Irma 0 Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Здравствуйте милые дамы! У меня доча подросла и стала «приворовывать» мой дезодорант. Сначала пыталась объяснить ей, что еще рано, она не потеет и вообще не стоит раньше времени пользоваться косметикой, но она уперлась и ни в какую. Я так поняла, был там какой-то инцидент в классе, о котором она не хочет рассказывать… В общем, я решила сдаться и купить-таки ей дезодорант. Но только мой Adidas и купленный LadySpeedstickсовершенно не подошли. Проблема одна: покраснения и шелушение. Дерматолог сказала, что такое бывает и нужен более щадящий дезодорант. Только вот какой? Если у вас тоже чувствительная кожа, скажите, пожалуйста, что вы для себя покупаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
врединка 0 Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 я покупаю шариковый дезодорант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neilli 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Почаще мыться девочке,вот и будет свежа и хороша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ree-te 0 Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Пользуюсь твердым дезодарантом. Можно и гелевым. Гелевый не будет скатываться удобно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awaw 0 Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Здравствуйте милые дамы! У меня доча подросла и стала «приворовывать» мой дезодорант. Сначала пыталась объяснить ей, что еще рано, она не потеет и вообще не стоит раньше времени пользоваться косметикой, но она уперлась и ни в какую. Я так поняла, был там какой-то инцидент в классе, о котором она не хочет рассказывать… В общем, я решила сдаться и купить-таки ей дезодорант. Но только мой Adidas и купленный LadySpeedstickсовершенно не подошли. Проблема одна: покраснения и шелушение. Дерматолог сказала, что такое бывает и нужен более щадящий дезодорант. Только вот какой? Если у вас тоже чувствительная кожа, скажите, пожалуйста, что вы для себя покупаете? к стати, как Вы считаете с какого возраста можно дать девочкам антиперспирант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 кстати, как Вы считаете с какого возраста можно дать девочкам антиперспирант? С возраста, когда железы секреции начинают активно работать. У кого-то в 10 лет, у кого-то в 13. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 кстати, как Вы считаете с какого возраста можно дать девочкам антиперспирант? С возраста, когда железы секреции начинают активно работать. У кого-то в 10 лет, у кого-то в 13. Меня тоже этот вопрос волнует. Аня а в 8 лет - нерано?...или пусть пока "пахнет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Оль, если ребенок комплексует - надо покупать. ИМХО. Если ей нормально - ну, пусть еще полгодика-год походит. Душ-то принимает каждый день ведь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Аня, пока не комплексует, душ два раза в день принимает. Уже интересуется: -Зачем дезодорант? Я рассказала. Она пока задумалась... Как сама попросит, тогда думать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Породистая 0 Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 нашему 14, подворовывает тоже отцовский дезодорант. да ладно, не жалко. Надо купить ему собственный. Подростки сейчас любят за собой следить, вкусно пахнуть. Не то что раньше. Ну в дни нашей молодости и не было такого выбора доступной косметики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelev 0 Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 А я о дезиках программ насмотрелась, сама стараюсь их пореже использовать. Благо проблем с приёмом душа нету, впрочем как и со стиркой одежды. Каждое утро душ, свежая одежда и до вечера нормально. Ещё заказала натуральный дезодорант-кристал на ***. Жду когда придёт, надеюсь не разочарует, просто возвращаться к таблице менделеева, именуемой современными дезодорантами как-то совсем не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alo4ka 0 Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Как по мне самый оптимальный вариант это твердый дезодарант. Он и на одежде не остается и довольно стойкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муравей-ка 0 Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Брызгалкой пользуется, берем разный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kathzu 0 Опубликовано 22 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 Надо подбирать специальные дезодоранты, знаю, что есть с 12 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения