Ланана 0 Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Теперь держись, мамочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Лена поздравляю Соню с первыми самостоятельными шагами!!!! И вы молодцы, ходоки или ходунки наверно лучше))) ТТТ на вас всех))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Вау!!!! Тезку с шажочками!!!!! Меньше шишек ей на пути!!! ^pooh_go^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Девочки,спасибо! Мы сегодня всем своим сообщили-все так рады. Соня у нас самая маленькая,к ней какое-то более пристольное внимание. Это не означает,что другие обделены внимание,но ей-особенно. Сегодня походила по квартире,все ручки потрогола.Холодильник подергала,шкаф-купе пооткрывала,понравились ей двери на рельсах .Да и вообще,вертикально мир по-другому смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Леночек... Соню с первыми самостоятельными шажочками!!! ^pig_bal^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Спасибо,Юляш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 С новым достижением! Молодец Сонечка! У нас тоже достижение: Венсан научился вертеться вокруг своей оси лежа на пузике. Теперь он в курсе всех событий происходящих вокруг. В ходунках научился передвигаться во все стороны. Любопытный один такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Венсанчика с достижением круговым движением !!!!И с освоением новой техники-ходунки!!!! ------ Вчера у нас похолодало.Стало намного приятней,чем в жару,единственно ветер сильный,а когда его нет,то просто красота. Соня теперь исключительно гуляет пешком.В коляске не сидит.Находится по улице,устает и после обеда засыпает сразу. Во время прогулки потеряли красивую легкую шапочку:она её снимает и выбрасывает легким движением руки.Вероятно не углядела я.Вчера купили новую,красивую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Спасибо, мы, то есть он старается У нас наоборот резко наступило лето. Было уже и +32! Сейчас полегче +26. Со свежим ветерком просто замечательно. Ходили сегодня гулять-изучать одуванчики))) Кепка, Лен, у нас тоже улетает. Как и кроссовки. Только лови! Соня хитруля знает, что мама еще красивее шапочку купит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 25 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Пока была на даче столько новостей появилось Сонечку, поздравляю с первыми шагами. Скоро от мамы научится убегать Венсанчика, поздравляю с освоением новых горизонтов Юль, ходунками мы не пользовались, а вот прыгунками активно с 6-ти мес. Раньше побаивалась сажать. Но она мес.1.5 попрыгала и забросила это дело. Мне кажется, что пользование этими приспособлениями не отбивает охоту от ползанья. У каждого свой ритм. А некоторые детки вообще этот вид передвижения проскакивают и сразу начинают ходить. Венсан, еще набирается сил и отрабатывает технику. Уже крутиться научился Мы с Васёнкой практически целую неделю прожили на даче. Какой же это кайф! Ребенок постоянно на свежем воздухе и я при деле. Как спит, я начинаю полезностями всякими по благоустройству заниматься. А то закисла совсем в квартире. С 31 собираемся перебраться туда на постоянку. Слава пока в Москве остается с мамой. У него еще городской лагерь до 24 июня. А потом к нам переберется тоже. Будет на выходные пока выбираться. Тренировки пропускать не разрешают, да и я думаю, что не стоит. Вообще с отъездом на постоянное прибывание решили только вчера. Моя мама со Славко обсудили такой вариант и решили нас с Васёнкой отпустить. Чтоб дачу строили и к НГ готовили. Хотим там встретить праздник)))) Покажу как мы там развлекаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 ВАУ!!!!! ДАЖЕ КУПАЛИСЬ!!!! Супер такие фото позитивные! Как и отчетик Кстати, ты права насчет ползания и шажков.. Вот у нас так было- САша сначала пошла, а уж поом ползать научилась ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Танек.отлично время провели! Комары вас не сожрали? (при таком их количестве-именн сожрать могут) Купальный сезон открыли-тоже молодцы. А где у тебя Васенка спит,на первом этаже? Как она,быстро к новому месту адаптировалась? Слава небось обзавидовался,что вы уехали,а он в Мск...Тоже хочется на свободу... А ты летом то будешь в няню выходить? ---- Мы тоже скоро-скоро поедем,несмотря на жаждущих крови комарих( именно оник усают,а комары-нет). Дети мне "весь мозг вынесли" вопросом :"когда мы поедем на дачу?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 26 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Сонечка, спасиб Ленок, я планирую 3G от мегафона себе купить и быть на связи. Без инета так долго уже и не представляю как можно быть. Зависимость Правда с рождением Васёнки мне мало времени остается на это дело, ночами добираю. Вот вчера опять до 5 утра просидела. Пока все новости прочла, пока отписалась, пока почту проверила. Да и по работе выход нужен. Без связи уже никак. Вот собираюсь с собой и принтер со сканером брать, чтоб совсем себе ни в чем не отказывать)))) Я правда еще профан в вопросах такого вида связи. Никогда не пользовалась. Но прочла, вроде то что надо и у нас там хорошо берет по отзывам соседей. От комаров спасаемся комплексно. Обрызгиваемся всякими пшикалками и окуриваем спиралью дом. Нормалёк, не досаждают почти. Тут мошка меня погрызла во время работы с лопатой, потеряла бдительность, забыв побрызгаться.) Славкино настроение по поводу дачи пока не понятно. Вроде ему там нравится, но переодически начинает гундеть об отъезде. Но тоже в этом году проникся идеей встретить НГ на даче и с большим энтузиазмом включается в работу. Вот такая у нас цель коллективная образовалась))) Васёнка как и прежде спит с нами на мансарде. Володя выстроил ограждение лестницы и теперь я её спокойно оставляю там одну как уснет. Просыпается, доползает до лестницы, встанет и зовет. Если настроение хорошее то с веселым гиканьем, если еще не доспала, плачет. А я радионяню включаю и, уложив её, иду арбайтан. То с косилкой, то с лопатой. Красота! Я так по физ.нагрузке соскучилась, что всё в радость. Тут активно занялась земельными работами-закапыванием траншей. Под кабель и там неудачные попытки с септиком устранила. Сейчас планирую эти кучи за бассейном разгрти. Это еще от копки колодца остались. Уж 2 года им, пора и утащить куда-нить)))) Васёнка адаптировалась быстро. Ей пока везде хорошо, где мама, обстановка мало волнует. С интересом обследует всё. С приездом на дачу я быстро опустила планку по поводу антисанитарии. Она ползает везде, даже по земле. Стараюсь только отслеживать чистоту рук. Надо во вторник сходить к педиатру, к которому мы в прошлый раз так и не попали и заодно посоветоваться по поводу препаратов от паразитов. Ленок, а у тебя когда по плану отъезд намечается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Ой,Танек,ты так все описала,просто заразила физэнергией. Тань,напиши мне,что ты покупала и что посоветуют для Васенки от комаров.Сейчас все так много.а вот для маленьких чегой-то я растерялась.Пока ей ничего не покупала... На дачу поедем не раньше через неделю: след.неделю учимся+ практика. Поеду в будни-пробок на Горьке будет поменьше. Хотя мы тут маршрут по Реутову выискали,всю пробку Балашихинскую объезжаешь.Муж активно этим маршрутом пользуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 26 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Ага, напишу. Брызгалки Володя ей какие-то уже купил и мы пользовались. Но на этикетку я не глянула даже. Доверилась инструкциям мужа: "Это для Васёны" Хотя мы тут маршрут по Реутову выискали,всю пробку Балашихинскую объезжаешь.Муж активно этим маршрутом пользуется. По одним маршрутам ходим)))) Места знакомые. Муж у меня до прошлого года в Балашихе работал, сейчас в Реутове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения