Artshtyka 0 Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Интересуюсь способами сохранения упругости кожи. Может у вас есть свои секреты? Поделитесь, пожалуйста. Я занимаюсь йогой, регулярно делаю все косметические процедуры, питаюсь правильно, но все равно наблюдаю неприятные изменения кожи. Буду признательна за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ne_Podarok 0 Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Интересуюсь способами сохранения упругости кожи. Может у вас есть свои секреты? Поделитесь, пожалуйста. Я занимаюсь йогой, регулярно делаю все косметические процедуры, питаюсь правильно, но все равно наблюдаю неприятные изменения кожи. Буду признательна за помощь! Витамин Д полезен коже, а нам его как раз не хватает( Мне косметолог это посоветовала. Я его пью в комплексе Еще надо больше есть морепродукты и кисломолочные продукты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artshtyka 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Спасибо! А какой комплекс вы пьете? Нет возможности пока ходить по косметологам, пока просто буду следовать советам тех, кто сталкивался с такой же проблемой как я) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Naranka Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Ой, мне в отношении сохранения и поддержания упругости кожи помог курс . Пропила всего месяц, а лицо как будто помолодело. Кожа стала выглядеть ухоженной, стала более упругой, пропали все неровности и мелкие прыщики. До этого ни один крем так не справлялся, как *. Дело видимо в хорошем наборе витаминов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alo4ka 0 Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Я стараюсь кушать побольше фруктов и делать фруктовые маски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RanyaPtasha 0 Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 кубики льда утром на лицо, контрастный душь и иногда лёд тоже в определённые проблемные места и крема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 да, травяные кубики. Возрастные крема ещё немного помогут. Главное-увлажнять кожу хорошо: тоники, лёгкий крем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуро4ка 0 Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 А биоревитализацией можно упругость сохранить? Или она только процедура увлажнения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layza 0 Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 К меня подруга огуречный сок с зеленым чаем замораживает и по утрам лицо протирает, говорит,что так кожа поддерживает тонус, думаю и сама попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Попрыгучая 0 Опубликовано 6 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Уход за кожей должен быть регулярным,тогда и в тонусе будет подольше.А какой именно,так это у кого какой тип кожи и кому что именно подошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина 32 0 Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 активный и здоровый образ жизни. Не курить, не увлекаться спиртным, только вино и только натуральное. Свежий воздух обязательно, чтобы кожа дышала. Кисломолочные продукты, овощи, морская рыба. ну и хорошее настроение, без нервов и стрессов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милана Гроздева 0 Опубликовано 8 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 я делаю крема, упражнения для мышц лица, косметолог, ну и йога) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения