Гала01 0 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Лена, вот у нас такая же ерунда. Знает, что нельзя, что наругают и все равно делает.Сегодня оставила Венса у раковины "чистить" зубы. Прихожу, а у меня там фонтан: брызгает довольный во все стороны. Реакция Сони просто обезоруживает, даже не сомневаюсь. Деффочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Юль, мы тоже ОБОЖАЕМ делать фонтан в раковине. Дома,в Мск, у нас краны в ванне короткие, поэтому особо не часто доставала, только когда мылась. А вот на даче краны длинные, да и росточком стала побольше и уже достает лучше. Подойдет к раковине, повернет кран , как удобно ей, откроет воду ( для ее стороны кран только холодной воды), зажмет ладонью кран и...море удовольствия. А в Мск помню случай, когда они вдвоем сидели мылись-играли, Кристина взяла абсолютно новый тюбик пасты и решила Соне все чудеса показать. Сидит и выдавливает аккуратно пасту в сливное отверстие, а Соня сидит и требует "дяй-дяй", чтобы тоже попробывать. Потом воды набрали в тюбик, тюбик мягкий, вода заливается туда. Я стала надавливать тюбик, а из него вода вылилась и он практически пустой. Риторический вопрос:"Кто сделал безобразие и зачем?" Так вот Крися, не моргнув глазом, отвечает:"Соня, а уж зачем я не знаю, интересно ведь мир узнавать". Соня, понятное дело, еще не понимает , что её "закладывают" и охотно показала, как и куда ни пасту выдавливливали . А вот на даче подросла, улавливает реакцию, стала говорить и теперь у Криси не получается "кивать на Соню". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Сегодня вечером (ой, уже получается вчера...): подходит ко мне и говорит: -мама, писин, писин..." -Соня, писать хочешь? -неееть,-мотает головой-писин, писин... -Описалась что ли, Сонь?-с другой стороны расшифровки слова подошла я. -неть, писиииииин,-протяжно говорит и начинает водить и фыркать носиком, как ёжик. Тут до меня дошло!!!! В соседней комнате Паша ест апельсин.Она унюхала его и стала просить его тоже.... -Апельсин хочешь, Соня? -Дааааа, уааааа!!!! (Буковку "р"мы не выговариваем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Какие же детки все замечательные и сообразительные)))) Леночка к празднику готовы???))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Это ж они границы дозволенного проверяют Пальчиком дотронется и смотрит выжидательно, лукаво улыбаясь))) Фото на тему - развлечения на даче или для чего нужны прыгунки ребенку 2-х лет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Кристину поздравляем с Дне Варенья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Васёнка-- космонавт))). У меня аж дух захватило! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Кристиночку с Днём Рождения!!! Много-много здоровья, удачи и всегда быть такой же веселой, сообразительной и творческой красавицей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Света,Сонечка,спасибо огромное!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Кристиночка, с Днем рождения! 6 лет!Всюду солнца яркий свет!Это игры, шутки, смех,Возраст твой – прекрасней всех!Пусть исполнятся мечты,Будет все, как хочешь ты!Целый мир перед тобой! Улыбайся в праздник свой! Лена, у тебя Кристиночка красавица! Такая милая, прелестная девочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Наташ, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Лен, какая большая уже и красивая девочка Кристина стала. На тебя похож? Да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Леночка!!! Поздравляю Кристиночку с днем рождения!!! Желаю вашем очаровательной девочке здоровья, счастья, успехов, веселья, хороших друзей и исполнения желаний! Целуй красавицу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Кристиночка, спасибо огромедное!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения