Takahe 0 Опубликовано 9 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Ну и правильно наверное. Что-то я всё чаще и чаще стала одевать памперсы и кайфовать. А то только и занимаешься переодеваниями/подмываниями/протираниями полов)))) Юляш, с Днем Варенья! Пусть жизнь твоя будет наполнена только радостными событиями и счастьем У нас особо новостей нет. Продолжаем жить на даче. Васёнка уже не ползает вообще. Ходит, бегает, лазает везде)))) Как же не хочется в Москву возвращаться((((( Вот питание никак не налажу нормированное. Всё какими-то кусочками и половинками. Ещё кормлю её. На сон и пару раз днём бывает. Наверное пока от груди не уйдем так и будем непонятно как питаться. Стала отказываться от фруктовых пюре. Мясное с удовольствием ест. Каши через раз. А так много чего даю. Садимся, например, есть семьей и ей всего что попроще даем. Сидит, ест что нравится. Только руками правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 9 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Наши фотки Любимый тренажер на сегодня))) Помощница Приехал любимый брат и начал наводить ей марафет на свой вкус))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Какая лялечка!!!! И даже Славик ее на велике возит??? Справляется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Танюш, ну вот теперь все детки при тебе)) Хорошенькие какие вы!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Юляш, с Днем Варенья! Пусть жизнь твоя будет наполнена только радостными событиями и счастьем Спасибо Ну вот, Васена освоила новый этап-прямохождение, поздравляю! Такая девчушка позитивная Танюшь, с новой прической! Тебе очень идет. Все фотки классные, завалинка ваша понравилась и "геодезистки" У нас питание пока пюрешечное, но Венсан с интересом открывает рот под всякие кусочки с нашего стола-мясо, хлеб, фрукты любит покусать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 11 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 (изменено) Поздравляем Василису с ГОДИКОМ! Желаем много-много счастья веселой, озорной девчушке! Новых открытий и достижений Изменено 11 Августа 2012 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 11 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Васенка, прими и от нас поздравления!!! ^heart^ Танечка, и тебя с мужем поздравляю с годовасиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 12 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 Василисочку с Годовасием!!! Такая бандиточка забавная)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 Васёнушку с годиком!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Очаровательную, милую Василису-Васеночку с годовасием! Будь здорова и счастлива, малышка! Также поздравляю мамочку и папочку маленькой девочки с первой важной датой! Любви вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Танюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАСЕНУ!!! Уже год пролетел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Поздравляю Василису с Днем Рождения! Пусть всё будет хорошо! Танек,а фотки с ДР будут? ---- Забавная Васена,действительно,маленькая атаманша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Практически заканчивается лето. Скоро мы будем возвращаться в Мск,домой. Опять стены,шум машин,экология...Да,есть плюсы загородного житья-бытья. Но пока еще идут веселые беззаботные дни. Вчера к нам в гости приезжали "друзья по Роддому".Я о них рассказывала-моя соседка по боксу в роддоме,Сашенька Сонечке ровесник-день в день. Здорово провели время,Сашенька был в восторге от общения с детьми,особенно ему понравилась Кристина. Она быстро стала повторять его "гыгы-гугу" с теме же интонациями,и он был этому рад-оооочень много рассказывал ей,смеялся,гладил,обнимал её. Ребята все снимали на камеру.были приятно поражены такому общению. Соня тоже вела себя спокойно,она не боится народа,не дичиться. Правда на руки не шла,но охотно давала в руки какие-то предметы( игрушечку и т.д)И оооочень стерегла меня,никого не подпускала,не разрешала,чтобы Сашенька подходил ко мне,трогал,обнимал. И очень обижалась,начинала плакать,если я его гладила,обнимала. Вот такое проявление ревности к маме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Как интересно, Лен А к братику и сестренке она тебя ревнует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Соняш,к Паше и к Кристе Соня особо не ревнует,но...зорко блюдет,чтобы и её вниманием не обходили,например,если я кого-то их них жалею-ласкаю,то обязательно подойдет и подставит это же место(ручку,головку и т.д),чтобы и её я пожалела. Если мы просто обнимаемся-целуемся,то тоже бежит и как бычок лобиком прокладывает себе путь-дорогу в самую середину нашей компании и оказывается во всех объятиях. Соня очень заласканная,зацелованная девочка... Опять же,это не означает,что другие не заласканные,но в Соне это через край Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения