: переодически задумываюсь и взрагиваю,ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ в Мск. Свободой дети раскрепостились полностью,эмоциями,физически. Квартира опять все будет "душить".будут протесты-это естественно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Лена, сколько фоток! Все такие классные, одна другой лучше! Больше всего понравились: верхом на братике, с блинами, и когда до мамы добежала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Вот мне тоже понравилась фотка - на братике. Классно - такие милые, особенно мой любимчик Лен, хорошо выглядишь - такая свеженькая на природе-то))) Заметно Соня подросла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Лена - замечательые фотографии, столько в них позитива, задора и солнышка)))) ТТТ на вас. Как все детки подросли. Ты отлично выглядишь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Девочки,спасибо за отклики.Приятно ,что заходите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 31 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Ленок нас снова фотками побаловала Все классные такие, особинно российский рок Да, Ленусь, раскрепощает не то слово. Сама с ужасом думаю, что от лета 1 месяц остался(((( И надо домой...школа... Очень у меня большая надежда, что Славка с мамой дадут нам ещё сентябрь здесь побыть. Но и сына тоже не хотца отделять, хоть разорвись. Зая моя приедет уже в эту субботу. Поедем все встречать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Девочки спасибо за инфу по молочке и дерматит. Вот и я думаю, что пока сама не спрошу, никто мне ничего не предложит Даа, это еще приспособится надо раз в два дня ходить... В принципе у нас полка рядом, но зимой это будет не гуд. И папке ну совсем не по дороге на работу. Танюш, у Васены все прошло? А ты писала, что памперсы несколько дней не надевала... Сорри, Васенка пикала в трусики или ты что-то подкладывала? Я опыт перенимаю на всякий случай, ТТТ, канешна. Как забавно про общительность, растет девочка Лена, занятные фотки. все хороши, но мне больше всего глянулись с блином и у брата на плечах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Лен, прям столько удовольствия от вас всех исходит!!! У Сонечки взгляд потрясающий))))). "Ща я разберусь, во всем этом хаосе вокруг меня и всеееех построю!!!!" Сдается мне, что Кристя по сравнению с ней просто смирная домашняя девочка будет)))))))). А еще заценила изящный изгиб пальчиков у мамочки на батуте)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Свет,спасибо за изысканный комплимент.Как приятно!!! ---- Кристя у меня ОГОНЬ,открытые эмоции,открыта ЭТОМУ МИРУ на все 100 процентов... Это замечают сразу все кто с ней знакомится. Оберегаю её ... Соня будет другая,она более сдержанная,но ЧЕТКО знает ,что она хочет.Не свернешь. --- Вообще,хочу сказать,что трое детей от одних родителей-И ВСЕ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ. Иглавное,потом находишь людей в родне ,на кого похож ребенок-генетика веСЧЬ упрямая,против неё не попрешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения