malenkaya 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Мне 27. Мужу 28. Все было прекрасно. Жили отдельно. 4 года не расписаны когда решили завести ребенка расписались в браке 1.5 года. но что то произошло. Как только мы переехали к моим родителям после родов через месяц сорвалась выгнала. и так было 3 раза подряд. Выгнала в 4 и опять жалею. Думала переживу не могу. Дело в том что во все виновата сама но хочу чтобы он был рядом и все тут. Ушел связь не поддерживает иногда конечно может ответить. Приходит к дочери раз через раз. А сейчас мне кажется у него есть кто то хотя моя свекровь уверяет что он все время дома. А проблема еще в том что он очень часто играет в онлайн игры. Я из за этого очень срываюсь. Отношения попортились. На смс не отвечет когда говорю об отношениях а приходит к дочери прошу вернуться говорит не заслужила спрашиваю как заслужить говорить надо пройти огонь воду и медные трубы. Что мне делать одскажите стоит ли его возвращать и просить вернуться. Дочке 11 месяцев. Помогите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 А зачем? Чтобы опять выгнать? Сначала выгнали, а потом зовете и унижаетесь. В один прекрасный день он просто уйдет и не вернется. Извините за резкость, но надо быть последовательной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Как собаку....Захотела-выгнала, захотела-обратно позвала...Ну нормально?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malenkaya 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Да он так и говорит. Надоело бегать как собаченке туда сюда. Лучше говорит переборю себя 1 раз чем мучиться всю жизнь. А выгонять я его не собираюсь больше. понять одного не могу может кто подскажет как думаете любит он меня? Его спрашиваю молчит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Такое ощущение что вам не 27 лет совсем... Вот детский сад... чесслово... Я не осуждаю... просто не понимаю... зачем гнатью, если потом звать... Если уж выгнали (да еще и не первый раз), то держите марку... и не унижайтесь, не зовите... Если любит придет... хотя лично я бы после первого раза еще пришла бы... но если такое вошло в постоянку... то уж лучше действительно себя перебороть и продолжать жить дальше своей жизнью... И мне кажется тут о любви не надо говорить, сначала нужно научится уважать человека... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafinya 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Действительно, детский сад. Вы унижаете и мужа и себя таким поведением. Выгонять - это крайняя мера. Стоит прежде попытаться решить проблему. А чего гонять мужика туда-сюда, показать свою важность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смольная 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Я тоже не пойму зачем морочить голову и ему и себе, чтоб окончательно утратил свое я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения