ytrews 0 Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Как понять, почему жена завела любовника ( и есть ли он вообще), или были какие то случайные связи, если нет никаких поводов для упреков в ее сторону? На работе не задерживается, с подругами не встречается, спа и прочие салоны не посещает? Одним словом - всегда вроде рядом. И только какое то шестое чувство подсказывает, что что-то не так... Долго описывать причины, по которым я делаю такие выводы. И вот если бы знать наверняка, то может быть можно что то изменить в себе? Ведь в браке уже 22 года, а это не - в кегли тряпошные играть... Как я уже сказал - упрекнуть её не в чем... Только чувство какое-то нехорошее... Я раньше на эту тему и не парился. Жил себе и жил. Сам не гулял от жены. Хотя до свадьбы женщин было очень много и замужних и нет... Опыт очень большой по этой части. А она всегда( и раньше сейчас) говорила, что опыта у неё в этом вопросе очень мало. Но иногда при разговоре или занятии сексом проскакивают такие познания, что я просто отпадаю в осадок! При этом, я свой опыт от неё никогда не скрывал. По своей инициативе не говорил. Она интересовалась сама. Однако, некоторые глубочайшие познания вопроса убивают наповал! Одна только ее фраза "Женщина может и в туалете, извиняюсь, подмыться" доставила несказанно! Началось это очень давно. Просто задумался я на эту тему только сейчас, вспомнив и сопоставив некоторые ее высказывания и телодвижения. Говорить пробовал - толку ноль. В ответ непонятные шутки и отговорки. И секс регулярно - через день. Максимум через два. И оргазм натуральный ( отличить тоже могу пока, слава Б.Г.). Явных признаков измены я не вижу (хотя может и не туда смотрю...). Ситуация не очень простая... Вот и обратился за советом. Может поможет кто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 ytrews, Ну вот одна версия. Одна из многих, например. Кризис. мужской кризис. Когда понимаешь, что ....стареешь, что появляются и появляются молодые ребята покруче тебя, и уже не догнать их, все вокруг говорят, что время достойной потенции начало обратный отсчет. И боишься. Вот и все шестое чувство. А так как в себе копаться не хочется, выливается это все на жену. А про секс пишут в интернете. О порой очем-то даже девственницы 16-летние знают поболее нас. А уж про знать, где может подмыться женщина - богатый сексуальный опыт точно не нужен))) Темы пошли небанальные и необычные. То подросток нетрадиционной ориентации зашел к нам на огонек, то глава семейства за жену волнуется. Троль-оригинал завелся, что ли. Но мне то без разници кому писать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ytrews 0 Опубликовано 6 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 ytrews, Ну вот одна версия. Одна из многих, например. Кризис. мужской кризис. Когда понимаешь, что ....стареешь, что появляются и появляются молодые ребята покруче тебя, и уже не догнать их, все вокруг говорят, что время достойной потенции начало обратный отсчет. И боишься. Вот и все шестое чувство. А так как в себе копаться не хочется, выливается это все на жену. А про секс пишут в интернете. О порой очем-то даже девственницы 16-летние знают поболее нас. А уж про знать, где может подмыться женщина - богатый сексуальный опыт точно не нужен))) Темы пошли небанальные и необычные. То подросток нетрадиционной ориентации зашел к нам на огонек, то глава семейства за жену волнуется. Троль-оригинал завелся, что ли. Но мне то без разници кому писать))) Вот именно, что без разницы кому писать... Печально. Я не потроллить Вас пришел. А за советом. С ней поговорить не получается. С друзьями подобные темы как то не привык обсуждать. Остается только на форуме спросить. Может кто нибудь и подскажет. У кого то может похожая ситуация... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 У кого то может похожая ситуация...Это женский форум. Не заметить этого невозможно. Со стороны женщины все, даже гипотетическая измена, будет смотрется по-другому. И смотрится пока только как ваше неуважение к жене. Спросите на антибабском форуме. Вот там вы услышите те версии, которые вам могут понравится больше. Я не потроллить Вас пришел. все так говорят))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ytrews 0 Опубликовано 6 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 У кого то может похожая ситуация...Это женский форум. Не заметить этого невозможно. Со стороны женщины все, даже гипотетическая измена, будет смотрется по-другому. И смотрится пока только как ваше неуважение к жене. Спросите на антибабском форуме. Вот там вы услышите те версии, которые вам могут понравится больше. Я не потроллить Вас пришел. все так говорят))) Ну и на том спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения