Какао 0 Опубликовано 6 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Соняшка, с днем варенья тебя!!! Радостных улыбок, верных друзей, гармонии в доме, отличного настроения и безграничного счатья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 6 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Соня с днем рождения! !! Мариш как Ярик вырос! Такой сладкий малыш! Не пропадай и пиши хоть иногда в домике! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Сонечка, с Днем Рождения тебя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Сонечка, поздравляю с Днём рождения!!! Желаю всегда оставаться такой же жизнерадостной, весёлой, лучезарной!!! Мариш как Ярик вырос! Такой сладкий малыш!Не пропадай и пиши хоть иногда в домике! Наташа, спасибо ) Постараюсь понемножку писать в дневе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Девчулечки, милые мои!!!, весь форум пестрит поздравлениями для меня!!!, ОБАЛДЕТЬ!!!, во всех темках, домиках для меня приятные слова, октрыточки!!! СПАСИБО!!! СПА-СИ-БО!!! Мне невероятно приятно ваше внимание, теплота ваших слов, искренность ДР мой прошел просто отлично! Приезжали друзья, родные Не смотря на то, что я не праздновала и стол не накрывала, скажем так были сладости, ну и так- если кто хотел кушать, тут же готовила что-то для каждого, либо кормила тем, что было готовым для домашнего обеда Все меня радовали приятностями, цветами, КОЕ-КТО порадовал под вечер обожаемыми мной воздушными шариками , было много подарков и подарочков Вообщем, даже не ожидала, что ДР ТАК пройдет Не планировала отмечать совсем )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения