NataLis 0 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Галь, только вчера на твою тему наткнулась. И только потому, что зашла с чужого компьютера, и все остальные дневники мне были не видны. Так живописно написано, что аж мурашки по телу - слава богу, что общага со всеми ее прелестями позади... Пиши еще, я теперь тоже твой читатель! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Галь, только вчера на твою тему наткнулась. И только потому, что зашла с чужого компьютера, и все остальные дневники мне были не видны. Так живописно написано, что аж мурашки по телу - слава богу, что общага со всеми ее прелестями позади... Пиши еще, я теперь тоже твой читатель! Спасибо, Наташ, ты меня вдохновила....Но моих рукописей осталось немного....Тады пишу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Галюсь, пиши, пиши! Жду с нетерпением! Очень интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasputina 0 Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 А я студенчество помню очень хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Класс!!!Читала в обед на работе, старалась только тихо сползать под стол от смеха и не пугатьокружающих своим диким хохотм. Жду продолжения!!! Это же отлично!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Юль, приятно... Надо время выбрать. Сейчас такая гонка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения