Булочка 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 КАК здорово, что вы в кроватку перехали!! Молодцы! Оль, а что про соску? Я тоже придерживала по началу)) И что ты ей калечишь? Ага, есть такая мысль, что пустышка у ребенка - это ленивая мать ОК, тогда я супер ленивая, но зато спокойная!!! А со мной спокойной и деть веселый. ИМХО, соска- это весчь! При испорченный прикус и т.п - ерунда. А сосанием ребенок сам себя успокаивает. Что в этом плохого? Да, малышами стоит наслаждаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 А мне врачиха говорит уже сейчас мясо давать.. Что думаете девушки, стоит? Вика, а мы уже с понедельника мяско кролика едим. Я и до врача ждать не стала. Купила и даю. Пошло на ура. (кто бы сомневался! ) Сегодня ходили в поликлинику. Все у нас хорошо. Вес 7.600, рост 69 см. Зубы на подходе. Кушаем мы кашки: рисовую, гречневую, кукурузную. Из овощей кабачок, цветную капусту, брокколи. Из фруктов яблочко и грушу. Соки пока не даю. Пьет детские чаи. Ну и кролика попробовали. Пока все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Наташенька!!! Пропустила, эх!!! Ванечку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!! Уже ДАТА!!! Расти, малыш, здоровым и красивым! Расскажи, каковы результаты прожитого полугода? Пониль про мяско... Попробовала дать сок разбавленный, ушел на ура. Про чаи я что-то не знала. Думаю, это луше соков! Какой вы пьете? Чай в каком виде продается и что в нем "детского"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Вик, я не врач, поэтому просто расскажу одну историю.. У моего старшенького есть девочка ровесница, у той в свою очередь старшая сестра. Так вот, когда они были малявками, с мамой ее гуляли.. Она говорила, что категорически до 9-10 мес не будет вводить мясо второй девочке, старшей ввела в 5 мес и у нее такая жуткая аллергия пошла, так и осталось это на всю жизнь. кожа девочки вся была сухая-сухая, слазила и трескалась до крови((( Они сдавали кровь и выявили, что на мясо, причем на все красное мясо(( вот такие вот истории. Поэтому ты смотри сама, может и нормально будет, а может и подождать месяцок еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Викуль, я имела ввиду " колечим", что и на улице теперь без соски не спим...а так как она выпадает, аюполучается не сон; аа кавардак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Вика, чай пьем Бабушкино лукошко. Сначала шиповник давала, теперь купила с ягодками. Даю 60-70 мл в день. Спасибо за поздравление! А что рассказать и не знаю даже. Вроде и так все основные моменты уже раньше рассказывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Сладенький малыш у вас, Анечка Как и остальные три малышки! Ванечку с полугодием!!!!! ^kiss5^ ^kiss5^ Лелечка, ты спрашивлаа про соску, я так и не ответила.. что-то не пишется мне.. Не помню точно, что именно(((( Соску Аришка сосет по сей день. Засыпает ТОЛЬКО с ней. Когда крепко спит и теряет соску, то не замечает этого. Если не очень крепко, то, конечно, начинает егозить. Я бегом впихиваю соску на место и все ОК)) Наша девочка вторую ночь засыпает к 2-м часам только! Не знаю, что это.. Вроде, нет каких-то чрезвычайно заметных беспокойств у нее. Не понимаю. Кладу спать, а она не спит! Беру с собой на кухню, в гостиную.., посидит немного, глазки трет, кладу спать, НЕ СПИТ! Сегодня помогала мне Тирамиссу готовить )))) Как раз ей сегодня 5 с половиной месяцев было В 5 месяцев малышка весит 6300 и рост у нее 63 см Начали курс массажа. Маленькая так и не ворочается со спины на животик. Ленивая! Активная, все с ней хорошо, а вот ленивая Присаживаем ее. Ей нравится Неделю назад начала поворачиваться вокруг своей оси, когда лежит на животике. Периодически так ворочается потихоньку Затвра едем к Жениху в гости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Слонь, а Ариша спит ведь в другой комнате...ты по видеоняне за ней следишь или радио? Соска у нас теперь лучший друг...сосëм только. avent. остальные игнорим. Заказала ей 2 авентовские ночные соски...у них ободок светится в темноте. Сонь вы только в 2 засыпаете, а мы пол 4 просыпаемся уже вторую ночь и пукаеморëм до 5 утра... зато потом дрыхним. по нашему графику в 9.30 должны кушать, я еë в 9.45 еле разбудила, сейчас под грудью, типа ест))) Девочки...я буду фото ждать с вашей встречи! Побалуете? Сонь, а тирамису небось в гости сделала? вы уже такое кушаете? Аришку с 5.5 месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Мда, колобродят все детки Терпения нам... Максиму Петровичу сегодня пол-года. Рост 68 см, вес 9050 гр. Вот так-то Богатырь растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Викуля с полугодовасием вас!!! Такие вы классные! так бы и затискала! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Вика! Поздравляем вас с Максимкой с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите такие же здоровые и жизнерадостные!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) С 6 Месяцами Ежика Петровича ^kiss5^ Лель, я за Аришей не слежу уже давно. Даже и няня как-то не пригождается Просто просыпаюсь, когда она зовет, иду к ней и беру к себе, покормлю и уношу обратно в кроватку. Соски у нас тоже 2 Авентовские! Они рулят!!! И у САши были такие. Только она не сосала соску))) А вот про ночные не слышала!!!!!! Спасибо тебе за наводку, Оленька Завтра купим! Про Тирамиссу непоняла Кто МЫ уже такое кушаем? )))) Аришка, Конечно, Тирамиссу не кущает)))) А я ем все Изменено 23 Ноября 2012 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Вика, крепышика Петровича с даткой. Продолжать в том же духе - расти, крепчать и радовать родителей и нас. Соня, и тут твои шедевры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Викуша, Максимушку с полугодием!!!! Ничего себе, какие вы ттттттттттттттттт И ЯМОЧКИ НАД ПОПОЙ!!! Оооооо, все. Покорена навсегда. Зацеловала бы!!! Полгодика, шесть месяцев Уж вас на свете трое, И лица ваши светятся, И счастьем, и покоем! Явился к вам, как лучик, Ваш ангелочек славный, На небе вашем тучек С тех пор совсем не стало! И вам, и вашей лапочке, Желаем только радостей, И мамочке, и папочке, Всех-всех на свете благостей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Вик, ну до чего ж сладкий малыш!!!!!!! С полугодовасием вас!!!! Здоровья много-много!!!! ^give_rose^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения