Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Ровесники 2011

Рекомендуемые сообщения

Привет, Танюш! Классная фотография, сразу вспомнилось: Вы не стойте слишком близко! Я тигренок, а не киска! Раз уж все почти познакомились, на днях выложу нашу мордаху тоже. Сегодня купила тыкву тоже. Для конспирации, т.к. цветная капуста с кабачком не прокатила! А вот кабачок и морковь очень даже ничего. Тыква и кабачок дают очень приятную, нежную консистенцию. Обнаружила в магазине пюре из голубики ^nyam^ Может сама слопаю, еще не решила))))

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Васенок такой грозный :biggrin: ,ой боюсь-боюсь,боюсь :biggrin:

Озорница ^victory^

-----

Юль,жду фоток( и твоих тоже ^blush2^ )

--------

У нас тоже пока все по старому.

Активно осваиваем квартиру.В основном ползаем.Любим по корридору.кухне,Пашиной комнате поползать.

Большая комната уже изучена и в основном в ней Соня ходит,держась о стеночку.

Ботинки пока не купила,некогда.

В питании пока затишье,что-то ей надоело все это кушать,признает только смесь,фрукты,печенье.

Стараюсь не навязыват,чтобы "не отпугнуть".

Гуляем ежедневно продолжительностью около 2 часов

Тань, и тут отпишусь - ну, просто чудо-фото!!!! Я так смеялась вчера, когда увидела. "Разойдиииись, а то я за себя не отвечаю!" :biggrin: тттт на вас.

Тань, и тут отпишусь - ну, просто чудо-фото!!!! Я так смеялась вчера, когда увидела. "Разойдиииись, а то я за себя не отвечаю!" :biggrin: тттт на вас.

Присоединяюсь, надо ж было такую моську соорудить - актриса не меньше.

Тыква вроде и овощ, а сладковатая, поэтому у нас она на ура шла, во многих вариациях.

:biggrin:

Девочки, вы мне сколько замечательных подписей к этой фотке подсказали! ^yah^

Как доберусь до оформления альбома (доберусь же когда-нибудь :biggrin: ), обязательно их все добавлю в комментарии ^good^

Мне очень понравилось как сестра к этому вопросу подошла - заказала альбом-брошюру в фотомастерской по инету.

В их программе выбрала шаблоны, порисовала там, подписала свои фотки и отправила им файл.

Через несколько дней книга была уже готова. Получился замечательные обзорный альбом первого года. ^yes^

Хочу так же сделать.

--------

Юлечка, жду фоток ^ok^

Как пюре из голубики? )))

-------

Ленок, какая ты молодец - гуляешь! ^good^

А я посижу вот как сейчас в инете, потом посплю с ней до 10-11, пока проснусь окончательно - Васёна уже спит длинный сон. А там уже и вечер наступил. Просыпается в 4-5 часов.

Если раньше просыпается в 3, например, то в 5 можно выйти и до 6-7 погулять. Если позже, то по темноте уже как-то мне неинтересно - читать неудобно ^umnik^

Регулярных гуляний у меня пока не выходит. ^tomato^

Танек,кинь сайтик что-ли этой фотомастерской,посмотреть их предложения.... ^blush2^^blush2^

----

Когда выписывались из роддома,то там был фотограф.Короче,мы пофоткались,фотки нам потом привезли и ещё их "на мыло" скинули.У них есть свой сайт,адрес этой фотомастерской и они тоже выполняют кучу разных работ.

И я хочу Паше сделать календарь с его любимыми "военными сюжетами".На НГ не успела,да и денег было не так много-а я скажу удовольствие это не из дешевых.

Тем более.когда выбираешь уже нормальный вариант,размер-то цена не детская получается...

Но зато оригинальный подарок....

Я старшему тоже заказывала книгу, в нее собрала любимые фотографии от года до четырех лет. Замечательная вещь ^good^

Его альбом, кстати, до сих пор недооформлен, точнее недоподписан :search: Так что младшему буду делать книгу, начиная с беременности.

