Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Сохранение упругости кожи

Рекомендуемые сообщения

Интересуюсь способами сохранения упругости кожи. Может у вас есть свои секреты? Поделитесь, пожалуйста.

Я занимаюсь йогой, регулярно делаю все косметические процедуры, питаюсь правильно, но все равно наблюдаю неприятные изменения кожи.

Буду признательна за помощь!

15.05.2012 в 19:32, 'Artshtyka' сказал:

Интересуюсь способами сохранения упругости кожи. Может у вас есть свои секреты? Поделитесь, пожалуйста.

Я занимаюсь йогой, регулярно делаю все косметические процедуры, питаюсь правильно, но все равно наблюдаю неприятные изменения кожи.

Буду признательна за помощь!

Витамин Д полезен коже, а нам его как раз не хватает(

Мне косметолог это посоветовала. Я его пью в комплексе Еще надо больше есть морепродукты и кисломолочные продукты.

Спасибо! А какой комплекс вы пьете? Нет возможности пока ходить по косметологам, пока просто буду следовать советам тех, кто сталкивался с такой же проблемой как я)

• 1 год спустя...

Ой, мне в отношении сохранения и поддержания упругости кожи помог курс . Пропила всего месяц, а лицо как будто помолодело. Кожа стала выглядеть ухоженной, стала более упругой, пропали все неровности и мелкие прыщики. До этого ни один крем так не справлялся, как *. Дело видимо в хорошем наборе витаминов)

Я стараюсь кушать побольше фруктов и делать фруктовые маски

кубики льда утром на лицо, контрастный душь и иногда лёд тоже в определённые проблемные места и крема

• 1 год спустя...

да, травяные кубики. Возрастные крема ещё немного помогут. Главное-увлажнять кожу хорошо: тоники, лёгкий крем.

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

К меня подруга огуречный сок с зеленым чаем замораживает и по утрам лицо протирает, говорит,что так кожа поддерживает тонус, думаю и сама попробовать.

• 1 месяц спустя...

Уход за кожей должен быть регулярным,тогда и в тонусе будет подольше.А какой именно,так это у кого какой тип кожи и кому что именно подошло.

активный и здоровый образ жизни. Не курить, не увлекаться спиртным, только вино и только натуральное. Свежий воздух обязательно, чтобы кожа дышала. Кисломолочные продукты, овощи, морская рыба. ну и хорошее настроение, без нервов и стрессов.

• 9 месяцев спустя...

я делаю крема, упражнения для мышц лица, косметолог, ну и йога)

• Создать...