Любава 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Лена!!! Поздравляю Кристинку с Днем Рождения!!! Желаю ей исполнения желаний, много подарков, веселых и интересных событий. Кристина похожа на тебя Лена Лена изменила, я с планшетника...извини, то что 6 это я помнила, а вот картинку никак разглядеть не могла.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Ух! Красота какая!))) А взгляяяд! Прям белая-пушистая амазонка. Раньше я думала, что такое сочетание невозможно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 А мне кажется, что Крися маленькая копия папы))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Ну, нам папу не представляли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Лена, смотрю на твою красавицу и вот очередной раз убеждаюсь!!! Ей надо обязательно танцевать, очень она сценичная, яркая))) Про данные, которые есть, я вообще молчу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Лена, смотрю на твою красавицу и вот очередной раз убеждаюсь!!! Ей надо обязательно танцевать, очень она сценичная, яркая))) Про данные, которые есть, я вообще молчу))) В след.вск собрание,посмотрим что скажут.. Многие из ансамбля переходят в балакеревскую школу на классическую хореографию(балет),но там,маманегорюй,на износ учат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 (изменено) Девочки,начну показывать фоточки. В этих Ровесничках покажу фотки всех своих деток(висеть будут долго,но потом,со временем удалю...) Т.к эти Ровесники всё таки посвящены 2011 году,то и покажу сначала Соню. Она очень изменилась залето,повзрослела. Это видно и невооруженным взглядом,несмотря на ежесекундное общение,ну а фотографии просто подчеркивают её взросление. Бабочек ловила на лету.. Изменено 5 Сентября 2013 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 что-то у меня фотки не видны(( обновляю, обновляю.... ну, попозже еще попробую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Попробуй еще, Ань, я вовсю любуюсь))) Замечательные фоточки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Лен, посмотрела. Замечательные фотки Заход в бассейн впечатлил. Соня очень выросла. Лен, а чего она в теплых сапожках на фото? Простыла? Или всю остальную обувь замочила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Про сапоги... Ань, и ни то, и ни другое. Соня ОБОЖАЕТ носить Кристины вещи.Платья, юбки, футболки и в частности обувь. При чем собственной обуви у нее предостаточно и не в одной паре, но туфли обожает Кристины, босоножки , кроссы, резиновые сапоги и т.д и т.п. Эти сапожки я брала на случай похолодания, они слегка утепленные байкой, но Соня за ними охотилась еще с Мск. Но в Мск их носила Кристя (в сезон), а летом до них дорвалась Соня. Я по сто миллионов раз меняла обувь:только надену ей её сандалики, еще не успеваю крутануться вокруг своей оси, а она опять в этих сапогах. И прятала их, и высоко ставила ...бесполезно... Аналогично, с одеждой. Это не только на даче, но и в Мск так. При этом , я покупаю сейчас одинаковое, но разных размеров (не очень мне это нравится, предпочитаю разное), и все равно, будет требовать Кристину кофту, юбку, брюки, носки...)))) Ест только из такой же тарелки, как Кристина, ложки -вилки должны быть одинаковые, чашки тоже, зубные щетки, заколки, браслетики и т.д и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Лен, спасибо.Замечательные фотки. Надюбовалась. Как Соня выросла...как Павлуша повзрослел. КрасавЕц!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 ой, как это знакомо)))) поняла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Спасибо, Гал! Паша, да, повзрослел. И не только физически, но и внутренне. Стержень в нем был всегда, это от рождения, а вот сейча потихоньку, всё это стало "закаляться"в проявлении. Я не могу пока правильно подобрать слова, знаю о чем хочу сказать, но правильно слова не могу соединить.... Он принимает решенмя на свои поступки и берет ответственность за них. Сам.Без моих просьб, намеков и т.п. А я всегда говорю (ему и вообще по жизни), что человек взрослеет не по количеству исполняемых ему лет, а по поступкам, за которые он в ответе. Можно и в 30 лет быть "квашней".... (образно и условно). Он мне очень сильно помогал :и физически (поднести-отнести), с девочками, с Соней то вообще справлялся "одним взглядом".Она его слууушаееется!!!!! Но я уже это говорила.И морально помогал-выговориться, послушать его мнение, принять решения с учетом его мнения, как взгляд со стороны на ситуацию. Фильтрую, конечно, еще много, т.к он еще ребенок и нельзя психику загружать взрослыми проблемами, и уж тем более перегружать....ну вот как то так)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Лен, ну и твоя большая в том заслуга. Ты относишься к Паше как к мужчине. Учитывая то обстоятельство, что папа ваш на работе, сын единственный мужчина на даче и понимает это, и старается соответствовать. Умница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения