Slonik 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Были мы сегодня у педиатра местного в последний раз. Аришка выросла на 900 грамм, т.е. почти в 3 месяца мы весим 5400гр Рост еще не переводила из инчей.. 23 инча- кто знает, сколько это в см? Сделали нам еще одну прививку.. Плакала ТАК моя девочка ^cray^ Дома хорошо была первые два часа, а потом что-то закапризничала, пришлось на ручках качать, так и уснула. Я с ней прилегла, и проспали так два часика. Еще и пуки что-то беспокоили, не какала сегодня((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Соняш, спасибки тебе !!! Ярику первую прививку АКДС будут делать во вторник. Вчера сдали на анализ мочу и кровушку. Сынуля, только укололи пальчик, заплакал, потом успокоился. Соняш, а какие прививки вы делаете? Бедные детки мучаются с животиками( Мой сладенький сыночка удалила фоточку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Ярославчика с 6 месяцами! Как время быстро летит... уже полгодика! Фотка такая нежная! Наташенька, зуб к папиному ДР - хороший подарок Тоже вопрос - слюни пошли? Слюнки уже 2 недели текут и палец во рту поселился на постоянное жительство. Несколько прорезывателей есть, но они ему не нравятся. Пожует и выкидывает, и снова палец в рот. Хотела на днях еще написать, но с Сашиной школой все некогда, пока в ритм никак не войдем... Ваня у меня в голос хохотать начал. Что-то говорю ему, а ему слово какое-нибудь понравится и он над ним так и заливается! Повторю его, он опять хохочет. Так забавно! А еще буквально позавчера стал погремушки из одной руки в другую перекладывать или двумя руками сразу держать. Я ему протягиваю к руке погремушку, он ее пальчиками хватает, а потом уже играть с ней начинает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Наташа, спасибо ! Наш сына тоже так забавно громко смеется, это так мило и сразу сам начинаешь улыбаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Приветики! Ярика с 6 месяцами и новыми достижениями И Ванюшку-хохотошку))))) Так интересно! У меня вот Васёна не смеется так как в роликах показывают. Она хохочет, но очень скромненько. Я как-то думала на эту тему и пришла к выводу, что просто не с кого брать пример. У нас в семье все как-то гыкают, хыкают, улыбаются, а заливисто хохотать никто не умеет. А жаль) Викуль, по ночному сну не посоветую. У меня, что Славка (в этом возрасте был), что Васёна спят с перерывами и 3-4 раза просыпаются. Как детки спят всю ночь, я не знаю, только слышала)))) Славка у меня только с возрастом это перерос. Теперь и с утра с кровати не выгонишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Вика, у меня ночью тоже просыпается. Где-то в 3-4 утра. Но только покушать. Как кушать начинает и сразу же снова засыпает. Вечером по-прежнему ложимся в 8-8:30, просыпается в 6:30-7.00. А вот Саша в этом возрасте с 11 вечера и до 6-7 утра спал не просыпаясь на кормление. Честно говоря, не знаю, как можно перевести ребенка на более длинный сон. Мне кажется, это все от ребенка зависит, как он сам себе выберет свой режим. Один в 3 месяца будет всю ночь спать, а другой до года 1-2 раза за ночь просыпается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Танюша, спасибки за поздравления! У сынульки сегодня прорезался второй зубик И еще сегодня масик кушал пюрешку, чуть - чуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 У сынульки сегодня прорезался второй зубик И еще сегодня масик кушал пюрешку, чуть - чуть Поздравляю!!! Два зуба - зубастик теперь Ярославчик! А пюрешку какую кушали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Зубастика-Ярика со вторым зубом! Да, Мариш, с какой пюрешки начали и как она ему пришлась? Наташенька, как весело про Ванечку-хохотуна Представляю сколько радости вокруг него разливается! Да, про сон - ничего не сделаешь так понимаю. Ребьенок сам все отрегулирует. Увы или к счастью)) Сегодня ночью вот с 22 до 6 утра просыпался только 1 раз Что-то меняется, видимо. Танюш, про Славика повеселила - про не выгонишь из кровати. Эх, я б тоже валялась пока бока не заболят. Но, ведь кто даст? Пусть дитятко пока наслаждается... Вторую неделю не кормлю Масяндру грудью, воть. Наше ГВ закончилось, увы. Два дня он страшно орал и плевался при попытке приложить к груди. Потом до меня таки дошло попробовать сцедить молокоотсосом. Так так было