Так как фотонрафии мы уже 3 года как не печатаем (все в компе), думаю это будет лучшим вариантом.

Тань, голубику еще не съели:) Я может и не съем, но обязательно "понадкусываю", расскажу потом.

А вот и мы, вуаля!

post-26596-0-41459100-1331005058_thumb.jpg

post-26596-0-87961000-1331005156_thumb.jpg

Ух ты,привет,Венсанчик!!! :biggrin:

Привет,Юляш! :biggrin:

А это студийная фотка Венсана?

И снега у вас сколько много.... :biggrin::biggrin: Ты такая солнечная стоишь на этом белом поле.

Ну давай ещё,плиз,показыывай фоточки,чего уж останавливаться ^blush2^^blush2^^heart^ интерееесно ведь ^heart^

Ленуш, доброе утро! :biggrin:

Фото Венсанчика-мое. Это я извращаюсь раз в месяц с фотосессией дома. Бедное дите мое!

А моя фотка сделана за городом, поэтому и снег такой бэлый-бэлый. Это в этом году его еще мало было!!!

Это белое поле-замерзшее озеро. На заднем плане-мужа ляса точит ^hunter^

Сегодня фоток больше не будет-я спать, ночь у нас :P^

Лен, уточню у сестрёнки и сброшу тебе ^drinks^

Юль, фотки ^good^ Венсан, лапушка такой и мамочка у него просто красотка ^heart^

Я еще нажала, чтобы получше разглядеть и не сразу поняла куда попала. Всё подробненько рассмотрела :biggrin:

------------

Стала Васёнке в нублере давать яблочко погрызть.

Не удержалась. Хотела ведь фрукты после каш вводить, но каши еще так и не купила, а яблочки вкусненькие лежат себе)))

И мы сегодня принимаем поздравления (т.е.вчера уже) с первым зубиком! ^yah^

Пробился-таки левый нижней резец. (6 мес и 25 дн.)

Только я думала зубки ровненько вылезают сразу, а он идет под приличным углом к десне. Это нормально?

Наши поздравления с первым зубиком! ^pig_bal^ Теперь и яблочко можно погрызть, и печеньку!

Спасибо за комплименты нам ^kiss5^ Попала ты , Тань, прямиком в Канаду с таким разрешением фотографий :derisive:

Лена, поправляйся скорее. Ты нужна своей семье здоровая! Я сама неделю без голоса и с кашлем была, еле передвигалась.

Тебе просто необходим "постельный лежим", хотя с такими малышами это практически невозможно...

Девчата,всех нас и наших дочек,наших мам(бабушек)

с Праздником

Изображение

Попала ты , Тань, прямиком в Канаду с таким разрешением фотографий :derisive:

^lol^ Точно! Рядышком постояла)))

Девочки, с прошедшим вас праздником. Поздновато я однако, но всё никак не могла выбраться написать.

Активненько выходные проходят у нас - в семейных гуляниях санки-лыжи-коньки, а мы с Васёнкой со стороны любуемся и фоткаем наших мужчин)

Юль, ну пока одним не сподручно грызть, но даю уже яблоко-грушу в нублере, чтоб не подавилась с непривычки :biggrin:

Сейчас у Василисы скачок пошел - поползла активно, практически села, может теперь препятствие обойти.)))

Буквально несколько дней назад о пеленку спотыкалась, а сейчас через меня спокойно переползает.

Теперь боязно на кровати оставлять, ограждая подушками ^yes^

Вот как умеет уже ^victory^

post-22936-0-37402300-1331426532_thumb.jpg post-22936-0-27132300-1331427113_thumb.jpg

И так ^lol^

post-22936-0-32741100-1331426520_thumb.jpg

Васенка такая очаровашка. Да мамочка,теперь ни секунды покоя вам, нужен глаз да глаз.

• Создать...