по две капли - все ясно Ну я на этом и успокоилась. Пару раз в день сцеживаю рукой, но там капли. Ничего не болит, ТТТ, и не уплотняется. Морально стало гораздо легче - ребенок спокойнее. Очень надеюсь, что и болячки на нас сразу не накинуться без ГВ. ТТТ Макс очень активно "говорит". К гуканью прибавилось много звуков типа "ау, гиу, гы, ияу" Звонко, громко и радостно взвизгивает или трубит "ууууу"ю Еще кряхтит, как телега несмазанная На пузе так почти и не лежит. Держит голову, когда сидит на ручках или полусидит в подушках. . Смешно - заводит пальчик под соску, выковыривает ее и быстро-быстро сует кулачок другой руки в освободившийся рот. Все это происходит за секунду Во сне сосет большой пальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Так Максимка болтун растет ) Дала сынуле сначала пробовать брокколи - выплюнул. На другой день картошку с морковкой - принял, а сегодня не захотел ( Пюрешки делаю сама, пока есть свежие овощи. Завтра попробую купить каши, может такой прикорм подойдет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Очень надеюсь, что и болячки на нас сразу не накинуться без ГВ. ТТТ Викуль, не переживай по поводу болячек. Я Сашу кормила до 4 месяцев, причем с 2 месяцев были на смешанке. До того, как в сад пошел, он у меня практически не болел. Подруга кормила ребенка больше 2 лет. Он как с рождения болел часто, так и сейчас часто болеет. Так что далеко не все зависит о ГВ. Про Ваню не писала, но тоже докармливала смесью с 1 месяца, и недавно наше ГВ тоже к сожалению закончилось. Мне даже сцеживать нечего было, через два дня после окончания кормления, у меня даже намеков на молоко не осталось. Но я не расстраиваюсь, все это уже пережила с Сашей. Второй раз отношусь ко всему проще. Дала сынуле сначала пробовать брокколи - выплюнул. На другой день картошку с морковкой - принял, а сегодня не захотел ( Пюрешки делаю сама, пока есть свежие овощи. Завтра попробую купить каши, может такой прикорм подойдет... А мы с Сашей с кабачка начинали, тоже сама готовила. Потом в кабачок картошечку добавила. А вообще мы прикорм с яблочка начинали. А кашки после овощных пюрешек начала давать. Но он у меня все хорошо кушал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Девочки, какая у вас тут "детская" уютная, милая....как я соскучилась по таким разговорам - кормление, купание, пуки и корочки..... Поздравляю вас с рождением ваших малышей! Пусть растут здоровенькими и счастливыми в любящей и счастливой семье! ^kiss5^ Анюта, ты просто умница! Принес аист мальчишку! Соня, я офигела просто - вы с Сашней такие экстремалки - фото с Каньона просто отпад! Выглядишь ты отлично, все супер! У нас тут и правда холодно уже, но Арише обязательно понравится!))) А насчет корочек - мы долго мучались с Мишей, а помог шампунь Мюстела от себорейных корочек (Mustela) - они просто смывались и за месяц все сошли, а почти вся голова была и брови! Шампунь вообще классный, я до сих пор им Мишке голову мою - запах нравится, волосики такие нежные.....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 А мы с Сашей с кабачка начинали, тоже сама готовила. Потом в кабачок картошечку добавила. А вообще мы прикорм с яблочка начинали. А кашки после овощных пюрешек начала давать. Но он у меня все хорошо кушал. Наташа, доче я тоже начала вводить кабачок, потом добавляла картошку, морковку. Настя кушала овощи хорошо, а сынуля не хочет. Поэтому недельки 2 овощи давать не буду, а попробую вводить кашу, поскольку сынуля вес начал слабенько набирать, а прикорм нужно уже вводить. И ещё о корочках. Я купила специальное масло от себорейных корочек. Нанесла на проблемные зоны, через 15 мин. вычесала детским гребешком и голова чистая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Корочек у нас чуть-чуть осталось. Потихоньку отваливаются. Из кашек мы с Сашей с гречки начинали. Она у него и потом самая любимая была. Кушал еще рисовую. Остальными плевался, не пошли совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 8 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Из кашек мы с Сашей с гречки начинали. Она у него и потом самая любимая была. Кушал еще рисовую. Остальными плевался, не пошли совсем. Сегодня дала Ярику ложечку каши гречневой. Скушал!!! Завтра буду увеличивать порцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения